- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
расскажите пожалуйста, как долго живут серо-сериальные каналы на Адсенсе? Читаю ваши комменты и удивляюсь, что люди держат по 4-5 каналов на Адсенсе, неужели все белые??
раньше особо проблем не было, регал постоянно новые аккаунты и был неплохой доход с серых каналов на партнерке, сейчас же никто вообще не подключает из известных мне партнерок серость. Вовсе не хочется отказываться от доп. заработка, наоборот, когда-то были планы довести Ютуб до основного заработка.
кто-нибудь принял? а если я на партнерке уже сижу?
Я принял соглашение. Изменений никаких не произошло...
Я принял соглашение. Изменений никаких не произошло...
Тоже самое сделал. Думал монетки заново придется включать. Все так тоже самое, партнерка осталась прежняя.
Ребят,у всех все нормально с доходами? Не наблюдается резкая просадка после 25го ноября,у меня на некоторых каналах доход упал с 1$ за тысячу просмотров до ~0.2$
Хочу сделать авторский канал. Интересует, какую музыку брать, чтобы в перспективе не было проблем.
Изначально решено было использовать бесплатную фонотеку Youtube (без указания авторства), но в Интернете пишут, что это плохая практика. Авторы спустя время меняют условия лицензирования треков и больше нельзя монетизировать свои видео.
Какой есть выход из этой ситуации? Где брать фоновую музыку, чтобы было качественно и безопасно в перспективе?
Где брать фоновую музыку, чтобы было качественно и безопасно в перспективе?
Только если самому писать музыку, остальное всё под ваш страх и риск
Ребят,сегодня забанили 6 каналов(каждый канал - 1 почта).Могут ли банить по ИП,или все же искать,то что использовал на всех каналах и за что могли забанить.
могут банить когда все аккаунты (почты) собраны (добавлены) в одном браузере,да еще не дай бог гугл хроме
могут банить когда все аккаунты (почты) собраны (добавлены) в одном браузере,да еще не дай бог гугл хроме
Просто эти 6 аккаунтов я создал в 1 день и именно они 6 были закрыты ,другие каналы живы
Откуда такие сведения? Только за это банить точно не будут, это возможность самого ютуба, нужно что-то более серьёзное.