Youtube - Вопросы новичков - 6

A
На сайте с 26.03.2015
33

расскажите пожалуйста, как долго живут серо-сериальные каналы на Адсенсе? Читаю ваши комменты и удивляюсь, что люди держат по 4-5 каналов на Адсенсе, неужели все белые??

раньше особо проблем не было, регал постоянно новые аккаунты и был неплохой доход с серых каналов на партнерке, сейчас же никто вообще не подключает из известных мне партнерок серость. Вовсе не хочется отказываться от доп. заработка, наоборот, когда-то были планы довести Ютуб до основного заработка.

46
На сайте с 27.06.2014
18
Answero:
кто-нибудь принял? а если я на партнерке уже сижу?

Я принял соглашение. Изменений никаких не произошло...

Gaborik
На сайте с 27.03.2010
80
4e6yp:
Я принял соглашение. Изменений никаких не произошло...

Тоже самое сделал. Думал монетки заново придется включать. Все так тоже самое, партнерка осталась прежняя.

Живу одним днём...
S1
На сайте с 09.02.2015
31

Ребят,у всех все нормально с доходами? Не наблюдается резкая просадка после 25го ноября,у меня на некоторых каналах доход упал с 1$ за тысячу просмотров до ~0.2$

A
На сайте с 04.06.2008
83

Хочу сделать авторский канал. Интересует, какую музыку брать, чтобы в перспективе не было проблем.

Изначально решено было использовать бесплатную фонотеку Youtube (без указания авторства), но в Интернете пишут, что это плохая практика. Авторы спустя время меняют условия лицензирования треков и больше нельзя монетизировать свои видео.

Какой есть выход из этой ситуации? Где брать фоновую музыку, чтобы было качественно и безопасно в перспективе?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Avinar:
Где брать фоновую музыку, чтобы было качественно и безопасно в перспективе?

Только если самому писать музыку, остальное всё под ваш страх и риск

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S1
На сайте с 06.07.2015
26

Ребят,сегодня забанили 6 каналов(каждый канал - 1 почта).Могут ли банить по ИП,или все же искать,то что использовал на всех каналах и за что могли забанить.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

могут банить когда все аккаунты (почты) собраны (добавлены) в одном браузере,да еще не дай бог гугл хроме

S1
На сайте с 06.07.2015
26
ChampionHL:
могут банить когда все аккаунты (почты) собраны (добавлены) в одном браузере,да еще не дай бог гугл хроме

Просто эти 6 аккаунтов я создал в 1 день и именно они 6 были закрыты ,другие каналы живы

TL
На сайте с 13.07.2015
73
ChampionHL:

Откуда такие сведения? Только за это банить точно не будут, это возможность самого ютуба, нужно что-то более серьёзное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий