Поддержим интересные авторские проекты на Youtube

G
На сайте с 06.04.2012
34
1388

Всем привет, мы ищем таланты:) Готовы поддержать интересные авторские проекты на Youtube.

Если у вас есть канал или идея, которые вы считаете перспективными, но нет времени/мешает основная работа/нет материальных средств для реализации, будем рады рассмотреть возможность сотрудничества и помощи в развитии канала.

Формат сотрудничества обговаривается с каждым автором индивидуально.

Если вам интересно наше предложение, отправляйте ваши идеи/ссылки на ваши каналы в личку или на почту ytfabrika@yandex.ru.

Спасибо за внимание.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Gadgee:
Всем привет, мы ищем таланты:) Готовы поддержать интересные авторские проекты на Youtube.
Если у вас есть канал или идея, которые вы считаете перспективными, но нет времени/мешает основная работа/нет материальных средств для реализации, будем рады рассмотреть возможность сотрудничества и помощи в развитии канала.
Формат сотрудничества обговаривается с каждым автором индивидуально.
Если вам интересно наше предложение, отправляйте ваши идеи/ссылки на ваши каналы в личку или на почту ytfabrika@yandex.ru.
Спасибо за внимание.

Кто такие "мы", что "мы" такое/такой/такая/такие? Какая компания, какие возможности по финансам, формат подписываемого договора? Что за сотрудничество? Где "мы" находимся?

Или тема школоло созданная для сбора интересных идей ибо "мы" ну никак таковые не создаем, а любим халявнуть и получить ниши? Какой смысл от сотрудничества автору? Примеры развитых каналов в студию, чтобы доказать серьезность заявления а не пустозвон очередной☝

🍿

.net
П
На сайте с 23.09.2015
27
Дмитрий_Combox:
Кто такие "мы", что "мы" такое/такой/такая/такие? Какая компания, какие возможности по финансам, формат подписываемого договора? Что за сотрудничество? Где "мы" находимся?

Или тема школоло созданная для сбора интересных идей ибо "мы" ну никак таковые не создаем, а любим халявнуть и получить ниши? Какой смысл от сотрудничества автору? Примеры развитых каналов в студию, чтобы доказать серьезность заявления а не пустозвон очередной☝

🍿

Тссс!

Зачем человеку то тему обламываешь!

Он ведь на лохов вышел, охотиться а тут ты и с такими неудобными вопросами.

Ведь если бы человек серьезный, то кроме почты проекты раскрученные привел, в двух словах поведал бы в чем будет заключаться сотрудничество, в общем все верно выше написал.

В общем идей свежих ему теперь не видать, обломал сотрудничество.

G
На сайте с 06.04.2012
34

Добрый день! Мы - это небольшое сообщество ютюберов, которые готовы вложить деньги в новые проекты.

Товарищи Дмитрий и Парусник, если вы опытные видеоблогеры, я думаю вы понимаете, что голые идеи никому не нужны и ничего не стоят. Этих идей тут полный форум. Важна реализация.

Нам прежде всего нужны люди, готовые реализовать свои идеи, а мы в свою очередь готовы предоставить им помощь - как материальную, так и техническую и консультативную. Возможно, у кого-то есть интересная идея и большое желание, но не хватает времени, чтобы регулярно выпускать видео, кто-то боится начать, кого-то финансы поджимают, кто-то не знает, как сделать лучше, кто-то не хочет ждать по полгода, когда начнут капать деньги. Мы можем помочь таким людям. Конечно, если увидим перспективу. Грубо говоря будем продюсировать. Ориентируемся в основном на молодые проекты, которым необходимо дать старт.

Ранее продюсированием чужих проектов не занимались, но сейчас пришли к тому, что расти за счет собственных сил уже тяжело, поэтому готовы вкладывать средства в других.

Финансовые вопросы и формат сотрудничества обговариваются с каждым человеком индивидуально, в зависимости от проекта.

Если у кого-то возникают вопросы, прошу обращаться в личку или на почту - на форуме я появляюсь не часто.

Свои проекты я здесь выставлять не буду, это чревато. Для поддержания интереса прикладываю скрин из статистики за сегодня;)

png 123.png
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Gadgee:
Для поддержания интереса прикладываю скрин из статистики за сегодня;)

А эта статистика откуда?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Gadgee:

1. Мы - это небольшое сообщество ютюберов
2. Как материальную, так и техническую и консультативную
3. Ранее продюсированием чужих проектов не занимались но сейчас пришли к тому, что расти за счет собственных сил уже тяжело
4. На форуме я появляюсь не часто.
5. Для поддержания интереса прикладываю скрин из статистики за сегодня;)

1. "мы" это все же кто? Вася с Пупкиным или Петя с Федей? А почему "мы" лучше чем "вот те вот" которые знают толк в своем деле и фигней не страдают искать кого-то кто не шарит ни в чем и типо его "обучать" и вкладывать в него? Сейчас я вижу не предложение, а полный бред + смахивает на замануху в партнерку, а скорей всего так и есть, тобишь будет предложена просто уг очередная и типа "мы поможем"

2. Да точно очередная партнерка

3. Типа слабаки настолько, что влом вкладываться в то же оборудование и т.п. и денег больше грести или просто уже влом получать деньги и надоели они? Ну что за детский сад, ведь явно виден четки развод на партнерку или другие схемы коих валом существует

4. Правильно ибо нефиг смертным кои захотят сотрудничать вообще что-то там писать и отвечать на вопросы ведь не барское это дело, да? Если серьезные "мы" (а кто его знает к кому там обращаться ведь "мы ж царь всея Руси" получается). Так и делают "деловые люди с баблом" - тупо сливаются сразу же ибо очень напряжно же каждый день все мониторить, пусть за "вами" бегают, угадал?

5. Фотошоперов тут дофига и даже раздел есть и да, любят школоло и партнерки красиво рисовать черные точечьки. Хоть бы уже в инете чтоль своровал чей скрин, ну было бы приличней разводить, а то так неловко получается, вроде и развод, а вроде и не уговорить никого☝

В целом просто сочувствую, но попытка была более-менее, но не взлетело🍿

---------- Добавлено 26.10.2016 в 15:06 ----------

patriot348:
А эта статистика откуда?

А зачем знать? Это ж интерес поддержать, вот уже и интерес пошел, все правдиво в этом смысле🍿

G
На сайте с 06.04.2012
34
Дмитрий_Combox:
1. "мы" это все же кто? Вася с Пупкиным или Петя с Федей? А почему "мы" лучше чем "вот те вот" которые знают толк в своем деле и фигней не страдают искать кого-то кто не шарит ни в чем и типо его "обучать" и вкладывать в него? Сейчас я вижу не предложение, а полный бред + смахивает на замануху в партнерку, а скорей всего так и есть, тобишь будет предложена просто уг очередная и типа "мы поможем"
2. Да точно очередная партнерка
3. Типа слабаки настолько, что влом вкладываться в то же оборудование и т.п. и денег больше грести или просто уже влом получать деньги и надоели они? Ну что за детский сад, ведь явно виден четки развод на партнерку или другие схемы коих валом существует
4. Правильно ибо нефиг смертным кои захотят сотрудничать вообще что-то там писать и отвечать на вопросы ведь не барское это дело, да? Если серьезные "мы" (а кто его знает к кому там обращаться ведь "мы ж царь всея Руси" получается). Так и делают "деловые люди с баблом" - тупо сливаются сразу же ибо очень напряжно же каждый день все мониторить, пусть за "вами" бегают, угадал?
5. Фотошоперов тут дофига и даже раздел есть и да, любят школоло и партнерки красиво рисовать черные точечьки. Хоть бы уже в инете чтоль своровал чей скрин, ну было бы приличней разводить, а то так неловко получается, вроде и развод, а вроде и не уговорить никого☝

В целом просто сочувствую, но попытка была более-менее, но не взлетело🍿

---------- Добавлено 26.10.2016 в 15:06 ----------

А зачем знать? Это ж интерес поддержать, вот уже и интерес пошел, все правдиво в этом смысле🍿

Дмитрий, спасибо за ваше мнение. Только не совсем понятно, в чем именно развод с нашей стороны вы предполагаете? Заманить новичков в партнерку и содрать с них 20% с их 3 центов или сколько там партнерки берут? Или кинуть их на 3 цента?

Связь по почте или в личку удобнее, потому что оперативнее.

---------- Добавлено 26.10.2016 в 19:15 ----------

patriot348:
А эта статистика откуда?

из адсенса

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Правильные вопросы Дмитрий задает. У меня тоже были инвесторы, переговоры шли месяца два, в итоге мне предложили денег на развитие, но на таких условиях... Вобщем дешевле было взять кредит в банке.

Чем больше информации о себе дадите, тем скорее получите положительный результат, а людям не придется терять время.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Мы, глубоко законспирированная группа анонимоуз, не разглашаем, кто же мы и сколько нас, ни телефонов, ни сайтов, вот имейл, о котором гугл вам ничего не скажет, но обещаем многоденег и предлагаем:

Gadgee:
отправляйте ваши идеи/ссылки на ваши каналы

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
WC
На сайте с 15.10.2015
69
quest7:
Мы, глубоко законспирированная группа анонимоуз, не разглашаем, кто же мы и сколько нас, ни телефонов, ни сайтов, вот имейл, о котором гугл вам ничего не скажет, но обещаем многоденег и предлагаем:

первый раз с тобой согласен. хоть тут нормальный троллинг по теме)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Gadgee:

из адсенса

А разве это возможно - 26 октября (да еще в 2 часа дня) уже увидеть доход за 26 октября? Я просто не умею так делать. У меня выводится статистика в 0 часов за прошлый день, да еще и без конкретной суммы, только сколько коммерческих просмотров, переходов и т.д. А конкретная сумма у меня выводится только за весь месяц где-то 12 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий