Авторский детский канал - 2

А
На сайте с 14.04.2016
120
BenLadena:
Жалоба была на видео не с ютуба, я так понимаю он перезалил видео к себе на ПК и потом пожаловался что это его, жалоба была на видео не с ютуб с этого мыла borispozolotnikov@gmail.com, встречки он отклонил ясное дело.

А как он доказал что это видео его? Или этого не требуют? И на канал нет доступа чтоб показать что ты залил раньше?

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
Аквамарин:
А как он доказал что это видео его? Или этого не требуют? И на канал нет доступа чтоб показать что ты залил раньше?

Жалоба была на видео не с ютуб. Доступа к каналу нет.

И скрин его угрозы, отправлял тоже в поддержку, но видимо уругвайский модер кроме птички ничего не увидел)

jpg 152990.jpg
jpg 152991.jpg
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
BenLadena:
я пожаловался канал его удалили, но потом он каким то мошенническим образом отозвал претензию, мне пришло на почту "спасибо" что я отказался от претензии и его канал восстановлен. КАК???

Любопытно. Ты писал в поддержку, что ничего не отзывал и если да то что они ответили?

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
Izzius:
Любопытно. Ты писал в поддержку, что ничего не отзывал и если да то что они ответили?

нет, в это время пытался писать что меня запланировано банят....

А
На сайте с 14.04.2016
120

BenLadena, у тебя в описании канала был указан имейл этого же канала (для связи)? Прсто слышал что бывает подменяют адрес на твой и снимают претензии и вроде после этого даже перестали указывать почту того кто жалуется.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

BenLadena, Предлагаю дружно форумом накидать по пару жалоб на канал этого негодяя, посмотрим как он разбанит его потом!

А
На сайте с 14.04.2016
120
kentavr78:
BenLadena, Предлагаю дружно форумом накидать по пару жалоб на канал этого негодяя, посмотрим как он разбанит его потом!

А что указывать в жалобе?

Кстати стоит заметить что каналы-перезаливы -гиблое дело, просмотров мизер, хотя 5 месяцев прошло.

rokky
На сайте с 27.06.2008
156

Еще в тему про Свинку Пеппу.

Всегда думал, что за копию оригинальной анимации Пеппы можно получить бан, но вижу что совсем не так - чувак сидит на партнерке и делает такие видосы https://www.youtube.com/watch?v=G8JhAGt1wKU полностью анимация оригинальной Пеппы и все пучком. Так и просмотры и подписчики стали нереально просто расти, как начал он делать эту анимацию. За неделю больше 7 тысяч подписчиков, раньше у него просмотры видео были по 2-10 тысяч, а сейчас уже 2 миллиона просмотров в день...

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
kentavr78:

Был бы рад за помощь) Но больше был бы рад, чтобы мне помогла техподдержка "тытрубы"!

Аквамарин:
BenLadena, у тебя в описании канала был указан имейл этого же канала (для связи)? Прсто слышал что бывает подменяют адрес на твой и снимают претензии и вроде после этого даже перестали указывать почту того кто жалуется.

Не имейл был не указан, но он его по-ходу знал, так как получал жалобу по авторскому от меня, там ведь он указывается. Пришло одно письмо что я завил права и мне отказали

jpg 152995.jpg
jpg 152996.jpg
BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

а другое, что я пошел в отказ от своих претензий (скрины, переведены на русский оригинал был на инглише)

jpg 152997.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий