- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Жалоба была на видео не с ютуба, я так понимаю он перезалил видео к себе на ПК и потом пожаловался что это его, жалоба была на видео не с ютуб с этого мыла borispozolotnikov@gmail.com, встречки он отклонил ясное дело.
А как он доказал что это видео его? Или этого не требуют? И на канал нет доступа чтоб показать что ты залил раньше?
А как он доказал что это видео его? Или этого не требуют? И на канал нет доступа чтоб показать что ты залил раньше?
Жалоба была на видео не с ютуб. Доступа к каналу нет.
И скрин его угрозы, отправлял тоже в поддержку, но видимо уругвайский модер кроме птички ничего не увидел)
я пожаловался канал его удалили, но потом он каким то мошенническим образом отозвал претензию, мне пришло на почту "спасибо" что я отказался от претензии и его канал восстановлен. КАК???
Любопытно. Ты писал в поддержку, что ничего не отзывал и если да то что они ответили?
Любопытно. Ты писал в поддержку, что ничего не отзывал и если да то что они ответили?
нет, в это время пытался писать что меня запланировано банят....
BenLadena, у тебя в описании канала был указан имейл этого же канала (для связи)? Прсто слышал что бывает подменяют адрес на твой и снимают претензии и вроде после этого даже перестали указывать почту того кто жалуется.
BenLadena, Предлагаю дружно форумом накидать по пару жалоб на канал этого негодяя, посмотрим как он разбанит его потом!
BenLadena, Предлагаю дружно форумом накидать по пару жалоб на канал этого негодяя, посмотрим как он разбанит его потом!
А что указывать в жалобе?
Кстати стоит заметить что каналы-перезаливы -гиблое дело, просмотров мизер, хотя 5 месяцев прошло.
Еще в тему про Свинку Пеппу.
Всегда думал, что за копию оригинальной анимации Пеппы можно получить бан, но вижу что совсем не так - чувак сидит на партнерке и делает такие видосы https://www.youtube.com/watch?v=G8JhAGt1wKU полностью анимация оригинальной Пеппы и все пучком. Так и просмотры и подписчики стали нереально просто расти, как начал он делать эту анимацию. За неделю больше 7 тысяч подписчиков, раньше у него просмотры видео были по 2-10 тысяч, а сейчас уже 2 миллиона просмотров в день...
Был бы рад за помощь) Но больше был бы рад, чтобы мне помогла техподдержка "тытрубы"!
BenLadena, у тебя в описании канала был указан имейл этого же канала (для связи)? Прсто слышал что бывает подменяют адрес на твой и снимают претензии и вроде после этого даже перестали указывать почту того кто жалуется.
Не имейл был не указан, но он его по-ходу знал, так как получал жалобу по авторскому от меня, там ведь он указывается. Пришло одно письмо что я завил права и мне отказали
а другое, что я пошел в отказ от своих претензий (скрины, переведены на русский оригинал был на инглише)