Youtube - Вопросы новичков - 6

Z
На сайте с 13.11.2013
49
bodbersea:
Нет. Скорее всего за нарушение авторского права

У тебя сразу удалили адсенс, не давали никаких предупреждений? На каналах были страйки авторские? Деньги успел получить за прошлый месяц? Ты похоже первый чей адсенс забанили по авторству на ютубе. Сорри за кучу вопросов :)

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
lilbogdan:
а как восстановить? разве это возможно?

Если очень захотеть,то можно в космос полететь)🍿

D
На сайте с 12.12.2013
72

Народ о такая бида)[ATTACH]146357[/ATTACH] вроди как привязывается канал к адсенсу но если нажать далее он не даёт выбрать канал а перенаправяет на канал адсенса.В чём прикол?

jpg Screenshot_1.jpg
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
drap:
Народ о такая бида)[ATTACH]146357[/ATTACH] вроди как привязывается канал к адсенсу но если нажать далее он не даёт выбрать канал а перенаправяет на канал адсенса.В чём прикол?

А что выбирать, если там написано, что вы успешно подключили свой аккаунт и т.д? К чему подключили? К батарее? :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 12.12.2013
72
quest7:
А что выбирать, если там написано, что вы успешно подключили свой аккаунт и т.д? К чему подключили? К батарее? :)

Для завершения процедуры регистрации нажмите далее и выберите аккаунт.Аккаунт выбирать не даёт.

Я разобрался уже)

H
На сайте с 28.12.2013
69

Ребята подскажите а использование AdBlock в браузере в котором я работаю со своим каналом не возбраняется политикой и правилами AdSense..? я не чего не нарушаю.... а то ни где не могу найти инфу..

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

hihtun, нет, все нормально.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Прислали мне страйк , запись на моб тел концерта , пару минут.Что написать в встречке? чудаку приславшему страйк писал, неделю молчит гад. Канал у него левый 500 просмотров , 1 подписчик.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
lilbogdan:
ты умеешь это делать?

---------- Добавлено 05.11.2015 в 00:45 ----------

Подскажите пожалуйста какой программой сделан этот мультфильм?
https://www.youtube.com/watch?v=E83Ss5FDYGg

похоже на запись какой-то игры

в описании даже ссылка на приложение есть

K
На сайте с 01.05.2015
54

Привет всем

На канале было одно видео ! Свое родное )

По приколу подключил адсенс ( других каналов на нем нет ) давно на него не заходил .

Сегодня захожу в гугль аккаунт - а мне - его заблокировали , заполнил форму - отправил

Как долго ждать ответа , Какие шансы восстановить аккаунт/канал ???

п.с. там был телефон прописан который был засвечен на других аккаунтах

некоторые в бане

---------- Добавлено 05.11.2015 в 15:44 ----------

drap:
Прислали мне страйк , запись на моб тел концерта , пару минут.Что написать в встречке? чудаку приславшему страйк писал, неделю молчит гад. Канал у него левый 500 просмотров , 1 подписчик.

концерт - народное достояние , и остальное тоже изобрази

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий