Youtube - Вопросы новичков - 6

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
У меня множество каналов на одном браузере и одном IP, проблем не было. Главное регистрируй новый акк и Адсенс на новом IP и желательно на новом железе, после заходи с любого IP и браузера. Но опять-таки это мои домыслы-перестраховочные.

Я несколько десятков каналов создавал с одного айпи и с одного компа и ни разу проблем не было из-за этого.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Люди говорят об одном, но ситуации у всех разные.

Ютуб с Гуглом палят всех, но банят не всех. И не потому что им якобы лень. В их работе нет понятия "лень", потому-что банят в основном автоматы, а просто потому, что человек в своей работе не пересек дозволенной черты. Можно создавать стопицот акков и стопицот каналов на каждом акке на одном компе, и спокойно работать, а можно уйти в бан с несколькими каналами, занимаясь откровенной чернухой.

S2
На сайте с 29.04.2015
11

Не могу подписываться на другие каналы ютуб! В чём проблема? Меняю канал - всё работает

А
На сайте с 20.02.2014
72
Elfed:
Народ подскажите, хочу создать второй канал, понятно, что в одном аккаунте лучше этого не делать. Если создать второй канал на другом аккаунте - это не запрещено правилами? Если нет, то почему в соседней теме рекомендуют пользоваться разными браузерами, менять IP и чистить кэш браузера при каждом входе на каналы с одного компа? P.S. Адсенсом не пользуюсь, работаю через партнерки.

У меня только на одном браузере (Хром) висит 7 каналов, не чищу ни куки, ни кэш.

F
На сайте с 03.01.2016
15

Скажите, а с каких роликов по статистике доход выше?

С тех, что длинные (свыше 10 минут) или те, что короткие (1-та, 2-5 минут)?

И будет ли это заметно если канал на партнерке Adsense или через медиа-сеть (AIR, VSP, Quiz) подключен?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
216
Скажите, а с каких роликов по статистике доход выше?

Сейчас время просмотра влияет на продвижение и соответственно на доход. А вообще то, главное, чтобы ролик зацепил.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

можно как то убрать ограничение по возрасту которое поставил ютуб? там у меня драки.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Уникализируй и перезаливай, вопрос в другом нужно ли, бан ведь может пролететь

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
S1
На сайте с 22.06.2015
27
demonichka:
Сейчас время просмотра влияет на продвижение и соответственно на доход. А вообще то, главное, чтобы ролик зацепил.

Время просмотра в % так это всегда было- удержание аудитории... а что сейчас поменялось?

Не важно удержание а важнее общие минуты просмотра?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

CREATIVE MEDIA TV, кто-то слышал об этой партнерке что-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий