- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня множество каналов на одном браузере и одном IP, проблем не было. Главное регистрируй новый акк и Адсенс на новом IP и желательно на новом железе, после заходи с любого IP и браузера. Но опять-таки это мои домыслы-перестраховочные.
Я несколько десятков каналов создавал с одного айпи и с одного компа и ни разу проблем не было из-за этого.
Люди говорят об одном, но ситуации у всех разные.
Ютуб с Гуглом палят всех, но банят не всех. И не потому что им якобы лень. В их работе нет понятия "лень", потому-что банят в основном автоматы, а просто потому, что человек в своей работе не пересек дозволенной черты. Можно создавать стопицот акков и стопицот каналов на каждом акке на одном компе, и спокойно работать, а можно уйти в бан с несколькими каналами, занимаясь откровенной чернухой.
Не могу подписываться на другие каналы ютуб! В чём проблема? Меняю канал - всё работает
Народ подскажите, хочу создать второй канал, понятно, что в одном аккаунте лучше этого не делать. Если создать второй канал на другом аккаунте - это не запрещено правилами? Если нет, то почему в соседней теме рекомендуют пользоваться разными браузерами, менять IP и чистить кэш браузера при каждом входе на каналы с одного компа? P.S. Адсенсом не пользуюсь, работаю через партнерки.
У меня только на одном браузере (Хром) висит 7 каналов, не чищу ни куки, ни кэш.
Скажите, а с каких роликов по статистике доход выше?
С тех, что длинные (свыше 10 минут) или те, что короткие (1-та, 2-5 минут)?
И будет ли это заметно если канал на партнерке Adsense или через медиа-сеть (AIR, VSP, Quiz) подключен?
Сейчас время просмотра влияет на продвижение и соответственно на доход. А вообще то, главное, чтобы ролик зацепил.
можно как то убрать ограничение по возрасту которое поставил ютуб? там у меня драки.
Уникализируй и перезаливай, вопрос в другом нужно ли, бан ведь может пролететь
Сейчас время просмотра влияет на продвижение и соответственно на доход. А вообще то, главное, чтобы ролик зацепил.
Время просмотра в % так это всегда было- удержание аудитории... а что сейчас поменялось?
Не важно удержание а важнее общие минуты просмотра?
CREATIVE MEDIA TV, кто-то слышал об этой партнерке что-то?