- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здесь всё гораздо проще. Людям дают рабочий инструмент по заработку. И предлагают сделать лишь малость - вложить немного денег и сил в дело, которое может приносить прибыль. При этом ему не надо заниматься бухгалтерией, подбором персонала, сдачей отчетности, отвечать за что-то, организовывать процесс работы, заказывать кофе в офис, решать вопрос с телефонией, разрабатывать документацию, отдуваться за косяки и т.д.
Надо просто сделать сайт и раскрутить его. Отдать заказ клиенту, который уже всем этим заморочился и просто ждет заказа.
Если человек не способен проявить минимум активности и потратить хоть сколько-то денег или сил, ну ладно. Коммерс найдет другие источники заказов. Может и не так выгодно, как партнерство с сеошником, но тем не менее.
Работа за % это нормальная практика.
Менеджеры работают за процент, курьеры водители работают за кол-во доставленных заказов, монтажники работают за количество выполненных монтажей.
и все они имеют гарантированную часть оплаты.
Ну, если конкретики - монтажники с собственным оборудованием и транспортом стоят дороже, они рискуют своим инструментом, который может сломаться в ходе выполнения работ, разделяют материальные риски - вкладывают в дело. Шабашника от ИП отличает только отсутствие формальностей.
Менеджеров, которые работают исключительно за % не встречал, если есть такие, то это будущие предприниматели, их ничто не держит - они уже все риски и так несут.
Фиксируйте минимальную составляющую для маркетолога, который будет работать за % - обычно все так и работают - от 15-30к и % в зависимости от того, как зайдёт, но в таких случаях очень часто не заходит, т.к. встать на поток (включить конвеер) проще.
Я думаю, что все крупные студии работают по этому принципу, конечно, есть и ключевые клиенты, к которым особое отношение. Всё остальное на потоке, очень часто сеошники даже не успевают вникнуть в цели проекта, а клиент уже отваливается. 😂
p.s. Не подумайте, в партнёры не набиваюсь - я от этого далеко.
Людям дают рабочий инструмент по заработку. И предлагают сделать лишь малость - вложить немного денег и сил в дело, которое может приносить прибыль. При этом ему не надо заниматься бухгалтерией, подбором персонала, сдачей отчетности, отвечать за что-то, организовывать процесс работы, заказывать кофе в офис, решать вопрос с телефонией, разрабатывать документацию, отдуваться за косяки и т.д.
Надо просто сделать сайт и раскрутить его. Отдать заказ клиенту, который уже всем этим заморочился и просто ждет заказа.
ZemAN, именно. Мне вот легче сделать сайт и толкать тут недвигу просто приведя клиента в агентство. Да, получаешь всего 2% , но зато никакого гимора.
Менеджеров, которые работают исключительно за % не встречал, если есть такие, то это будущие предприниматели, их ничто не держит - они уже все риски и так несут.
Менеджеры Эльдорабо и Евросети имеют небольшой оклад. Все менеджеры торговых компаний работают исключительно за процент.
p.s. Не подумайте, в партнёры не набиваюсь - я от этого далеко.
Слава Богу, я б с Вами в партнерство не вступал.
Если б был большой бюджет, можно было бы взять маркетолога в штат, но где гарантии что он не станет "пилить" бюджет на рекламу.
Менеджеров, которые работают исключительно за % не встречал
Менеджеры которые получают оклад + % ходят на работу в офис, так что сравнение с сеошником на удалёнке как минимум некорректное.
Менеджеры Эльдорабо и Евросети имеют небольшой оклад. Все менеджеры торговых компаний работают исключительно за процент.
у них есть оклад, который точно не ниже МРОТ + установившаяся практика заработка, т.е. менеджер Эльдорадо знает, что он заработает не ниже 15-18к, а если немного пострается, то неменьше 25-30к, что есть средняя зарплата по регионам.
Более того любой наёмный работник приходит с установкой, что как бы он не крутил, чтобы не делал, но что-нибудь да заплатят.
у них есть оклад, который точно не ниже МРОТ + установившаяся практика заработка, т.е. менеджер Эльдорадо знает, что он заработает не ниже 15-18к, а если немного пострается, то неменьше 25-30к, что есть средняя зарплата по регионам.
Более того любой наёмный работник приходит с установкой, что как бы он не крутил, чтобы не делал, но что-нибудь да заплатят.
Ну скажем прямо, менеджеры Эльдорадо и Евросети, это планктон. Низшая ступень, просто говорящая голова, которая только и способна запомнить количество пикселей в камере iPhone 6. Менеджеры торговых компаний зарабатывают от 60 тысяч. А некоторые и по 150-200. Вот такие сидят только на проценте.
Слава Богу, я б с Вами в партнерство не вступал.
Если б был большой бюджет, можно было бы взять маркетолога в штат, но где гарантии что он не станет "пилить" бюджет на рекламу.
вы предприниматель, это ваш риск. ☝
Вы хотите разделить риски и без вложений обойтись - так не бывает.
Сам я сейчас наёмный работник и работаю из офиса, а не на удалёнке.
Но в жизни работал по разному - и на фрилансе был, и собственное мелкое дело было - и онлайн был, и оффлайн отдельный, всё это в разные периоды. Поэтому хорошо прочувствовал разницу. С развитием кризиса проблемы стали нарастать, потому решил не медлить и пойти в офис, снять риски и получить минимальную гарантию.
вы предприниматель, это ваш риск. ☝
Вы хотите разделить риски и без вложений обойтись - так не бывает.
Про предпринимательство и риски вы бред говорите. Я предлагаю оплату за работу, я не хочу платить за работу, которая не известно как будет выполнена.