- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и как у вас успехи в плане вы сеошник заказчик так с вами работает ?
Ууу, да Вы тему не читали. Писал уже и кто мне продвигает офф-лайн и где я получаю % с продаж. То то смотрю по второму кругу пошли одни и те же бла бла бла.
За % лучше не связываться. Деньги которые в карман зашли уже ой как не хочется отдавать, какой бы порядочный человек не был! Причем такие клиенты не ценятся исполнителями и попросту сливаются некоторые заказы, хоть даже если за них и продашь товар. Уже имею большой опыт в этом. Теперь обхожу стороной такие предложения.
Вроде все говорите какие сеошники плохие и какие сео компании мошенники
А нет разве?
сами рассуждаете так что, чем быстрее я сделаю свою работу хорошо , тем быстрее мне могут перестать платить
Именно. Смысл платить, если сайт в топе.
Вот меня сейчас с каждым постом всё больше и больше убеждают, что сеошнику платить не надо. Раньше я об этом как-то не задумывался, просто платил и всё, т.к. заложено в бюджет.
Вот меня сейчас с каждым постом всё больше и больше убеждают, что сеошнику платить не надо. Раньше я об этом как-то не задумывался, просто платил и всё, т.к. заложено в бюджет.
Платить вообще никому не надо. Пусть за еду работают. А кто не хочет за еду работать, с тем сотрудничать не надо. Не надо ходить по врачам - они слишком гордые и жадные. Не надо платить за коммуналку - вы пользуетесь их услугами, а они еще и денег просят.
Не надо платить за коммуналку
Фух, ну наконец-то.
Мсье не понимает стёба? Надо больше отдыхать. ;)
Не надо ходить по врачам - они слишком гордые и жадные. Не надо платить за коммуналку - вы пользуетесь их услугами, а они еще и денег просят.
О_о, сеошники у нас теперь что-то обязательное, как врачи и коммунальщики. Спасибо, на многое открыли глаза. 🍿
Мсье не понимает стёба? Надо больше отдыхать. ;)
О_о, сеошники у нас теперь что-то обязательное, как врачи и коммунальщики. Спасибо, на многое открыли глаза. 🍿
Кто сказал, что врачи обязательны? Можно и самолечением заниматься. Дедовскими методами: уринотерапия тоже терапия. Кому-то и литрбол помогает как профилактика.
Про коммунальщиков вообще молчу. Никаких гарантий не дают, отчетов по выполненной работе не делают. За что им платить?
Закину ещё копеечку в тему)
Был у меня клиент интернет-магазин БАДов (основной флагман - спортпит, но и всякие разные другие бады). Проработали мы значит 3 месяца, получили топы по локальным выдачам (Челябинск), но владелица пишет мне недовольное письмо, мол "где ваще продажи, мы тебе такие бешеные бабки платим (25 000 руб.), и ваще давай за процент от продаж работать".
Я так прикинул х к носу: по идее рост органики есть, всё такое целевое, красивое, показатели по стате нормальные (отказы там, просмотр кол-ва страниц), а вот заказов правда кот наплакал. Провёл беглый анализ цен - оказалось, что на продвигаемом ресурсе цены порой на 70% выше среднерыночных. На 70%, Карл! При том, что в городе с десяток интернет-магазинов, а также есть два старейших лидера, где собственно все и закупаются.
Написал это дело владелице, на что получил ответ типа "ты мне что, ещё будешь указывать какие цены ставить?!11". Вощем проработали ещё пару месяцев, киданули они меня на фикс (вёл всего для них три разных проекта)...
Т.е. вот ещё какой аспект получается: прежде чем начать работать с кем-то за процент - по-хорошему надо его бизнес изучить, ценовую политику, тайного покупателя пустить, чтобы проверить как отрабатывают заявки, а также иметь возможность на всё это влиять...а иначе все твои прекрасные сео-усилия будут смываться в канализацию хренового маркетинга.
Закину ещё копеечку в тему)
Написал это дело владелице, на что получил ответ типа "ты мне что, ещё будешь указывать какие цены ставить?!11".
Об этом и речь: делить риски готов каждый, а долю в бизнесе - никто.