Гарантированное попадание в топ Яндекса

P2
На сайте с 16.09.2005
183
.kero.:
Паш, а к чему этот вопрос-то был, вы вроде и сами прекрасно ответы знаете, не первый день здесь.

Меня просто поразили оптимизаторы, которые позволяют давать гарантию клиентам! И хочется узнать - насколько здесь много таких.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Pavel2005, достаточно таких, смотря сколько клиент платит и что за тема продвигается...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Pavel2005:
Меня просто поразили оптимизаторы, которые позволяют давать гарантию клиентам! И хочется узнать - насколько здесь много таких.

много!

причем, этим помимо всего прочего грешат и некоторые ооочень крупные игроки-студии.

к моим клиетам ломятся тут некторые 🚬 , предлагая за $5.000 "гарантированные" 1-2 места, намекая при этом на ББ в Яндексе.

Это, конечно, менеджеры обзванивают - но значит такая политика партии говорить про гарантии.

Ясниковский Павел
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Flamingo, хорошие цены у кого-то :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ну вообще-то гарантировать можно что угодно. Весь вопрос в том, как обыграть вариант, когда обещанное сделать не удается.

Некоторые (мое уважение к ним) не гарантируют хотя бы потому, что сами недостаточно уверены, что у них получится.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Z
На сайте с 04.04.2006
91

Хорошо кто-то платит... А платят то получаеться за идею...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
psylosss:
Ну вообще-то гарантировать можно что угодно. Весь вопрос в том, как обыграть вариант, когда обещанное сделать не удается.

Это обман клиента. Репутация фирмы должна быть превыше всего.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Flamingo:
причем, этим помимо всего прочего грешат и некоторые ооочень крупные игроки-студии

Если Вы знаете таких - киньте в личку пару КРУПНЫХ студий :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Flamingo:
много!
причем, этим помимо всего прочего грешат и некоторые ооочень крупные игроки-студии.
к моим клиетам ломятся тут некторые 🚬 , предлагая за $5.000 "гарантированные" 1-2 места, намекая при этом на ББ в Яндексе.
Это, конечно, менеджеры обзванивают - но значит такая политика партии говорить про гарантии.

а еще лучше когда к клиентам ломятся предлагая предлагая за 100 - 200$"гарантированные" 1-2 места...в худшем случае первую десятку по высококонкурентным запросам , говоря при этом что если мол не получится вернем деньги....конечно ничего потом не возвращая .... и верят же им клиенты , зная сколько за это платят конкуренты ... все равно верят , не все конечно , но многие

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Я могу гарантировать клиенту, то, что он будет платить только за успешный результат.

И естественно чем больше гарантий, тем больше будет стоимость результата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий