- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я уже устал обращаться в поддержку, чтобы обновить ссылочность после некорректной проверки. Поддержку жалко.
Мы не против вам помочь. Ссылочность вы можете проверять и в своем профиле, нажав на этот показатель.
---------- Добавлено 22.12.2015 в 17:59 ----------
А почему в Мире всегда с точностью до страницы, а в ГГЛ округленно, часто не в ту сторону?
В сторону вебмастера мы округляем.
Как мы и писали вам в поддержке, некоторые из моментов расчета траста мы не раскрываем, для избежания подделки показателя. (так же как и некоторые моменты по модерации). Для вас я уточню у руководства, можем ли мы официально прокомментировать ваш вопрос.
Как мы и писали вам в поддержке, некоторые из моментов расчета траста мы не раскрываем, для избежания подделки показателя.
Понимаете, если бы Траст был объективным, вопросов бы не было, но это ужасный показатель, который для ГСов ставит, что это СДЛ, а для СДЛов, что ГС. Все кувырком. Раскрывать методику расчета не обязательно (она, кстати, в этой теме проскакивала в табличке), важно чтобы этот показатель был объективен. Но такого, увы, не наблюдается. :(
Администрация Gogetlinks, прошу разобраться в ситуации.
В моем аккаунте было 2 рабочих сайта, на которых периодически размещались ссылки. За время работы накопил сумму около 22000 рублей, которые хотел потратить в бирже на новый проект. Но сегодня обнаружил, что 19 декабря площадки были заблокированы и все деньги списаны!!! Что это за ерунда? Все ссылки на месте, никто даже и не думал их удалять. На балансе осталось чуть больше 1000 рублей.
Никаких уведомлений не приходило, просто взяли и списали деньги... Просьба оперативно разобраться в ситуации и вернуть деньги назад!
Они сами ничего не знают, как им сказали сверху - так и работают.
Администрация Gogetlinks, прошу разобраться в ситуации.
В моем аккаунте было 2 рабочих сайта, на которых периодически размещались ссылки. За время работы накопил сумму около 22000 рублей, которые хотел потратить в бирже на новый проект. Но сегодня обнаружил, что 19 декабря площадки были заблокированы и все деньги списаны!!! Что это за ерунда? Все ссылки на месте, никто даже и не думал их удалять. На балансе осталось чуть больше 1000 рублей.
Никаких уведомлений не приходило, просто взяли и списали деньги... Просьба оперативно разобраться в ситуации и вернуть деньги назад!
У вас нет второго аккаунта в ГГЛ, где вы удалили ссылки с сайтов? Если есть, то у вас просто заблокировали деньги в счет оплаты за удаленные ссылки. Но ранее в таких ситуациях всплывало сообщение про афилированный аккаунт.
Основное правило: ВСЕГДА выводи деньги, как только появились на балансе.
я вот одного не пойму понять. Есть понятие "смерь сайта". Ну умер у меня один, агс, тиц и тд. Уже полгода назад. Продлевать домен не хочу. Ок, написала в тп. Ответили, подождем месяц. Хорошо, ждем. Чего-правда непонятно. Но почему деньги не могу вывести?
пАчему?
Sheehave, ситуация уже была разрешена со службой поддержки.
ardova, когда сайту присваивается статус "Смерть", ответственность за ссылки с вас снимается. Чтобы убедиться, что сайт действительно прекратил работу, мы должны проверять его на протяжении некоторого времени.
Чтобы убедиться, что сайт действительно прекратил работу, мы должны проверять его на протяжении некоторого времени.
зачем? Почему деньги блокируйте?
У вас нет второго аккаунта в ГГЛ, где вы удалили ссылки с сайтов? Если есть, то у вас просто заблокировали деньги в счет оплаты за удаленные ссылки. Но ранее в таких ситуациях всплывало сообщение про афилированный аккаунт.
Основное правило: ВСЕГДА выводи деньги, как только появились на балансе.
Нет, второго аккаунта нету, ссылки не снимал, все висит.
С техподдержкой разбираюсь, сказали, что я не подтвердил владение сайтами. Но напоминание об этом были где-то на сайте в малозаметном месте, вообще не обращал внимание(( Сейчас откопал "техническую почту", на которой был зареган аккаунт, туда действительно приходили письма с требованием подтвердить сайты(( Получается, вроде как прошляпил я, но почему тогда вообще мои сайты прошли модерацию и позволили размещать на них ссылки и не сделают какую-то всплывашку-уведомление, прежде чем блокировать деньги?
Техподдержка сообщила, что создала тикеты на перемодерацию с подтверждением владения и возврат денег назад, но все вернуть вряд ли смогут, так как оптимизаторы могли их потратить.
Sheehave, ситуация уже была разрешена со службой поддержки.
ardova, когда сайту присваивается статус "Смерть", ответственность за ссылки с вас снимается. Чтобы убедиться, что сайт действительно прекратил работу, мы должны проверять его на протяжении некоторого времени.
А можно ли добавлять в систему дропнутые сайты? Понятно, что если прошел месяц, то это немного странно, но если прошел год или больше и на старом домене с тиц появился новый сайт, то его обяжут возвращать на сайт ссылки (тем более что и статей то тех уже нет. это будет новый сайт).