- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, если сайты аффилированы то по логике должен показываться только 1 сайт (как было ранее когда работал похожий запрос). Но т к я уверен что мои сайты афилированы с 30 числа и сейчас запрос показывает 2 сайта, то вывод что этот запрос врет. Возможно и есть запросы для проверки,но я их не знаю.
Фома скинул сайты в личку
Shapranov Pavel, "поисковик" (url:www.yandex.ru | url:www.sape.ru) аффилаты? )))) если оба сайта крутятся по 1 запросам и в индексе, не склеены, то они и будут оба вылазить в выдаче.
EVGENIY22, ерунду написали ;)
наверное остается только брать пересекающийся запрос, и добавлять слово исключение с одного из доменов, если второй после этого показывается, значит аффилирован
seo-alex добавил 10.11.2010 в 01:03
Вопрос почему, если два сайта ищутся по одному и тому же запросу?
видимо причина в том, что в данном запросе не срабатывает тот параметр, который отсеивает аффилиат на поиске, т.к. жестко заданы url поиска
Проверил на своих 100% аффилиатах (проверены на тулзе Евгенио), увы, показываются оба
У меня такая же ситуация один в один, думаю что может из-за хостинга такая фигня, если сайты развести по разным айпишникам, может дело изменится?
А от Евгения сервис не устраивает? http://tools.promosite.ru/use/clones.php
Сервис актуален на июль 2009 года. Все, что было после он не покажет.
Самая действенная проверка аффилиатов на сегодня:
Если в выдаче сайты не делят 1-2 место, то они аффилированы.
Примерно в 10% случаев такая проверка выдает неправильный результат.
Еще вариант, при условии, что site1.ru есть по запросу на хорошем месте, а site2.ru дальше 200-го:
Если при исключении site1.ru из выдачи, site2.ru делает прыжок по запросу, скажем, с 300-го места на 20, то они аффилиаты.
Fruit добавил 10.11.2010 в 01:36
У меня такая же ситуация один в один, думаю что может из-за хостинга такая фигня, если сайты развести по разным айпишникам, может дело изменится?
Очень редко аффилируют по ip. Должно быть что-то еще. После устранения всех причин аффилирования, сайты как правило всё равно остаются аффилиатами.
Очень редко аффилируют по ip. Должно быть что-то еще. После устранения всех причин аффилирования, сайты как правило всё равно остаются аффилиатами.
а некоторые без причин расклеиваются)
Shapranov Pavel, "поисковик" (url:www.yandex.ru | url:www.sape.ru) аффилаты? )))) если оба сайта крутятся по 1 запросам и в индексе, не склеены, то они и будут оба вылазить в выдаче.
EVGENIY22, ерунду написали ;)
EVGENIY22, хороший пример 😂
видимо причина в том, что в данном запросе не срабатывает тот параметр, который отсеивает аффилиат на поиске, т.к. жестко заданы url поиска
Это какой такой параметр?
Есть еще у кого нибудь идеи?
Сервис актуален на июль 2009 года.
На июль 2010.
Есть еще у кого нибудь идеи?
Чем идеи Fruit не понравились? Идеи рабочие.