Техническая неполадка при депозитном платеже

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
741

Приветствую!

Есть несколько сайтов, на них висит адсенс, когда жил в Москве получал платежи на почте, потом перебрался в провинцию, платежи не остановил, были 2 платежа в Москву (не поехал получать), был возврат средств через 2 месяца назад в мой акк. но после смены адреса, в акке висит сообщение:

Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления выплат, необходимо действие с Вашей стороны.

Техническая неполадка при депозитном платеже - обратитесь в службу поддержки AdSense. И урл http://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?hl=ru&contact_type=payment_hold&rd=1

Так понимаю, это повторная модерация сайтов в акке? Стоит ли навести порядок перед подачей сайтов на перемодерацию? Просто набрал на акке уже более 3 К уе. и как то не по себе, от такого сообщения в аккаунте.

ЗЫ: сайты в том числе и МФА.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

Скорее это пересылка удостоверяющего пин-кода по новому адресу.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

При смене адреса пин код не требуется. Возможно, Вы банально отключили в настройках "присылать мне платежи ежемесячно"?

싸이보그지만 괜찮아
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

_Chaser_, нет, был возврат платежей в аккаунт, затем смена адреса.

EVGENIY22 добавил 20.05.2011 в 12:46

Блин, сменил в акке способ получения платежа (обналичка чеков), неполадка исправилась. Кто может подсказать, с каким гимором я столкнусь при получении чека?

EVGENIY22 добавил 20.05.2011 в 12:48

EVGENIY22:
_Chaser_, нет, был возврат платежей в аккаунт, затем смена адреса.

EVGENIY22 добавил 20.05.2011 в 12:46
Блин, сменил в акке способ получения платежа (обналичка чеков), неполадка исправилась. Кто может подсказать, с каким гимором я столкнусь при получении чека?

И еще, кто получает не на домашний адрес перевод, что пишем в графе в настройках? К примеру у меняг. Череповец, ул Комсомольская д.2 АЯ 125 Либо просто вписать г. Череповец, ул Комсомольская д.12 а там уже на почте до востребования получить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий