GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Xammer2000:
сними бесплатно, и продай новую, нет надо и тут бабла отжать...

тут у меня возникает вопрос, кому продать то? не покупают ведь...

=^_^=
IK
На сайте с 23.01.2013
109
sapsan72:
Почему цену на покупку ссылки я могу указать любую, а на снятие нет, более того, я в личку пишу желаемую цену, а вы меня пугаете баном аккаунта. В итоге ссылки я не снимаю вообще и оптимизаторы шлют мне тонны писем, причем на 99% из них я вообще ответить не могу мол ссылка размещена общение закрыто.

Снятие ссылки тоже зависит от цены вашей ссылки. Мы же не ставим фиксированную цену для всех снятых ссылок. 15% от цены ссылки.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
тут у меня возникает вопрос, кому продать то? не покупают ведь...

покупают, но мало

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Xammer2000:
покупают, но мало

поэтому хочется хотя бы на хостинг наскрести снятием ссылок за деньги

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Админы говорят, что трогать старые ссылки никто не будет, но проблема как раз на 90% из-за старых ссылок.

Снимать деньги (рубль или 10%) за старые ссылки - не вариант, это понятно. Но есть другой вариант - бесплатное подтверждение актуальности старых ссылок.

Но есть один прикол - если я купил сайт, понятно, что я перенес в свой аккаунт только сайт, а кампанию, которой он продвигался - нет. Какой смысл старому владельцу сайта подтверждать (даже бесплатно) ссылки, которые ведут на уже не его сайт?

Так вот что я предлагаю - сделать подтверждение, но по почте WhoIS - чтобы подтверждали фактические владельцы сайтов, а не старые владельцы.

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141

Понятие "вечные" ссылки обретает новый смысл: платить за них придется вечно? Нет уж, спасибо)

https://webliberty.ru | Подпись заверена нотариусом ©️
A
На сайте с 27.07.2010
71
webliberty:
Понятие "вечные" ссылки обретает новый смысл: платить за них придется вечно? Нет уж, спасибо)

Тогда не умоляйте вебмастеров снимать ссылки, если ваш сайт попал под АГС. А то тут некоторым аж судом угрожали.

Webliberty
На сайте с 30.10.2010
141

Alexbu, Вы наверное имели в виду Минусинск? Вот как раз сайты вебмастеров быстро уходят в АГС. Судом угрожать в такой ситуации может только невменяемый)

А умолять и не придется, для этого есть платное снятие ссылок, если не заходят даже платно снять - сами рано или поздно отвалятся. Столько сайтов уже прекратило существование, ничего вечного не бывает. Но когда еще и принудительно платить заставят за вечное - это абсурд. Проще пойти в сапу и с таким же успехом там закупиться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vladand1:
вот что я предлагаю - сделать подтверждение, но по почте WhoIS - чтобы подтверждали фактические владельцы сайтов, а не старые владельцы

В таком виде эта проверка теряет смысл практически полностью.

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Сделать бесплатное подтверждение или брать по минимуму - 1 копейку - за подтверждение. 10% - точно не вариант: и так ссылки в GGL самые дорогие, а тут еще и такие ежегодные поборы - гораздо проще уйти к конкурентам.

Еще один вариант - понижать изначальную комиссию на 10% и брать их за последующее продление, хотя на это жадины из GGL никогда не пойдут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий