- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сними бесплатно, и продай новую, нет надо и тут бабла отжать...
тут у меня возникает вопрос, кому продать то? не покупают ведь...
Почему цену на покупку ссылки я могу указать любую, а на снятие нет, более того, я в личку пишу желаемую цену, а вы меня пугаете баном аккаунта. В итоге ссылки я не снимаю вообще и оптимизаторы шлют мне тонны писем, причем на 99% из них я вообще ответить не могу мол ссылка размещена общение закрыто.
Снятие ссылки тоже зависит от цены вашей ссылки. Мы же не ставим фиксированную цену для всех снятых ссылок. 15% от цены ссылки.
покупают, но мало
покупают, но мало
поэтому хочется хотя бы на хостинг наскрести снятием ссылок за деньги
Админы говорят, что трогать старые ссылки никто не будет, но проблема как раз на 90% из-за старых ссылок.
Снимать деньги (рубль или 10%) за старые ссылки - не вариант, это понятно. Но есть другой вариант - бесплатное подтверждение актуальности старых ссылок.
Но есть один прикол - если я купил сайт, понятно, что я перенес в свой аккаунт только сайт, а кампанию, которой он продвигался - нет. Какой смысл старому владельцу сайта подтверждать (даже бесплатно) ссылки, которые ведут на уже не его сайт?
Так вот что я предлагаю - сделать подтверждение, но по почте WhoIS - чтобы подтверждали фактические владельцы сайтов, а не старые владельцы.
Понятие "вечные" ссылки обретает новый смысл: платить за них придется вечно? Нет уж, спасибо)
Понятие "вечные" ссылки обретает новый смысл: платить за них придется вечно? Нет уж, спасибо)
Тогда не умоляйте вебмастеров снимать ссылки, если ваш сайт попал под АГС. А то тут некоторым аж судом угрожали.
Alexbu, Вы наверное имели в виду Минусинск? Вот как раз сайты вебмастеров быстро уходят в АГС. Судом угрожать в такой ситуации может только невменяемый)
А умолять и не придется, для этого есть платное снятие ссылок, если не заходят даже платно снять - сами рано или поздно отвалятся. Столько сайтов уже прекратило существование, ничего вечного не бывает. Но когда еще и принудительно платить заставят за вечное - это абсурд. Проще пойти в сапу и с таким же успехом там закупиться.
вот что я предлагаю - сделать подтверждение, но по почте WhoIS - чтобы подтверждали фактические владельцы сайтов, а не старые владельцы
В таком виде эта проверка теряет смысл практически полностью.
Сделать бесплатное подтверждение или брать по минимуму - 1 копейку - за подтверждение. 10% - точно не вариант: и так ссылки в GGL самые дорогие, а тут еще и такие ежегодные поборы - гораздо проще уйти к конкурентам.
Еще один вариант - понижать изначальную комиссию на 10% и брать их за последующее продление, хотя на это жадины из GGL никогда не пойдут.