- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Petrz, нет, пока не планируется.
Попал под минусинск второй сайт! С 600 вечными из ГГЛ и все - это же очень мало!
Первый висит с июля под минусинском - только ГГЛ(было 2000 ссылок, осталось 650)!!!
Я не понимаю уже как там удалить ссылки?? Висят месяцами на удалении по 300-400. Вебмастеров нет, помощь не помогает. Письма на мыло вебмастерам не помогают..
Почему нет никакого механизма для снятия ссылок?? Я с ИЮЛЯ не могу удалить там ничего!
700 000 рублей потрачено в вашей бирже, больше нигде не размещался. Что сложно помочь?
Без звонков и продаж сидим с июля - мои личные сайты.
Я не понимаю уже как там удалить ссылки?? Висят месяцами на удалении по 300-400. Вебмастеров нет, помощь не помогает. Письма на мыло вебмастерам не помогают..
Видимо вебмастера с вашими ссылками давно убежали из ГГЛ и сайты забросили.
Почему нет никакого механизма для снятия ссылок?? Я с ИЮЛЯ не могу удалить там ничего!
Потому что ссылки ВЕЧНЫЕ и на вебмастера не наложены гарантированные обязательства снимать ссылки по требованию оптимизаторов. ГГЛ, вебмастера и оптимизаторы раньше и подумать не могли, что когда-то кому-то понадобится удалять вечные ссылки. Напротив, нам всегда внушалось, что удаление ссылок - это большой грех и что вечность ссылки - это запредельное счастье для любого СЕО-шника. Поэтому мы (вебмастера) размещали ссылки навечно и только навечно.
Короче, если у вебмастера сайт ещё живой и приносит денюжку из ГГЛ, то вряд ли он захочет моргать ссылками, удаляя их. Будет до последнего зарабатывать на размещении новых ссылок.
Позавчера ТИЦ 80, вчера ТИЦ 0. Сегодня опять 80. Жесть. Яндекс невменяем. :)
Было дело) Сейчас все в норме.
Хочу поблагодарить GoGetLinks и Miralinks, жил за счёт ваших удобных и профессионально-созданных сервисов больше 3-х лет, большое спасибо.
Благодарю за теплый отзыв!
Скиньте свои данные в личку.
Почему нет никакого механизма для снятия ссылок??
Механизм есть. Только он дурацкий.
Было дело) Сейчас все в норме.
ага. только заявки ушли на удаление. и теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста
Может быть создадите об этом тему? Ведь, вероятно, для этого нужна команда и определённая сумма денег, а также масса не занятого времени, или нет?
Если вам что-то не подходит - добро пожаловать на завод.
теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста
У вас дюжина, а у меня 700 штук высыпало и непонятно снимать их или нет.
ага. только заявки ушли на удаление. и теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста
Не помню про ГГЛ, но но в Мире оптимизаторы слезно просят удалить ссылки и подтвердить это в системе. При этом ссылки давно мною удалены. Подтвердить технически не могу, так как ссылки страниц сменил на ЧПУ и система ругается.
Если вам что-то не подходит - добро пожаловать на завод.
нет, я хотел узнать именно ваше мнение - нужна ли команда и деньги например, или можно хороший сайт сделать и в одиночку с нуля, как считаете?