GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Petrz, нет, пока не планируется.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Попал под минусинск второй сайт! С 600 вечными из ГГЛ и все - это же очень мало!

Первый висит с июля под минусинском - только ГГЛ(было 2000 ссылок, осталось 650)!!!

Я не понимаю уже как там удалить ссылки?? Висят месяцами на удалении по 300-400. Вебмастеров нет, помощь не помогает. Письма на мыло вебмастерам не помогают..

Почему нет никакого механизма для снятия ссылок?? Я с ИЮЛЯ не могу удалить там ничего!

700 000 рублей потрачено в вашей бирже, больше нигде не размещался. Что сложно помочь?

Без звонков и продаж сидим с июля - мои личные сайты.

A
На сайте с 27.07.2010
71
Wild.wind:

Я не понимаю уже как там удалить ссылки?? Висят месяцами на удалении по 300-400. Вебмастеров нет, помощь не помогает. Письма на мыло вебмастерам не помогают..

Видимо вебмастера с вашими ссылками давно убежали из ГГЛ и сайты забросили.

Wild.wind:

Почему нет никакого механизма для снятия ссылок?? Я с ИЮЛЯ не могу удалить там ничего!

Потому что ссылки ВЕЧНЫЕ и на вебмастера не наложены гарантированные обязательства снимать ссылки по требованию оптимизаторов. ГГЛ, вебмастера и оптимизаторы раньше и подумать не могли, что когда-то кому-то понадобится удалять вечные ссылки. Напротив, нам всегда внушалось, что удаление ссылок - это большой грех и что вечность ссылки - это запредельное счастье для любого СЕО-шника. Поэтому мы (вебмастера) размещали ссылки навечно и только навечно.

Короче, если у вебмастера сайт ещё живой и приносит денюжку из ГГЛ, то вряд ли он захочет моргать ссылками, удаляя их. Будет до последнего зарабатывать на размещении новых ссылок.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alexbu:
Позавчера ТИЦ 80, вчера ТИЦ 0. Сегодня опять 80. Жесть. Яндекс невменяем. :)

Было дело) Сейчас все в норме.

IPXI:
Хочу поблагодарить GoGetLinks и Miralinks, жил за счёт ваших удобных и профессионально-созданных сервисов больше 3-х лет, большое спасибо.

Благодарю за теплый отзыв!

Wild.wind:

Скиньте свои данные в личку.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Wild.wind:
Почему нет никакого механизма для снятия ссылок??

Механизм есть. Только он дурацкий.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
I know how:
Было дело) Сейчас все в норме.

ага. только заявки ушли на удаление. и теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
IPXI:
Может быть создадите об этом тему? Ведь, вероятно, для этого нужна команда и определённая сумма денег, а также масса не занятого времени, или нет?

Если вам что-то не подходит - добро пожаловать на завод.

GD
На сайте с 18.10.2007
78
wildbeez:
теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста

У вас дюжина, а у меня 700 штук высыпало и непонятно снимать их или нет.

A
На сайте с 27.07.2010
71
wildbeez:
ага. только заявки ушли на удаление. и теперь ВМы снимают ссылки с доноров с тицками, а система молчит и сама не проверяет. ужаснулся, когда увидел что дюжина заявок на снятие с доноров НЕ под АГС. прокоменируйте, пожалуйста

Не помню про ГГЛ, но но в Мире оптимизаторы слезно просят удалить ссылки и подтвердить это в системе. При этом ссылки давно мною удалены. Подтвердить технически не могу, так как ссылки страниц сменил на ЧПУ и система ругается.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Solmyr:
Если вам что-то не подходит - добро пожаловать на завод.

нет, я хотел узнать именно ваше мнение - нужна ли команда и деньги например, или можно хороший сайт сделать и в одиночку с нуля, как считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий