- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1 страница == 1 посетитель в сутки
Не согласен вообще. Тогда интернет-магазины с 100-200-300к страниц в индексе должны были бы иметь 100-200-300к посещаемости?
Много новостников в моей и не только моей категории имеют больше 50-100к страниц в индексе и при этом посещаемость 1000, максимум 2-3 тысячи. Но они не под АГС, так как в ГГЛ я их не находил.
не плохо было бы, чтобы биржа придумала механизм, при котором можно удалять ненужные оптимизаторам ссылки, но без действий оптимизаторов. Те ссылки, по которым отдаётся ответ 200, но оптимизаторов которых давно нет в бирже, думаю это всем пойдёт на пользу и никому не вредит.
---------- Добавлено 04.12.2015 в 21:38 ----------
Не согласен вообще. Тогда интернет-магазины с 100-200-300к страниц в индексе должны были бы иметь 100-200-300к посещаемости?
Много новостников в моей и не только моей категории имеют больше 50-100к страниц в индексе и при этом посещаемость 1000, максимум 2-3 тысячи. Но они не под АГС, так как в ГГЛ я их не находил.
да, я с вами согласен. Это условно, всё зависит от сайта, просто у поисковика больше аргументов считать страницы бесполезными, а тут ещё и ссылки...
думаю надо взять паузу и не спешить, по крайней мере с теми сайтами, которые уже в биржах
Да уже этим с сентября занимаемся. :)
С сайта убраны все внешние ссылки. Недавно он вышел из под АГС, вернулся ТИЦ. А вот сегодня опять тиц 0 и сайт под АГС. Пока не понял за что. Не поймешь этот Яндекс.
тИЦ починили, уборщицу уволили. Сочувствую тем оптимизаторам, которые резво накидали заявок на удаление, увидев 0.
Позавчера ТИЦ 80, вчера ТИЦ 0. Сегодня опять 80. Жесть. Яндекс невменяем. :)
Позавчера ТИЦ 80, вчера ТИЦ 0. Сегодня опять 80. Жесть. Яндекс невменяем.
паникеры ссылки поснимали, ссылочность понизили, так что всё нормально :)
паникеры ссылки поснимали, ссылочность понизили, так что всё нормально :)
Ну я то говорю про свой сайт, где уже месяца полтора нет ни одной внешней ссылки. (или я вас не понял...)
Планируется ли вместо или помимо траста использовать GetGoodRank показатель, судя по мире он на три порядка адекватнее траста.
Я вот и агитирую всех переходить на светлую сторону силы, и вместо ГС под "вечные ссылки" начинать делать хорошие сайты.
Может быть создадите об этом тему? Ведь, вероятно, для этого нужна команда и определённая сумма денег, а также масса не занятого времени, или нет?