GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

A
На сайте с 27.07.2010
71

Если сайт попал под АГС, то если:

- Ничего не будешь делать со ссылками - обидишь оптимизаторов, просящих удалить ссылки

- Грохнешь все ссылки - обрадуешь оптимизаторов, просящих удалить ссылки, обидишь оптимизаторов, работающих под гугл, обидишь биржу, порадуешь себя возможным выходом из под АГС

- будешь удалять ссылки только по бесплатным заявкам - обидишь себя, так как финансовых бонусов за работу не получишь

- сменишь ссылки на безанкорные - обидишь оптимизаторов, которым это не нравится

и т.д.

- выполнишь все условия ГГЛ (смена на безанкорные и т.д.) - обидишь другие биржи, где так и не разрешили менять на безанкорные

Короче кого-то всё-равно придется обидеть. И все три стороны: вебмастеры, оптимизаторы и ГГЛ думают за себя, чтобы не остаться в накладе.

Господа бизнесмены, стоит ли тысячи страниц вручную, как тут советуют, редактировать, менять ссылки на безанкорные, менять околоссылочный текст и т.д., ради нескольких заявок в месяц в ГГЛ? Это выгодно? Неужели никто не ответил ещё на этот вопрос?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Я же говорил, что согласен, что замена ссылок на безанкор по рекомендациям системы, мягко говоря, не в интересах О, но В это хорошо. :) Просто на примере этой темы видим, что бесполезно тут что-то доказывать, правила в системе меняются часто и никого не спрашивают, нравится это или нет, увы. Мнения оптимизаторов и вебмастеров администрация практически никогда не учитывает и делает так, как сами решили.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 08:12 ----------

Alexbu:
стоит ли тысячи страниц вручную, как тут советуют, редактировать, менять ссылки на безанкорные, менять околоссылочный текст и т.д., ради нескольких заявок в месяц в ГГЛ? Это выгодно? Неужели никто не ответил ещё на этот вопрос?

Все-таки считаю, что стоит. Раз в системе это можно. Хоть и работы много. И это, скорее, делается не ради "нескольких заявок в ГГЛ", а больше для своего сайта.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
D
На сайте с 04.11.2010
63

Вывод средств сегодня почему то пришел - только с утра заказал.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alexbu:
Разрешение, данное гогетлинксом в обход оптимизаторов - незаконно.
strana:
А тут не то что арендные, а вечные без спросу меняют... Вечные, Карл!

Разрешение прописано в правилах системы Gogetlinks

https://gogetlinks.net/faq.php#61

11. В случае попадания сайта по АГС разрешается изменить все ссылки, размещенные в Gogetlinks, на безанкорные.

Вечные ссылки остаются вечными и ведут на тот же сайт.

Мы не разрешаем снимать ссылки.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 10:58 ----------

serega123456789:
Заглянул в историю баланса, там деньги списываются за "Блокировка средств за выпадение из индекса" + "Списание с вебмастера за выпадение из индекса", получается с меня 2 раза за одно и тоже списывают?

Блокировка это не списание. Средства сначала блокируются, а потом, если проблема не решена списываются.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
I know how:
Вечные ссылки остаются вечными и ведут на тот же сайт.
Мы не разрешаем снимать ссылки.

Только изменяя их смысл и назначение вопреки желаниям того, кто заплатил за них деньги. :)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
ProLiant:
что замена ссылок на безанкор по рекомендациям системы, мягко говоря, не в интересах О,

В интересах оптимизатора выход сайта из АГС Яндекса.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
I know how:

А если я как оптимизатор не хочу, чтобы меняли мою ссылку на безанкорную? Или вы за меня решили что мне лучше за мои же деньги? И пункты ваших правил меняются постоянно, хрен его знает что вам завтра в голову взбредет.

A
На сайте с 27.07.2010
71
ProLiant:
Я же говорил, что согласен, что замена ссылок на безанкор по рекомендациям системы, мягко говоря, не в интересах О, но В это хорошо. :) Просто на примере этой темы видим, что бесполезно тут что-то доказывать, правила в системе меняются часто и никого не спрашивают, нравится это или нет, увы. Мнения оптимизаторов и вебмастеров администрация практически никогда не учитывает и делает так, как сами решили.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 08:12 ----------

Все-таки считаю, что стоит. Раз в системе это можно. Хоть и работы много. И это, скорее, делается не ради "нескольких заявок в ГГЛ", а больше для своего сайта.

Чтобы привести свой сайт в порядок, проще и быстрее снять ссылки.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 11:30 ----------

I know how:
Разрешение прописано в правилах системы Gogetlinks
https://gogetlinks.net/faq.php#61
11. В случае попадания сайта по АГС разрешается изменить все ссылки, размещенные в Gogetlinks, на безанкорные.

Сообщите дату, когда появился этот пункт правил. А то ведь можно дописать что угодно. Завтра может появиться какой-нибудь 12-й пункт, которого не было раньше

---------- Добавлено 05.11.2015 в 11:32 ----------

I know how:

В интересах оптимизатора было непопадание сайта под АГС. Но ни траст, ни прочие придумки - не помогли.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Alexbu:
В интересах оптимизатора было непопадание сайта под АГС. Но ни траст, ни прочие придумки - не помогли.

Ну вебмастер не с потолка же берет анкоры "купить квартира москва дешево срочно". Это все проделки оптимизаторов, именно такие анкоры и нужно менять, я бы даже разрешил это делать, не дожидаясь АГС. Это сейчас все стали нормальные анкоры готовить (не без исключений), а пару лет назад такой анкор был вполне себе распространен. Ну и стоит ли говорить, что пока такое на сайте, АГС никуда не денется и смысл в ссылках на сайтах под АГС есть только для Гугла.

Кстати, руководство ГГЛ в силу сложной ситуации и все большему оттоку пользователей в Гугл, не собирается ли ГетГудЛинкс приводить в порядок?

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

Alexbu, та что вы цепляетесь к человеку. дайте ему спокойно работать

более 30% сайтов вылетело под агс

угодили под агс даже хорошие сайты, а не исключительно под продажу ссылок

пока Вы тут из пустого в порожнее из-за смены анкоров, многие люди потеряли источник средств к существованию, контент-менеджеры и копирайтеры уволены, многолетние вложения "коту под хвост".

не будьте алчными, пройдет волна, выйдут сайты из-под агс, вернутся ссылки и анкоры

будьте терпимее

надо не на биржи нападать, а объединяться, ведь цель общая - срубить монет на яндексе

---------- Добавлено 05.11.2015 в 14:16 ----------

Limonadio:
А если я как оптимизатор не хочу

можно обратиться в службу поддержки и конкретно Ваш анкор обязательно восстановят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий