- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Its OK, поясняю для вас лично.
Выражает мое крайне нехорошее отношение к вам и сочувствие к покупателю, если таковой имеется, в чем я сомневаюсь.
Вы представляете что такое переоформить 53 сайта? На каждый писать письмо и заверять у натариуса, это больше, чем 500$ будет стоить
Прок от панели - меня NS сервера, а для чего она еще нужна?
Не так давно переоформлял, заверить у нотариуса договор = ~20$ (просто заверить подпись на договоре), отправить заказное письмо авиапочтой в Наунет= ~ 5-10$, идет около 2 недель. (можно UPS за 40$, дойдет меньше чем за 5 дней)
Не так давно переоформлял, заверить у нотариуса договор = ~20$ (просто заверить подпись на договоре), отправить заказное письмо авиапочтой в Наунет= ~ 5-10$, идет около 2 недель. (можно UPS за 40$, дойдет меньше чем за 5 дней)
Да оно мне надо этим заниматься? Идти куда-то, отправлять письма...проще панельку отдать да и все, все равно мне эти домены не нужны, поэтому и продаю.
закройте тему, продано ведь уже.
Лучше потратить 40 баксов, чем в один прекрасный момент потерять 500.
Покажи скрин статы из сапы
А на что там смотреть если:
Прибыль с сапы около 85$\мес
ЗЫ: по теме - ну нафига ТС обманывать? Представим себе - нуб нагенерил 50 сайтов, что-то добавил в Сапу, что-то пока не успел (т.к. совсем недавно нагенерил). Дохода даже не смог с них высосать, и тут Сапа... (короче произошло то что произошло)
Нуб испугался и решил все продать "под шумок" причем по 10 долл. за один ГС. Что в принципе уже неплохо. Я бы на его месте не обманывал никого... Т.к. купивший его просто облагодетельствует.
Подумайте сами: 50 RU доменов, по 20 баксов - это 1000 у.е. в год (ну если без скидок считать). А прибыли по выражению ТС: 85долл. х 12мес. = 1020 долл. в год!
Можно за год аж на целый еще один домен заработать! 😂
Супер предложение!
malls, вообще-то и по 5 баксов ру можно зарегить....итого 56х5=300 грубо гворя
но дело не в этом...здесь реально что-то как-то не то, может я конечно же и ошибаюсь, но уж больно дешево продаются 56 доменов, с уник контентом, так еще некоторые и с показателями, так еще и приносящие уже доход...
но уж больно дешево продаются 56 доменов
Ключевое слово не продаются а передаются так как ТС просто дает доступ к панели у регистратора и все. А что и кому взбредёт завтра в голову на счет этих доменов не известно. Тем более что ТС признает что зарегистрированы домены не на него.
INFLUX, да вообще то по (меньше 4-х).
Ещё круче прикол с тем что переоформлять домены не собирается... Может Постер не знает что из реестра ru домены можно выбить только через натариуса? тоесть сегодня сайты купил и вы сразу письмо в наунет так то и так то хочу поменять регистратора или администратора...и усё...плакай домены у владельца панели...а особенно это актуально если парочку доменов пр5-6 наберут...не уж то нужен геморой такой кому то?
но дело не в этом...здесь реально что-то как-то не то, может я конечно же и ошибаюсь
Меня больше другое забавляет!
Сегодня, 17:58
куплю. отписался
Сегодня, 19:07
Продано! пользователю Noxon за 500$
Все быстро и четко. Спасибо.
Т.е. Noxon отписался в аську (допустим) 10 мин. на составление списка вопросов. Its OK, прочитал, подумал, ответил... 10 минут на ответы. Потом Noxon посмотрел что за хостер (5 мин), и проверил домены (ВСЕ, иначе он идиот), допустим XXX минут. Потом спросил кошелек ВМ - 5 минут, перевел деньги - 10 минут (не глядя ни на Сапу, ни на Хостерскую админку, т.е. за кота в мешке, за что ему большая человеческая "медаль за ..."), отослал код протекции - 5 минут. Получил доступ к панели хостера и в Сапу - 10 минут. После чего ТС радостно отписался о факте продажи - 5 мин.
Итого, дано, система уравнений:
19:07 - 17:58 = 69 минут.
10+10+5+XXX+5+5+5+10 +5 = 55 + XXX минут
55 + XXX минут = 69 минут
Вопрос:
Сколько времени надо чтобы проверить 56 доменов на клей и т.п.??????
Ответ: 14 минут! Или 15 сек. на домен!
Или я не понимаю чего то, или:
Что это значит? Школьные игры такие, или я что-то не понимаю?