Продам 56 сайтов с аккаунтом sape

1 234 5
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Its OK, поясняю для вас лично.

Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй. Ой ей ей ей ей. Ай яй яй яй яй.

Выражает мое крайне нехорошее отношение к вам и сочувствие к покупателю, если таковой имеется, в чем я сомневаюсь.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Its OK:
Вы представляете что такое переоформить 53 сайта? На каждый писать письмо и заверять у натариуса, это больше, чем 500$ будет стоить

Прок от панели - меня NS сервера, а для чего она еще нужна?

Не так давно переоформлял, заверить у нотариуса договор = ~20$ (просто заверить подпись на договоре), отправить заказное письмо авиапочтой в Наунет= ~ 5-10$, идет около 2 недель. (можно UPS за 40$, дойдет меньше чем за 5 дней)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
IO
На сайте с 26.09.2008
3
SeWork:
Не так давно переоформлял, заверить у нотариуса договор = ~20$ (просто заверить подпись на договоре), отправить заказное письмо авиапочтой в Наунет= ~ 5-10$, идет около 2 недель. (можно UPS за 40$, дойдет меньше чем за 5 дней)

Да оно мне надо этим заниматься? Идти куда-то, отправлять письма...проще панельку отдать да и все, все равно мне эти домены не нужны, поэтому и продаю.

закройте тему, продано ведь уже.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Лучше потратить 40 баксов, чем в один прекрасный момент потерять 500.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
romanavr:
Покажи скрин статы из сапы

А на что там смотреть если:

Its OK:
Прибыль с сапы около 85$\мес

ЗЫ: по теме - ну нафига ТС обманывать? Представим себе - нуб нагенерил 50 сайтов, что-то добавил в Сапу, что-то пока не успел (т.к. совсем недавно нагенерил). Дохода даже не смог с них высосать, и тут Сапа... (короче произошло то что произошло)

Нуб испугался и решил все продать "под шумок" причем по 10 долл. за один ГС. Что в принципе уже неплохо. Я бы на его месте не обманывал никого... Т.к. купивший его просто облагодетельствует.

Подумайте сами: 50 RU доменов, по 20 баксов - это 1000 у.е. в год (ну если без скидок считать). А прибыли по выражению ТС: 85долл. х 12мес. = 1020 долл. в год!

Можно за год аж на целый еще один домен заработать! 😂

Супер предложение!

INFLUX
На сайте с 27.07.2007
27

malls, вообще-то и по 5 баксов ру можно зарегить....итого 56х5=300 грубо гворя

но дело не в этом...здесь реально что-то как-то не то, может я конечно же и ошибаюсь, но уж больно дешево продаются 56 доменов, с уник контентом, так еще некоторые и с показателями, так еще и приносящие уже доход...

Продажа контента под заказ. Любая тематика. Цены 0,2$ - 0,3$ за 1к текста. ICQ # 117488
AM
На сайте с 09.01.2007
467
INFLUX:
но уж больно дешево продаются 56 доменов

Ключевое слово не продаются а передаются так как ТС просто дает доступ к панели у регистратора и все. А что и кому взбредёт завтра в голову на счет этих доменов не известно. Тем более что ТС признает что зарегистрированы домены не на него.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

INFLUX, да вообще то по (меньше 4-х).

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ

Ещё круче прикол с тем что переоформлять домены не собирается... Может Постер не знает что из реестра ru домены можно выбить только через натариуса? тоесть сегодня сайты купил и вы сразу письмо в наунет так то и так то хочу поменять регистратора или администратора...и усё...плакай домены у владельца панели...а особенно это актуально если парочку доменов пр5-6 наберут...не уж то нужен геморой такой кому то?

Домены ru за 100 рублей
malls
На сайте с 08.08.2005
255
INFLUX:
но дело не в этом...здесь реально что-то как-то не то, может я конечно же и ошибаюсь

Меня больше другое забавляет!

Noxon:
Сегодня, 17:58
куплю. отписался
Its OK:
Сегодня, 19:07
Продано! пользователю Noxon за 500$
Все быстро и четко. Спасибо.

Т.е. Noxon отписался в аську (допустим) 10 мин. на составление списка вопросов. Its OK, прочитал, подумал, ответил... 10 минут на ответы. Потом Noxon посмотрел что за хостер (5 мин), и проверил домены (ВСЕ, иначе он идиот), допустим XXX минут. Потом спросил кошелек ВМ - 5 минут, перевел деньги - 10 минут (не глядя ни на Сапу, ни на Хостерскую админку, т.е. за кота в мешке, за что ему большая человеческая "медаль за ..."), отослал код протекции - 5 минут. Получил доступ к панели хостера и в Сапу - 10 минут. После чего ТС радостно отписался о факте продажи - 5 мин.

Итого, дано, система уравнений:

19:07 - 17:58 = 69 минут.

10+10+5+XXX+5+5+5+10 +5 = 55 + XXX минут

55 + XXX минут = 69 минут

Вопрос:

Сколько времени надо чтобы проверить 56 доменов на клей и т.п.??????

Ответ: 14 минут! Или 15 сек. на домен!

Или я не понимаю чего то, или:

Its OK:
Что это значит? Школьные игры такие, или я что-то не понимаю?
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий