- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть несколько вопросов по данной бирже
1. слышал что там статьи и ссылки размещённые у себя на сайте уже не удалить ( вечные ) а если надо изменить цену в связи с изменением ТИЦ???
2. у кого нибудь получалось продуктивно совместить сапу и GGl ?
3. сколько в среднем можно зарабатывать на этой бирже с тиц 50 ?
1.Они не гвоздями прибиты - можно, но не стоит - будете удалять проданное не сможите работать с этой биржей, если тыц вырастит можно поставить более высокую цену на новые ссылки, те же что проданы уже всё -никто естественно вам за них не доплотит :)
2.Может и получалось - но обычно в этой бирже площадки хороши тем, что не торгуют на автоматических биржах ссылок.
3.Зависит от тематики - я имею там один сайт с тыц немного меньщим чем 50 - цены средние, заявок сам не ищу, публикую только те что присылают вебмастера, процентов 60 отклоняю т.к. стараюсь соблюсти тематику сайта, иногда в день приходит по три четыре заявки, иногда может за пару дней вообще ни одной.
white1267
1) Есть ощущение что вы не понимаете принципа размещения через GGL
2) Думаю таких нет
3) Есть еще тьма факторов, но думаю тыщи 2-3 в среднем может получаться.
ну да наверно не понимаю ))) 2-3 это в месяц или в день?
Да какую они вам дадут пользу? Сайт сайту разница, каждый торгует по своему - на гогете вроде даже где то в факе озвученна некая примерная сумма, да только это как средняя температура по больнице.
Force68 добавил 21.04.2011 в 16:43
Попробуйте и увидите.
Force68 добавил 21.04.2011 в 16:55
Честно говоря, продавать там ссылки дело нудноватое, практически половина хитрожопых оптимизаторов желают чтоб более чем за скромные деньги, их ссылочка привратилась в "статью навсегда" - и предьявляют такие требования типа -
"желаю чтоб в тайтлах или тексте были такие то ключевые слова, чтоб был уник текст не менее 500 знаков и моя флидепёрстовая говноссылка стояла в середине статьи, а если хоть одно требование не выполните то всё, не приму!"
Таких деятелей лучше сразу посылать - нехай на миралинкс топают, экономисты хреновы.
попробую )) до армии этим занимался- щас надо сайт клипать ещё и пол года ждать что бы его туда затащить - жесть какая то )
Оха ха, грехи наши тяшкия - так это вы сначала сайт сделайте, тыц наростите и модерацию там пройдите - туда ещё и не каждый сайтец модеры примут, а потом то уже и как говорится кошелёчек протирайте.
а есть какой нить придел по размещению ссылок в этой систреме или я могу принимать заявок сколько захочу?
Кстати, ссылки можно удалить! только нужно будет вернуть деньги заработанные на них.
У кого нибудь падала посещаемость из-за размещения большого количества этих вечных ссылок?
или я могу принимать заявок сколько захочу?
не сколько захотите, а сколько пришлют
не сколько захотите, а сколько пришлют
кроме этого можно самому отправлять 200 заявок на размещение ссылок в открытые оптимизаторами компании, да вообще вечные ссылки бред - лучше если сайтег с хорошими пузомерками очень акуратно барыжить в сапе - но это лишь моё личное мнение.