вопросы по Gogetlinks

12
W1
На сайте с 21.04.2011
0
838

есть несколько вопросов по данной бирже

1. слышал что там статьи и ссылки размещённые у себя на сайте уже не удалить ( вечные ) а если надо изменить цену в связи с изменением ТИЦ???

2. у кого нибудь получалось продуктивно совместить сапу и GGl ?

3. сколько в среднем можно зарабатывать на этой бирже с тиц 50 ?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

1.Они не гвоздями прибиты - можно, но не стоит - будете удалять проданное не сможите работать с этой биржей, если тыц вырастит можно поставить более высокую цену на новые ссылки, те же что проданы уже всё -никто естественно вам за них не доплотит :)

2.Может и получалось - но обычно в этой бирже площадки хороши тем, что не торгуют на автоматических биржах ссылок.

3.Зависит от тематики - я имею там один сайт с тыц немного меньщим чем 50 - цены средние, заявок сам не ищу, публикую только те что присылают вебмастера, процентов 60 отклоняю т.к. стараюсь соблюсти тематику сайта, иногда в день приходит по три четыре заявки, иногда может за пару дней вообще ни одной.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

white1267

1) Есть ощущение что вы не понимаете принципа размещения через GGL

2) Думаю таких нет

3) Есть еще тьма факторов, но думаю тыщи 2-3 в среднем может получаться.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
W1
На сайте с 21.04.2011
0

ну да наверно не понимаю ))) 2-3 это в месяц или в день?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Да какую они вам дадут пользу? Сайт сайту разница, каждый торгует по своему - на гогете вроде даже где то в факе озвученна некая примерная сумма, да только это как средняя температура по больнице.

Force68 добавил 21.04.2011 в 16:43

Попробуйте и увидите.

Force68 добавил 21.04.2011 в 16:55

Честно говоря, продавать там ссылки дело нудноватое, практически половина хитрожопых оптимизаторов желают чтоб более чем за скромные деньги, их ссылочка привратилась в "статью навсегда" - и предьявляют такие требования типа -

"желаю чтоб в тайтлах или тексте были такие то ключевые слова, чтоб был уник текст не менее 500 знаков и моя флидепёрстовая говноссылка стояла в середине статьи, а если хоть одно требование не выполните то всё, не приму!"

Таких деятелей лучше сразу посылать - нехай на миралинкс топают, экономисты хреновы.

W1
На сайте с 21.04.2011
0

попробую )) до армии этим занимался- щас надо сайт клипать ещё и пол года ждать что бы его туда затащить - жесть какая то )

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Оха ха, грехи наши тяшкия - так это вы сначала сайт сделайте, тыц наростите и модерацию там пройдите - туда ещё и не каждый сайтец модеры примут, а потом то уже и как говорится кошелёчек протирайте.

W1
На сайте с 21.04.2011
0

а есть какой нить придел по размещению ссылок в этой систреме или я могу принимать заявок сколько захочу?

G1
На сайте с 06.08.2010
196

Кстати, ссылки можно удалить! только нужно будет вернуть деньги заработанные на них.

У кого нибудь падала посещаемость из-за размещения большого количества этих вечных ссылок?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
white1267:
или я могу принимать заявок сколько захочу?

не сколько захотите, а сколько пришлют

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Антон Белов:
не сколько захотите, а сколько пришлют

кроме этого можно самому отправлять 200 заявок на размещение ссылок в открытые оптимизаторами компании, да вообще вечные ссылки бред - лучше если сайтег с хорошими пузомерками очень акуратно барыжить в сапе - но это лишь моё личное мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий