Беспредел в gogetlinks - отрытое письмо Михалу Райцину

donc
На сайте с 16.01.2007
670
mcse2000:
закон обратной силы не имеет.

Собственн, суть этого топика.

Я, когда там регистрировался и знать не знал, что конфиденциальная личная информация может быть передана третьему лицу на основании письма от некого стороннего сервиса, которая еще и документальна не подтверждена.

Причем, опять же ссылки мною покупались года два назад, еще до всяких Минусинсков.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
M2
На сайте с 07.06.2010
107

donc Конечно, конфиденциальность и не разглашение данных, это самое главное.

Передача проекта, с ссылками и т.д. без разрешения владельца аккаунта ггл, на котором делался этот проект - это просто удар в спину ножом.

Выходит у любого пользователя могут просто отобрать проект, а предлог найдут.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
donc
На сайте с 16.01.2007
670
mcse2000:
Выходит у любого пользователя могут просто отобрать проект, а предлог найдут

Выходит именно так. Стряпаем письмо от яндекса, и готово. Ах ну да, подтвердить владение сайтом. Только никто тут из представителей не пояснил, каким боком имеет отношение рекламная компания, мною оплаченная, к сайту?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
donc:
Я, когда там регистрировался и знать не знал, что конфиденциальная личная информация может быть передана третьему лицу на основании письма от некого стороннего сервиса, которая еще и документальна не подтверждена.

Когда Вы регистрировались, такого и не было:

nn165m:
donc, перенос кампании был осуществлен по правилам и лицензии
https://gogetlinks.net/license.php

3.7 Пользователь обязуется не совершать действий, которые могут нанести материальный, технический ущерб или ущерб репутации других Пользователей, а также сервиса Gogetlinks. В случае наложения фильтров поисковыми системами на продвигаемый сайт, кампания может быть передана владельцу сайта по его запросу.

Владелец забрал ее себе, так на кампанию были наложены санкции.
Тут с нашей стороны только помощь в выводе сайта из под фильтров.
Так как вы к кампании отношения больше не имеете, права на нее не подтверждены, доступов у вас нет, значит и работу с ней вы вести не будет. Пользователю нужно удаление ссылок, таким вопросом как мы понимаем, вы заниматься не будете.

http://web.archive.org/web/20150319230841/http://gogetlinks.net/license.php

Тут март 2015, и там ничего нет, но, я думаю, что этот пункт появился чуть далее, чем "вчера".

C Уважением, Алексей
M
На сайте с 27.07.2015
10
donc:
Выходит именно так. Стряпаем письмо от яндекса, и готово. Ах ну да, подтвердить владение сайтом. Только никто тут из представителей не пояснил, каким боком имеет отношение рекламная компания, мною оплаченная, к сайту?

я тут еще совсем нубка, так что не кидайтесь на меня :)

Я прочитала всю ветку и одного не могу понять, почти во всех своих постах Вы делаете акцент на "мною оплаченная", " за мои деньги купленная" и тд и тп.

Но, если Вы выступаете как оптимизатор и у Вас был заказчик, то значит все же это деньги заказчика? Так почему тогда на этом такой акцент на все 6 страниц?

Или Вы работаете на результат,а оплата потом? :)

[Удален]
Maggy:
и у Вас был заказчик, то значит все же это деньги заказчика?

деньги заказчика находятся у заказчика, если он их куда-либо перевёл, то это уже не его деньги ;)

AP
На сайте с 12.06.2015
74
Maggy:
я тут еще совсем нубка, так что не кидайтесь на меня :)
Я прочитала всю ветку и одного не могу понять, почти во всех своих постах Вы делаете акцент на "мною оплаченная", " за мои деньги купленная" и тд и тп.
Но, если Вы выступаете как оптимизатор и у Вас был заказчик, то значит все же это деньги заказчика? Так почему тогда на этом такой акцент на все 6 страниц?

Или Вы работаете на результат,а оплата потом? :)

Бывают такие ситуации, когда Заказчик не может вовремя оплатить по счетам и Исполнитель за свои деньги (фактически в долг) делает свою работу. А потом получается, что Заказчик обходными путями забирает себе всю работу, так и не оплатив ничего Исполнителю.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
donc:
mcse2000:
Передача проекта, с ссылками и т.д. без разрешения владельца аккаунта ггл, на котором делался этот проект - это просто удар в спину ножом.
Выходит у любого пользователя могут просто отобрать проект, а предлог найдут.

Перенос кампании мы делаем только для снятия ссылок. Оптимизатор озабочен судьбой своего сайта, и просит его перенос для удаления ссылок, которые по сообщению от Яндекса наносят вред. Gogetlinks со своей стороны помогает оптимизатору в решении задачи по снятию ссылки.

Проблема поднятая donc, будет решена. Перенос кампании для удаления будет проходить в технический аккаунт. И новому оптимизатору не будет отображаться информация о кампании. Только об удалении ссылок и их статусе.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
M
На сайте с 27.07.2015
10
A007MP:
Бывают такие ситуации, когда Заказчик не может вовремя оплатить по счетам и Исполнитель за свои деньги (фактически в долг) делает свою работу. А потом получается, что Заказчик обходными путями забирает себе всю работу, так и не оплатив ничего Исполнителю.

ясно :)

Ну, имхо администрация ГГЛ вполне так нашла компромисс решения этой проблемы, правда не понятно почему только после обращения автора на форум :)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
I know how:
Перенос кампании мы делаем только для снятия ссылок. Оптимизатор озабочен судьбой своего сайта, и просит его перенос для удаления ссылок, которые по сообщению от Яндекса наносят вред. Gogetlinks со своей стороны помогает оптимизатору в решении задачи по снятию ссылки.

Проблема поднятая donc, будет решена. Перенос кампании для удаления будет проходить в технический аккаунт. И новому оптимизатору не будет отображаться информация о кампании. Только об удалении ссылок и их статусе.

В чем ее решение? Кампанию вел оптимизатор, а вы ее забрали себе в "технический аккаунт"? А если ему надо отчет через год сделать? А если посмотреть, что покупал? А если еще миллион если?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий