- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
закон обратной силы не имеет.
Собственн, суть этого топика.
Я, когда там регистрировался и знать не знал, что конфиденциальная личная информация может быть передана третьему лицу на основании письма от некого стороннего сервиса, которая еще и документальна не подтверждена.
Причем, опять же ссылки мною покупались года два назад, еще до всяких Минусинсков.
donc Конечно, конфиденциальность и не разглашение данных, это самое главное.
Передача проекта, с ссылками и т.д. без разрешения владельца аккаунта ггл, на котором делался этот проект - это просто удар в спину ножом.
Выходит у любого пользователя могут просто отобрать проект, а предлог найдут.
Выходит у любого пользователя могут просто отобрать проект, а предлог найдут
Выходит именно так. Стряпаем письмо от яндекса, и готово. Ах ну да, подтвердить владение сайтом. Только никто тут из представителей не пояснил, каким боком имеет отношение рекламная компания, мною оплаченная, к сайту?
Я, когда там регистрировался и знать не знал, что конфиденциальная личная информация может быть передана третьему лицу на основании письма от некого стороннего сервиса, которая еще и документальна не подтверждена.
Когда Вы регистрировались, такого и не было:
donc, перенос кампании был осуществлен по правилам и лицензии
https://gogetlinks.net/license.php
3.7 Пользователь обязуется не совершать действий, которые могут нанести материальный, технический ущерб или ущерб репутации других Пользователей, а также сервиса Gogetlinks. В случае наложения фильтров поисковыми системами на продвигаемый сайт, кампания может быть передана владельцу сайта по его запросу.
Владелец забрал ее себе, так на кампанию были наложены санкции.
Тут с нашей стороны только помощь в выводе сайта из под фильтров.
Так как вы к кампании отношения больше не имеете, права на нее не подтверждены, доступов у вас нет, значит и работу с ней вы вести не будет. Пользователю нужно удаление ссылок, таким вопросом как мы понимаем, вы заниматься не будете.
http://web.archive.org/web/20150319230841/http://gogetlinks.net/license.php
Тут март 2015, и там ничего нет, но, я думаю, что этот пункт появился чуть далее, чем "вчера".
Выходит именно так. Стряпаем письмо от яндекса, и готово. Ах ну да, подтвердить владение сайтом. Только никто тут из представителей не пояснил, каким боком имеет отношение рекламная компания, мною оплаченная, к сайту?
я тут еще совсем нубка, так что не кидайтесь на меня :)
Я прочитала всю ветку и одного не могу понять, почти во всех своих постах Вы делаете акцент на "мною оплаченная", " за мои деньги купленная" и тд и тп.
Но, если Вы выступаете как оптимизатор и у Вас был заказчик, то значит все же это деньги заказчика? Так почему тогда на этом такой акцент на все 6 страниц?
Или Вы работаете на результат,а оплата потом? :)
и у Вас был заказчик, то значит все же это деньги заказчика?
деньги заказчика находятся у заказчика, если он их куда-либо перевёл, то это уже не его деньги ;)
я тут еще совсем нубка, так что не кидайтесь на меня :)
Я прочитала всю ветку и одного не могу понять, почти во всех своих постах Вы делаете акцент на "мною оплаченная", " за мои деньги купленная" и тд и тп.
Но, если Вы выступаете как оптимизатор и у Вас был заказчик, то значит все же это деньги заказчика? Так почему тогда на этом такой акцент на все 6 страниц?
Или Вы работаете на результат,а оплата потом? :)
Бывают такие ситуации, когда Заказчик не может вовремя оплатить по счетам и Исполнитель за свои деньги (фактически в долг) делает свою работу. А потом получается, что Заказчик обходными путями забирает себе всю работу, так и не оплатив ничего Исполнителю.
Передача проекта, с ссылками и т.д. без разрешения владельца аккаунта ггл, на котором делался этот проект - это просто удар в спину ножом.
Выходит у любого пользователя могут просто отобрать проект, а предлог найдут.
Перенос кампании мы делаем только для снятия ссылок. Оптимизатор озабочен судьбой своего сайта, и просит его перенос для удаления ссылок, которые по сообщению от Яндекса наносят вред. Gogetlinks со своей стороны помогает оптимизатору в решении задачи по снятию ссылки.
Проблема поднятая donc, будет решена. Перенос кампании для удаления будет проходить в технический аккаунт. И новому оптимизатору не будет отображаться информация о кампании. Только об удалении ссылок и их статусе.
Бывают такие ситуации, когда Заказчик не может вовремя оплатить по счетам и Исполнитель за свои деньги (фактически в долг) делает свою работу. А потом получается, что Заказчик обходными путями забирает себе всю работу, так и не оплатив ничего Исполнителю.
ясно :)
Ну, имхо администрация ГГЛ вполне так нашла компромисс решения этой проблемы, правда не понятно почему только после обращения автора на форум :)
Перенос кампании мы делаем только для снятия ссылок. Оптимизатор озабочен судьбой своего сайта, и просит его перенос для удаления ссылок, которые по сообщению от Яндекса наносят вред. Gogetlinks со своей стороны помогает оптимизатору в решении задачи по снятию ссылки.
Проблема поднятая donc, будет решена. Перенос кампании для удаления будет проходить в технический аккаунт. И новому оптимизатору не будет отображаться информация о кампании. Только об удалении ссылок и их статусе.
В чем ее решение? Кампанию вел оптимизатор, а вы ее забрали себе в "технический аккаунт"? А если ему надо отчет через год сделать? А если посмотреть, что покупал? А если еще миллион если?