- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебе какой дело? Кроме балабол есть что предъявить? Если нет, то ты и есть балабол. По сути всё объяснили, так что можешь смело идти лесом со своим мнением. :)
Мне дело такое, что это рыло гонит на систему, с которой я работаю, портит ее репутацию, являясь при этом балаболом.
Мне дело такое, что это рыло гонит на систему, с которой я работаю, портит ее репутацию, являясь при этом балаболом.
Обосновано гонит? Обосновано. Имеет право гнать? Имеет. А репутацию портит сама себе система, иначе не было бы никаких претензий и подобных топиков. То что тебе это не нравится и тебя зацепило - твои проблемы. :)
Обосновано гонит? Обосновано. Имеет право гнать? Имеет. А репутацию портит сама себе система, иначе не было бы никаких претензий и подобных топиков. То что тебе это не нравится и тебя зацепило - твои проблемы. :)
Прежде чем что-то писать, почитай что я уже писал на счет его не желания читать лицензионное соглашение перед началом работы с системой.
Прежде чем что-то писать, почитай что я уже писал на счет его не желания читать лицензионное соглашение перед началом работы с системой.
Сколько прошло времени перед началом работы с системой? Короче, или лесом со своим мнением. Пыпыхти о своём недовольстве в другом месте. Тут это не интересно.
Сколько прошло времени перед началом работы с системой?
Что-что? С больной головы на здоровую?
Перед регистрацией в системе может надо было сначала правила прочитать?
В ГГЛ правила меняют каждую неделю без уведомлений.
Перед регистрацией в системе может надо было сначала правила прочитать?
Я например регистрировался там в 2010 году. Были там такие правила? Когда правила меняют - приходят уведомление? Мне вот нит одного не приходило.
Я например регистрировался там в 2010 году. Были там такие правила? Когда правила меняют - приходят уведомление? Мне вот нит одного не приходило.
А когда депутаты принимают новые законы или изменения к ним - Вам на почту приходит уведомление?
Да ты балабол просто
С тебя пример беру.
Вот вопрос Вам, петиционеру, а чего вы конкретно добиваетесь?
Пытаюсь выяснить, принадлежит ли мне моя компания.
В ГГЛ правила меняют каждую неделю без уведомлений.
Вот о о том и речь. Я там регистрировался чуть ли не в самом начале, у меня одних рефов там... Ну по моим подсчетам только на моих рефах ГГЛ может купить весьма нескромную однушку где-нибудь в Костроме.
Тебе какой дело?
Его совсем недавно разбанили, год был в бане, а таблеток не выдали. Я даже внимания не обращаю, у человека, понимаешь из унитаза лезут монтсрузы всякие, это бывает, когда таблеток не дали.
А дашь такому человеку аминазина, да галоперидола деканоата - в нужном количестве (коктейль слеза психиатра), и все в порядке.
И сразу удивляешься: откуда у него взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? (ц)
---------- Добавлено 10.10.2015 в 16:43 ----------
Я например регистрировался там в 2010 году. Были там такие правила?
Не было конечно. Их может с полгода назад ввели, когда минусинск анонсировали. А компаниям моим там 2-5 лет.
Вы предлагаете каждую неделю изучать новые и новые правила системы 🤪
Зачем вообще эти портянки текста (правил) - все должно быть коротко и понятно, максимум умещаться на листе А4.
Раз приводите пример с законами то знайте, закон обратной силы не имеет.
Сами подумайте - кому постоянные "передергивания" в правилах понравятся ?!
Если система хорошо отлажена и работает, то такими передергиваниями ее можно легко ухудшить.
Пока практика показывает, что все эти "нововедения" ни к чему хорошему не привели. Если в 2010 году приходило по 30-40 обзоров ежедневно на сайт, сейчас заявок практически нет, ну разве что на снятие ссылок 😂