- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а обо этом можно поподробнее.
Тоже интересно, как это полиция искала владельцев дорвеев.
Тоже не верю, что яндекс умышленно ухудшает выдачу.
Если он ухудшит выдачу, то пользователи не будут приходить и на их контентные проекты, который они активно развивают.
Сегодня смотрю с браузера с чистой историей, вроде бы возвращаются позиции опять до вчерашнего апа.
Что? Будут, ещё как будут) Пользователям яндекса пофигу. Я наблюдал как-то ситуацию, что мне сразу 5 человек в одном офисе сказали, что у нас чего-то с интернетом. Я сел за комп глянуть, а там мэйл открыт. Я говорю: " Чего не так". А мне в ответ: "Раньше яндекс открывался":)
Это реально и нужно судить по пользователям а не по себе. Я вот гуглом пользуюсь, но трафик хороший коммерческий в яндексе. Чего тогда тут все обсуждают? Шли бы все в тему гугла☝
---------- Добавлено 10.10.2015 в 23:18 ----------
Тоже интересно, как это полиция искала владельцев дорвеев.
Дорвей-полиция😂
---------- Добавлено 10.10.2015 в 23:22 ----------
...и, продолжая вашу мысль, продвижение результативно, если делать его белыми методами.
Лично я вложил пока только 5 т.р. в создание сайта, а статьи пишу сам.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 17:47 ----------
А ведь хорошо, что есть такой параметр как Репутация, иначе высказывания НЕКОТОРЫХ пользователей из-за их неграмотности и использования ими ненормативной лексики весьма СИЛЬНО подкашивали бы авторитет данного форума ;)
Если не секрет. Как подбирали нч ключи? У меня в одной теме даже нч ключи вк. Запросов в месяц 20 - конкуренция зашкаливает.
а обо этом можно поподробнее.
Спасибо.
Все просто- пишите заявление в полицию на владельцев ГС и дорвеев в связи с нарушением авторских прав. В течении 7-8 дней их находят.
Все просто- пишите заявление в полицию на владельцев ГС и дорвеев в связи с нарушением авторских прав. В течении 7-8 дней их находят.
Самому то не смешно?
Все просто- пишите заявление в полицию на владельцев ГС и дорвеев в связи с нарушением авторских прав.
А документы на эти авторские права - скриншот Яндекс.Оригинальные тексты?
Вам спать давно пора.
Всемирный день психического здоровья закончился!
Вот бы посмотреть на скан этого заявления.
Думаю, сначала над ним в отделе поржут, а после автора такого шедевра привлекут за нецензурные выражения + за клевету, чтоб не повадно было.
Жгите еще!!
Вот бы посмотреть на скан этого заявления.
Думаю, сначала над ним в отделе поржут, а после автора такого шедевра привлекут за нецензурные выражения + за клевету, чтоб не повадно было.
Жгите еще!!
Вы видимо владелец дорвея.
В чем клевета? В том что владелец оригинальных статей подал заявление на владельца дорвея за нарушение авторских прав, приложив к своему заявлению Сертификаты о регистрации авторских прав?
Зря смеетесь, такие дела реально решаются. Проверено в течении 2-х лет. Сканы Постановлений о возбуждении уголовных дел есть, но таким как Вы неверующим показывать не буду.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 10:36 ----------
А документы на эти авторские права - скриншот Яндекс.Оригинальные тексты?
Нет. Это Сертификаты о регистрации авторских прав
---------- Добавлено 11.10.2015 в 10:44 ----------
Тематика туризма, в частности Санаториев, 3 месяц в топах ГС сайты, подставные официальные сайты санаториев, нормальные сайты туроператоров вылетели из выдачи, как и официальные сайты многих санаториев и пансионатов. Как вам страница из 10 результатов, и не один сайт не официальный сайт санатория? И это по запросу официальный сайт такого - то санатория! Есть сайты Туроператоров с дизайном 5 летней давности. По сути недоГС и схожие с ними.
Страницы улучшаются, контент обновляется, цены актуальные, но в топе сайты у которых цены прошлогодние и сам сайт устаревший на 100% , видимо Яндекс так пытается понять, а стоит ли оставлять эти сайты, но думает он об этом последние лет 5 уже, не меньше, в общем как говорится, велкам ту зэ риал ворлд!
У Вас есть личный сайт санатория, который сильно потерял позиции и ТИЦ?
Найдена причина падения не только в вашей теме, но и тематике авто, медицина, женское ( я имею ввиду у кого сайты сильно упали в выдаче и ТИЦ срезался)
И причина здесь оказалась не в сео ссылках ( даже если Вы их реально сотнями покупали ).
Теперь понятно, почему ГС плюсануло, а старые трастовые сайты минусануло.
SilverSky Если интересно узнать подробности, напишите мне ЛС.
Аналогично - на примерно десятке сайтов планомерно снимаю ссылки, медленно, с большой оглядкой. Позиции либо не меняются, либо лучше. Тиц проседает:)
Делаю тоже самое. ТИЦ в минус - позиции в плюс или на месте + помогают доноры с миры что снимают ссылки с купленых статей (наверно боятся фильтра за продажу)-))) В общем мне нравится политика Яндекса на без ссылочное. Прошло 9 месяцев как я начал снимать ссылки и вижу что больше в плюсе, чем в минусе , во всяком случае хуже нет. А в финансах бюджеты урезаны в десятки раз. Есть сайт где всаживалось 50к в месяц только на ссылки, сейчас 1000р общего бюджета на весь сайт - а результат тот же.🤪