- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если Вам, уважаемая госпожа, есть что посоветовать, то мы с удовольствием вас послушаем )
Чего вы тут ругаются, всем все уже давно ясно, что продвига в сети это слив огромного числа денег, ну а кто как его желает сливать это уже дело каждого...
Тоже не верю, что яндекс умышленно ухудшает выдачу.
По конкурентным тематикам действительно хороших проектов не может быть один или два или три... Их может быть и десять и двадцать... Крути/верти топ постоянно и у кого есть деньги как не крути полезет активно в директ - яндексу профит...
По мало конкретным тематикам топ - говно полное!!! На мой вскус опять же...
В целом если смотреть то да выдача стала говном...
Не знаю про какую батву будут рассказывать на этих семинарах, но по факту, на реально качественные проекты яндексу пофиг!!!
Чего вы тут ругаются, всем все уже давно ясно, что продвига в сети это слив огромного числа денег, ну а кто как его желает сливать это уже дело каждого...
...и, продолжая вашу мысль, продвижение результативно, если делать его белыми методами.
Лично я вложил пока только 5 т.р. в создание сайта, а статьи пишу сам.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 17:47 ----------
По конкурентным тематикам действительно хороших проектов не может быть один или два или три... Их может быть и десять и двадцать... Крути/верти топ постоянно и у кого есть деньги как не крути полезет активно в директ - яндексу профит...
По мало конкретным тематикам топ - говно полное!!! На мой вскус опять же...
В целом если смотреть то да выдача стала говном...
Не знаю про какую батву будут рассказывать на этих семинарах, но по факту, на реально качественные проекты яндексу пофиг!!!
А ведь хорошо, что есть такой параметр как Репутация, иначе высказывания НЕКОТОРЫХ пользователей из-за их неграмотности и использования ими ненормативной лексики весьма СИЛЬНО подкашивали бы авторитет данного форума ;)
Такая же фигня. Но колбасить начало с июня (сейчас вроде чуток поднялся). Причем плагиатчик в ТОП-10, а первоисточник в ТОП-30, а тексты украл в аккурат до появления "Оригинальных текстов", так что Платоны вряд ли мне поверили на слово, хоть я и привел им ссылки на страницы вебархива, где четко видно, что у них на тот момент еще не было наших текстов. Ответы Платона были вроде и человеческие, но какие-то шаблонные - про меняющиеся алгоритмы и пр.
У меня ситуация хуже: в ТОП вылезли ГС, укравшие уникальный контент, через год ПОСЛЕ того как они были добавлены в Оригинальные тексты. Ранее по этим статья мой сайт всегда был на 1 месте в выдаче, сейчас мои оригинальные статьи в топ 30-40, гс и дорвеи на 1 местах в выдаче.
В вебмастере показано, что кто-то купил 10000 ссылок за 1 день ( и одним днем их яндекс проиндексировал), через день все 10000 ссылок сняли, потом опять поставили. потом опять сняли. В итоге : вместе с посещаемостью упал и ТИЦ.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 18:37 ----------
Тематика туризма, в частности Санаториев, 3 месяц в топах ГС сайты, подставные официальные сайты санаториев, нормальные сайты туроператоров вылетели из выдачи, как и официальные сайты многих санаториев и пансионатов. Как вам страница из 10 результатов, и не один сайт не официальный сайт санатория? И это по запросу официальный сайт такого - то санатория! Есть сайты Туроператоров с дизайном 5 летней давности. По сути недоГС и схожие с ними.
У меня СДЛ, и позапросу "мой бренд" + "официальный сайт"- в топе дорвеи, гс или молодежь вылупившаяся месяц назад. А мой реально официальный сайт, который по запросу моего бренда ВСЕГДА И МНОГО ЛЕТ был на 1 месте топа, ушел на 47 место.
У меня ситуация хуже: в ТОП вылезли ГС, укравшие уникальный контент, через год ПОСЛЕ того как они были добавлены в Оригинальные тексты. Ранее по этим статья мой сайт всегда был на 1 месте в выдаче, сейчас мои оригинальные статьи в топ 30-40, гс и дорвеи на 1 местах в выдаче.
В вебмастере показано, что кто-то купил 10000 ссылок за 1 день ( и одним днем их яндекс проиндексировал), через день все 10000 ссылок сняли, потом опять поставили. потом опять сняли. В итоге : вместе с посещаемостью упал и ТИЦ.
---------- Добавлено 10.10.2015 в 18:37 ----------
У меня СДЛ, и позапросу "мой бренд" + "официальный сайт"- в топе дорвеи, гс или молодежь вылупившаяся месяц назад. А мой реально официальный сайт, который по запросу моего бренда ВСЕГДА И МНОГО ЛЕТ был на 1 месте топа, ушел на 47 место.
Вопрос - а кто вам мешал воспользоваться сервисом яндекса "Оригинальные тексты"?
Вопрос - а кто вам мешал воспользоваться сервисом яндекса "Оригинальные тексты"?
Я пишу о том, что все мои тексты ДО публикации на моем сайте были добавлены в "Оригинальные тексты" . Через год тексты растащили. После недавних глюков Яндекса, все ГС и Дорвеи с моим контентом вылезли в ТОП 1-3, а сервис "Оригинальные тексты" абсолютно перестал работать.
P.S. Владельцы некоторых ГС и дорвеев найдены (спасибо полиции).
Я пишу о том, что все мои тексты ДО публикации на моем сайте были добавлены в "Оригинальные тексты" . Через год тексты растащили. После недавних глюков Яндекса, все ГС и Дорвеи с моим контентом вылезли в ТОП 1-3, а сервис "Оригинальные тексты" абсолютно перестал работать.
У меня была подобная шляпа, но до полиции дело не дошло. Вопрос решился тем что я написал яндексу кто мои статьи украл и когда они были добавлены и проиндексированны яндексом на моём сайте. Позиции восстановились а гавносеошников забанили. Правда пришлось попутно помочь ещё нескольким сайтам откуда они тырили инфу.
Очень подробное письмо получилось. Пришлось день корпеть, но результат порадовал.
у меня один в один, карта загружена 1.07
статус - в обработке
версия от 16.07.2015
Писал Платону:
"К сожалению, с обработкой Вашего файла sitemap возникли задержки, вызванные техническими проблемами с нашей стороны. Мы уже работаем над их устранением, но на это потребуется некоторое время. Как только неполадки будут полностью устранены, Ваш sitemap будет обработан. Приносим наши извинения в связи с этой ситуацией и надеемся на Ваше терпение и понимание."
Вот такая вот обидная ерунда, сколько ждать непонятно :(
Такая же ерунда, только 20.07 зависло и всё. На данный момент прошло уже почти месяц с письма платонам. Пока без изменений.
а обо этом можно поподробнее.
Спасибо.
Учитывая какое потрясающее г... Яндекс сам сделал только что из Кинопоиска, не ему давать советы, это уж точно
☝ В точку