- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вылезти то они все вылезли (почти). Я про траф.
Если бы они вылезли, то и траф тады б насыпали, а так они в ж*пе застряли. Поэтому не путай собеседников.
а сколько там примерно страниц?
Да от числа страниц ничего не зависит. Порядка 25к паг там. Думаю еще страничек напихать.
Да от числа страниц ничего не зависит. Порядка 25к паг там. Думаю еще страничек напихать.
Интересно, почему не зависит. Некоторые пихают на домен 500к страниц... По идее трафа должно быть больше, чем в 25к страниц.
Интересно, почему не зависит. Некоторые пихают на домен 500к страниц... По идее трафа должно быть больше, чем в 25к страниц.
Ну спарсите с инета словарь Ожегова, к примеру, и сделайте дор с миллионами паг, и трафа у вас будет завались, по вашей же логике.
Вон марафонов тьма, у марафонщиков доров тьма, следовательно и страниц много. Есть много траффа по идее или без идеи?
И почему?
И почему?
Так вот и я спрашиваю, почему? :)
Так вот и я спрашиваю, почему? :)
Ну давай я опять повторю.
Если бы они вылезли, то и траф тады б насыпали, а так они в ж*пе застряли. Поэтому не путай собеседников.
Имел в виду проиндексировались, в топ, конечно, не вылезли.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 16:19 ----------
Нужно больше ключей, больше доров и не 10-ки тысяч страниц а сотни и миллионы. И все будет норм.
Человек выше показал свои дор (с 25К страницами). Траф есть. Толку мне пилить 100-200-300К паг, если я ключи неправильно подобрал или ещё какую то ошибку сделал? Рокее всего из-за метода больших цифр что то и начнёт пропорционально расти, но всё же хотелось бы узнать как подбирать ключи правильно.
---------- Добавлено 15.09.2015 в 16:22 ----------
Как тогда подбирать ключи с низкой конкуренцией и дающие НЧ траф? Какой софт показывает конкуренцию? Магадан вроде не показывает. Все мои ключи НЧ, т.е. я более 300 запросов в месяц и не брал.
Если ты сделал дор на 25К страниц, то навряд ли каждый ключ проверял на конкуренцию вручную...
Как тогда подбирать ключи с низкой конкуренцией и дающие НЧ траф? Какой софт показывает конкуренцию? Магадан вроде не показывает. Все мои ключи НЧ, т.е. я более 300 запросов в месяц и не брал.
Ну не предназначен вордстат для поиска ключей для доров! Неужели это сложно понять?
Что же вы все сектанты такие, а?
Ну не предназначен вордстат для поиска ключей для доров! Неужели это сложно понять?
Что же вы все сектанты такие, а?
Да я разве ж против сменить? Ты первый, кто мне сказал тут, что Магадан отстой.
Посоветуй альтернативу пожалуйста.
этот дорвей на дропе? спамил его?