Вопросы новичков. Часть 2.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
dehash:
Вылезти то они все вылезли (почти). Я про траф.

Если бы они вылезли, то и траф тады б насыпали, а так они в ж*пе застряли. Поэтому не путай собеседников.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
weboeb:
а сколько там примерно страниц?

Да от числа страниц ничего не зависит. Порядка 25к паг там. Думаю еще страничек напихать.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
W
На сайте с 29.08.2009
97
exarh:
Да от числа страниц ничего не зависит. Порядка 25к паг там. Думаю еще страничек напихать.

Интересно, почему не зависит. Некоторые пихают на домен 500к страниц... По идее трафа должно быть больше, чем в 25к страниц.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
weboeb:
Интересно, почему не зависит. Некоторые пихают на домен 500к страниц... По идее трафа должно быть больше, чем в 25к страниц.

Ну спарсите с инета словарь Ожегова, к примеру, и сделайте дор с миллионами паг, и трафа у вас будет завались, по вашей же логике.

Вон марафонов тьма, у марафонщиков доров тьма, следовательно и страниц много. Есть много траффа по идее или без идеи?

И почему?

W
На сайте с 29.08.2009
97
exarh:

И почему?

Так вот и я спрашиваю, почему? :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
weboeb:
Так вот и я спрашиваю, почему? :)

Ну давай я опять повторю.

Вон марафонов тьма, у марафонщиков доров тьма, следовательно и страниц много. Есть много траффа по идее или без идеи?
dehash
На сайте с 25.04.2015
10
dr_Min:
Если бы они вылезли, то и траф тады б насыпали, а так они в ж*пе застряли. Поэтому не путай собеседников.

Имел в виду проиндексировались, в топ, конечно, не вылезли.

---------- Добавлено 15.09.2015 в 16:19 ----------

Tecak:
Нужно больше ключей, больше доров и не 10-ки тысяч страниц а сотни и миллионы. И все будет норм.

Человек выше показал свои дор (с 25К страницами). Траф есть. Толку мне пилить 100-200-300К паг, если я ключи неправильно подобрал или ещё какую то ошибку сделал? Рокее всего из-за метода больших цифр что то и начнёт пропорционально расти, но всё же хотелось бы узнать как подбирать ключи правильно.

---------- Добавлено 15.09.2015 в 16:22 ----------

exarh:

Как тогда подбирать ключи с низкой конкуренцией и дающие НЧ траф? Какой софт показывает конкуренцию? Магадан вроде не показывает. Все мои ключи НЧ, т.е. я более 300 запросов в месяц и не брал.

Если ты сделал дор на 25К страниц, то навряд ли каждый ключ проверял на конкуренцию вручную...

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dehash:
Как тогда подбирать ключи с низкой конкуренцией и дающие НЧ траф? Какой софт показывает конкуренцию? Магадан вроде не показывает. Все мои ключи НЧ, т.е. я более 300 запросов в месяц и не брал.

Ну не предназначен вордстат для поиска ключей для доров! Неужели это сложно понять?

Что же вы все сектанты такие, а?

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
plattoo:
Ну не предназначен вордстат для поиска ключей для доров! Неужели это сложно понять?

Что же вы все сектанты такие, а?

Да я разве ж против сменить? Ты первый, кто мне сказал тут, что Магадан отстой.

Посоветуй альтернативу пожалуйста.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC
exarh:

этот дорвей на дропе? спамил его?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий