- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можешь попробовать отправить встречки (если не боишься, что на тебя подадут в суд), написать про типа добросовестное использование, а потом сразу удалить канал, кккомбо :) В крайнем случае заблокируют за нарушение условий использования, а если заблокируют за авторские права, то могут связанные каналы тоже закрыть)
О! Я придумал классную вещь! Значит так: Подаём на свой канал ещё одну претензию по авторскому праву с другого СВОЕГО ЖЕ канала. Далее Кидаем на тот (ваш второй) канал встречку, мол не согласен с удалением. Далее запускается отсчёт: Если вы сами себе не ответите, то через 30 (насколько я помню) дней претензия сама собой отзовётся. И на время разбирательства идёт отсрочка удаления канала. И вы сможете протянуть свой канал пока бабло не перечислится в адсенс (до 12-13 числа). И нет риска что на вас в суд подадут. Как вам такая идея? Сработает? Стоит испробовать? Единственный риск - это завалить свой второй канал, если гугл поймёт что вы сами себе претензии шлёте.
О! Я придумал классную вещь! Значит так: Подаём на свой канал ещё одну претензию по авторскому праву с другого СВОЕГО ЖЕ канала. Далее Кидаем на тот (ваш второй) канал встречку, мол не согласен с удалением. Далее запускается отсчёт: Если вы сами себе не ответите, то через 30 (насколько я помню) дней претензия сама собой отзовётся. И на время разбирательства идёт отсрочка удаления канала. И вы сможете протянуть свой канал пока бабло не перечислится в адсенс (до 12-13 числа). И нет риска что на вас в суд подадут. Как вам такая идея? Сработает? Стоит испробовать? Единственный риск - это завалить свой второй канал, если гугл поймёт что вы сами себе претензии шлёте.
И тут же прилетает : Ваш аккаунт заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил
И тут же прилетает : Ваш аккаунт заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил
В смысле? За то, что сам себе претензии шлю, или из-за количества страйков?
Пока не попробуешь, не узнаешь, но мне кажется, что Ютуб не даст отсрочку, если будет 3 страйка неоспоренных и канал раньше заблокируется. А кидать страйки самому себе вряд ли запрещено, могут просто сразу страйк отклонить, если возникнут сомнения.
вот что мне написали
Мы получили Ваше встречное уведомление, но не будем его рассматривать.
Дело в том, что Вы злоупотребляете правом подавать встречные уведомления.
Помните, что каждым таким уведомлением Вы инициируете юридический процесс, в соответствии с которым пользователь, заявивший права на контент, может подать на Вас в суд за нарушение авторских прав.
Если Вы уверены, что права на Ваше видео были заявлены по ошибке, и готовы отстаивать свою точку зрения в суде, подайте встречное уведомление повторно. Для этого перейдите в раздел Авторские права, нажмите Предупреждение о нарушении авторских прав и выберите Отправить встречное уведомление.
Если же Вы не уверены в этом и хотели бы подробнее узнать об авторских правах, рекомендуем сначала посетить Центр защиты авторских прав. Вы также можете проконсультироваться у юриста.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:43 ----------
кто что думает по этому поводу
---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:45 ----------
мне деньги с адсенса придут интересно за март? а то уже что-то жду а на рапиду не приходят все
А кидать страйки самому себе вряд ли запрещено, могут просто сразу страйк отклонить, если возникнут сомнения.
И написать: У вас недостаточно прав на этот видеоконтент. И отправить в бан оба канала.
мне деньги с адсенса придут интересно за март? а то уже что-то жду а на рапиду не приходят все
За март должны прийти. Сейчас у всех задержки (кто на рапиду получает), говорят Рапида что-то мутит опять. Вот та часть, что за апрель - под сомнением, если канал в бан попал.
/ru/forum/989104