пришли три срайка

12
D7
На сайте с 20.03.2013
115
Alexvip:
Можешь попробовать отправить встречки (если не боишься, что на тебя подадут в суд), написать про типа добросовестное использование, а потом сразу удалить канал, кккомбо :) В крайнем случае заблокируют за нарушение условий использования, а если заблокируют за авторские права, то могут связанные каналы тоже закрыть)

О! Я придумал классную вещь! Значит так: Подаём на свой канал ещё одну претензию по авторскому праву с другого СВОЕГО ЖЕ канала. Далее Кидаем на тот (ваш второй) канал встречку, мол не согласен с удалением. Далее запускается отсчёт: Если вы сами себе не ответите, то через 30 (насколько я помню) дней претензия сама собой отзовётся. И на время разбирательства идёт отсрочка удаления канала. И вы сможете протянуть свой канал пока бабло не перечислится в адсенс (до 12-13 числа). И нет риска что на вас в суд подадут. Как вам такая идея? Сработает? Стоит испробовать? Единственный риск - это завалить свой второй канал, если гугл поймёт что вы сами себе претензии шлёте.

S2
На сайте с 06.11.2017
25
Dmitriy7:
О! Я придумал классную вещь! Значит так: Подаём на свой канал ещё одну претензию по авторскому праву с другого СВОЕГО ЖЕ канала. Далее Кидаем на тот (ваш второй) канал встречку, мол не согласен с удалением. Далее запускается отсчёт: Если вы сами себе не ответите, то через 30 (насколько я помню) дней претензия сама собой отзовётся. И на время разбирательства идёт отсрочка удаления канала. И вы сможете протянуть свой канал пока бабло не перечислится в адсенс (до 12-13 числа). И нет риска что на вас в суд подадут. Как вам такая идея? Сработает? Стоит испробовать? Единственный риск - это завалить свой второй канал, если гугл поймёт что вы сами себе претензии шлёте.

И тут же прилетает : Ваш аккаунт заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил

D7
На сайте с 20.03.2013
115
serg2017:
И тут же прилетает : Ваш аккаунт заблокирован, так как в нем зафиксированы серьезные или систематические нарушения правил

В смысле? За то, что сам себе претензии шлю, или из-за количества страйков?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
Dmitriy7:

Пока не попробуешь, не узнаешь, но мне кажется, что Ютуб не даст отсрочку, если будет 3 страйка неоспоренных и канал раньше заблокируется. А кидать страйки самому себе вряд ли запрещено, могут просто сразу страйк отклонить, если возникнут сомнения.

L0
На сайте с 07.06.2016
75

вот что мне написали

Мы получили Ваше встречное уведомление, но не будем его рассматривать.

Дело в том, что Вы злоупотребляете правом подавать встречные уведомления.

Помните, что каждым таким уведомлением Вы инициируете юридический процесс, в соответствии с которым пользователь, заявивший права на контент, может подать на Вас в суд за нарушение авторских прав.

Если Вы уверены, что права на Ваше видео были заявлены по ошибке, и готовы отстаивать свою точку зрения в суде, подайте встречное уведомление повторно. Для этого перейдите в раздел Авторские права, нажмите Предупреждение о нарушении авторских прав и выберите Отправить встречное уведомление.

Если же Вы не уверены в этом и хотели бы подробнее узнать об авторских правах, рекомендуем сначала посетить Центр защиты авторских прав. Вы также можете проконсультироваться у юриста.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:43 ----------

кто что думает по этому поводу

---------- Добавлено 27.04.2018 в 14:45 ----------

мне деньги с адсенса придут интересно за март? а то уже что-то жду а на рапиду не приходят все

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Alexvip:
А кидать страйки самому себе вряд ли запрещено, могут просто сразу страйк отклонить, если возникнут сомнения.

И написать: У вас недостаточно прав на этот видеоконтент. И отправить в бан оба канала.

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Lobby000:
мне деньги с адсенса придут интересно за март? а то уже что-то жду а на рапиду не приходят все

За март должны прийти. Сейчас у всех задержки (кто на рапиду получает), говорят Рапида что-то мутит опять. Вот та часть, что за апрель - под сомнением, если канал в бан попал.

/ru/forum/989104

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий