- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где-то ухудшает, где-то улучшает. Сколько людей, столько и мнений.
iminlove на 25 странице типа знает причину, по которой объективно плохой сайт может ранжироваться выше чем объективно хороший, но не говорит.
avangard
"Если такой опытный, говорите по делу. Все будут рады услышать мнение специалиста."
Мнение о чём? Я высказал своё мнение, что даже если выдача ухудшается то трафика меньше не будет в яндексе, люде не перестанут идти в яндекс за ответами и на кинопоиск и т.д, так как кинопоиск никак не будет хуже себя чувствовать в ранжировании) Люди годами развивали юду тот же, вкладывали деньги. Яндекс взял и сделал яндекс мастер, всё, теперь он на первом месте молниеносно оказался и там просто невероятное количество заказов, знаю не понаслышке.
Естественно я тоже не согласен с тем, что в яше намеренно портят выдачу, но тот же минусинск явно придуман не для её улучшения, а в первую очередь для прибыли и это логично. Нужно было бы покосить мусор, могли бы это сделать проще и быстрее.
Сейчас швыряет сайты туда сюда и люди этого никак не замечают, выкинуло сайт, он тут же появился в директе и т.д В итоге всё-равно топ 10 даёт ответ на запрос, который набрал пользователь.
Я начал высказывать своё мнение, вы мне рот заткнули. А теперь говорите всем интересно мнение моё:)
"Флуд надоел если честно. Никому не интересно как хорошо или плохо у Вас с апдейтом, если не знать что за сайт."
Тут вообще не понял. Какой сайт? Я не писал о том, что у меня в этот апдейт плохо или хорошо.
"Читать про плохой Яндекс и как он сам себе умышленно ухудшает выдачу и не обращает внимание на это, то же интересно."
Тоже не понял, я не делал никаких выводов по поводу плохой или хороший. Я сказал, что даже если станет плохим, простые люди это не заметят.
"С ним нужно уметь работать в любых его состояниях."
Именно об этом я и написал.
avangard
"Если такой опытный, говорите по делу. Все будут рады услышать мнение специалиста."
Мнение о чём? Я высказал своё мнение, что даже если выдача ухудшается то трафика меньше не будет в яндексе, люде не перестанут идти в яндекс за ответами и на кинопоиск и т.д, так как кинопоиск никак не будет хуже себя чувствовать в ранжировании) Люди годами развивали юду тот же, вкладывали деньги. Яндекс взял и сделал яндекс мастер, всё, теперь он на первом месте молниеносно оказался и там просто невероятное количество заказов, знаю не понаслышке.
Естественно я тоже не согласен с тем, что в яше намеренно портят выдачу, но тот же минусинск явно придуман не для её улучшения, а в первую очередь для прибыли и это логично. Нужно было бы покосить мусор, могли бы это сделать проще и быстрее.
Сейчас швыряет сайты туда сюда и люди этого никак не замечают, выкинуло сайт, он тут же появился в директе и т.д В итоге всё-равно топ 10 даёт ответ на запрос, который набрал пользователь.
Я начал высказывать своё мнение, вы мне рот заткнули. А теперь говорите всем интересно мнение моё:)
"Флуд надоел если честно. Никому не интересно как хорошо или плохо у Вас с апдейтом, если не знать что за сайт."
Тут вообще не понял. Какой сайт? Я не писал о том, что у меня в этот апдейт плохо или хорошо.
"Читать про плохой Яндекс и как он сам себе умышленно ухудшает выдачу и не обращает внимание на это, то же интересно."
Тоже не понял, я не делал никаких выводов по поводу плохой или хороший. Я сказал, что даже если станет плохим, простые люди это не заметят.
"С ним нужно уметь работать в любых его состояниях."
Именно об этом я и написал.
Тема 9.10.2015 Апдейт
Интересно мнение по выдаче вашего сайта.
Тема 9.10.2015 Апдейт
Интересно мнение по выдаче вашего сайта.
Так, а он уже закончился, этот апдейт, или еще нет? 😕
У меня сегодня были изменения по 2-м сайтам с фэш(Возможно и по другим тоже есть изменения, но там много трафика и за мелкими колебаниями лень следить).
У меня сайт большой. Больше смотрю по доле трафика с яндекса и отдельные позиции. Отдельные позиции вроде вернулись. Трафик тоже почти. Такое впечатление что все вообще вернулось как и было. За исключением выдачи в мобильной. Там у Яндекса был косяк. Они вроде его исправили но трафик все равно не восстановился. Нужно наблюдать. Я раньше не анализировал трафик с мобильной выдачи.
Пока тьфу тьфу все планомерно растет. Это статистика по области 1млн (Город 500тыс.)
Магазин техники. Тут в целях автоматизма добавлены ключи во множественном числе (но разницы существенной нет с ед. числом).
Пока тьфу тьфу все планомерно растет. Это статистика по области 1млн (Город 500тыс.)
Магазин техники. Тут в целях автоматизма добавлены ключи во множественном числе (но разницы существенной нет с ед. числом).
ваш сайт? сколько денег приносит?
ваш сайт? сколько денег приносит?
Пока не много (есть узкие места, исправляем), несмотря на неплохую статистику за сегодня с Яндекса всего 162 уника.
Зря смеетесь, такие дела реально решаются. Проверено в течении 2-х лет. Сканы Постановлений о возбуждении уголовных дел есть, но таким как Вы неверующим показывать не буду.
Я так понимаю, если речь идет о полиции РФ, а не о полиция майами(шутка), то должно быть постановление суда, а у вас получается пришел человек с доками (не факт что он является законным владельцем ТМ) и давай этими документами в участке размахивать, копы все перепугались такого буйного и начали всех дорвейщиков ловить, ну если учесть настоящих спецов по черным схемам, то они весьма круты по степени заметания следов и уж точно свои данные во вхуиз не указывают.