Апдейт поисковой базы 9.10.2015

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Где-то ухудшает, где-то улучшает. Сколько людей, столько и мнений.

iminlove на 25 странице типа знает причину, по которой объективно плохой сайт может ранжироваться выше чем объективно хороший, но не говорит.

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41

avangard

"Если такой опытный, говорите по делу. Все будут рады услышать мнение специалиста."

Мнение о чём? Я высказал своё мнение, что даже если выдача ухудшается то трафика меньше не будет в яндексе, люде не перестанут идти в яндекс за ответами и на кинопоиск и т.д, так как кинопоиск никак не будет хуже себя чувствовать в ранжировании) Люди годами развивали юду тот же, вкладывали деньги. Яндекс взял и сделал яндекс мастер, всё, теперь он на первом месте молниеносно оказался и там просто невероятное количество заказов, знаю не понаслышке.

Естественно я тоже не согласен с тем, что в яше намеренно портят выдачу, но тот же минусинск явно придуман не для её улучшения, а в первую очередь для прибыли и это логично. Нужно было бы покосить мусор, могли бы это сделать проще и быстрее.

Сейчас швыряет сайты туда сюда и люди этого никак не замечают, выкинуло сайт, он тут же появился в директе и т.д В итоге всё-равно топ 10 даёт ответ на запрос, который набрал пользователь.

Я начал высказывать своё мнение, вы мне рот заткнули. А теперь говорите всем интересно мнение моё:)

"Флуд надоел если честно. Никому не интересно как хорошо или плохо у Вас с апдейтом, если не знать что за сайт."

Тут вообще не понял. Какой сайт? Я не писал о том, что у меня в этот апдейт плохо или хорошо.

"Читать про плохой Яндекс и как он сам себе умышленно ухудшает выдачу и не обращает внимание на это, то же интересно."

Тоже не понял, я не делал никаких выводов по поводу плохой или хороший. Я сказал, что даже если станет плохим, простые люди это не заметят.

"С ним нужно уметь работать в любых его состояниях."

Именно об этом я и написал.

A
На сайте с 05.03.2006
299
mikemmike:
avangard
"Если такой опытный, говорите по делу. Все будут рады услышать мнение специалиста."

Мнение о чём? Я высказал своё мнение, что даже если выдача ухудшается то трафика меньше не будет в яндексе, люде не перестанут идти в яндекс за ответами и на кинопоиск и т.д, так как кинопоиск никак не будет хуже себя чувствовать в ранжировании) Люди годами развивали юду тот же, вкладывали деньги. Яндекс взял и сделал яндекс мастер, всё, теперь он на первом месте молниеносно оказался и там просто невероятное количество заказов, знаю не понаслышке.
Естественно я тоже не согласен с тем, что в яше намеренно портят выдачу, но тот же минусинск явно придуман не для её улучшения, а в первую очередь для прибыли и это логично. Нужно было бы покосить мусор, могли бы это сделать проще и быстрее.
Сейчас швыряет сайты туда сюда и люди этого никак не замечают, выкинуло сайт, он тут же появился в директе и т.д В итоге всё-равно топ 10 даёт ответ на запрос, который набрал пользователь.
Я начал высказывать своё мнение, вы мне рот заткнули. А теперь говорите всем интересно мнение моё:)

"Флуд надоел если честно. Никому не интересно как хорошо или плохо у Вас с апдейтом, если не знать что за сайт."

Тут вообще не понял. Какой сайт? Я не писал о том, что у меня в этот апдейт плохо или хорошо.

"Читать про плохой Яндекс и как он сам себе умышленно ухудшает выдачу и не обращает внимание на это, то же интересно."

Тоже не понял, я не делал никаких выводов по поводу плохой или хороший. Я сказал, что даже если станет плохим, простые люди это не заметят.

"С ним нужно уметь работать в любых его состояниях."

Именно об этом я и написал.

Тема 9.10.2015 Апдейт

Интересно мнение по выдаче вашего сайта.

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79
avangard:
Тема 9.10.2015 Апдейт
Интересно мнение по выдаче вашего сайта.

Так, а он уже закончился, этот апдейт, или еще нет? 😕

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.
HD
На сайте с 26.09.2014
155
eleronnet:

У меня сегодня были изменения по 2-м сайтам с фэш(Возможно и по другим тоже есть изменения, но там много трафика и за мелкими колебаниями лень следить).

Читаем правила форума про подпись.
A
На сайте с 05.03.2006
299
eleronnet:

У меня сайт большой. Больше смотрю по доле трафика с яндекса и отдельные позиции. Отдельные позиции вроде вернулись. Трафик тоже почти. Такое впечатление что все вообще вернулось как и было. За исключением выдачи в мобильной. Там у Яндекса был косяк. Они вроде его исправили но трафик все равно не восстановился. Нужно наблюдать. Я раньше не анализировал трафик с мобильной выдачи.

alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8

Пока тьфу тьфу все планомерно растет. Это статистика по области 1млн (Город 500тыс.)

Магазин техники. Тут в целях автоматизма добавлены ключи во множественном числе (но разницы существенной нет с ед. числом).

[Удален]
alexwuterlite:
Пока тьфу тьфу все планомерно растет. Это статистика по области 1млн (Город 500тыс.)
Магазин техники. Тут в целях автоматизма добавлены ключи во множественном числе (но разницы существенной нет с ед. числом).

ваш сайт? сколько денег приносит?

alexwuterlite
На сайте с 29.09.2015
8
Алексей133:
ваш сайт? сколько денег приносит?

Пока не много (есть узкие места, исправляем), несмотря на неплохую статистику за сегодня с Яндекса всего 162 уника.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
iminlove:

Зря смеетесь, такие дела реально решаются. Проверено в течении 2-х лет. Сканы Постановлений о возбуждении уголовных дел есть, но таким как Вы неверующим показывать не буду.

Я так понимаю, если речь идет о полиции РФ, а не о полиция майами(шутка), то должно быть постановление суда, а у вас получается пришел человек с доками (не факт что он является законным владельцем ТМ) и давай этими документами в участке размахивать, копы все перепугались такого буйного и начали всех дорвейщиков ловить, ну если учесть настоящих спецов по черным схемам, то они весьма круты по степени заметания следов и уж точно свои данные во вхуиз не указывают.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий