Апдейт поисковой базы 9.10.2015

[Удален]
Capric:
Если бы от Вас что-то зависело...))

Если бы зависело имеется ввиду🤣

S
На сайте с 08.08.2014
36

Чтоб он загнулся реально. Хоть альтернативы появятся другие. Месяцами новые сайты индексирует, выдача отстой, как поисковик полный отстой. Уже кажется мейл ру скоро его сделает.

покупаю сдл сайты о собаках и кошках
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Phoenix_777_:
))), не ну это уже не поисковик, по запросам вообще абсурдное в топе, в вебмастере ихнем черт голову сломит, апы раз в полмесяца и то гавноапы, и это ап был 9 а он продвинулся всего на неделю и то сомнительно.... Вообщем я не вижу смысла существования Яндекса как поисковика, это скорее чисто монопольная хренотня где работают бараны или самые ленивые жопы в мире, в гугле вот как сотрудников отбирают, а Яндекс походу вообще не берет новых сотрудников т.к и так денег мало, а все эти новые алгоритмы чисто для того чтобы поднять акций т.к жрать и так нечего...

Всегда интересно мнение эксперта выслушать.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Всегда интересно мнение эксперта выслушать.

Не понял:

1.За что минус?

2.Я сказал что я эксперт?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Phoenix_777_:
Не понял:
1.За что минус?

Это серч, детка!

Капитан Джек Воробей!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Phoenix_777_:
Не понял:
1.За что минус?
2.Я сказал что я эксперт?

Это была ирония.

Уже блевать тянет от пожеланий смерти Яндексу от людей, которые о продвижении знают столько же, сколько футболист о балете.

Выпрямляйте СВОИ руки, а чужие деньги считать и с дивана рассуждать о кадровой политике компании, до которой вам как до Луны - самое последнее дело.

Уже на серч практически перестал заходить, сплошные Шариковы.

---------- Добавлено 18.10.2015 в 00:49 ----------

P.s. Ни одному нытику в голову не приходит, что это у него руки из ж....ы растут. Вас всех послушать, так складывается мнение, что топ-10 просто нет, пустота, упущенная страница. Но нет, там такие же сайты, только ведут их пряморукие и те, кто свои ошибки называет своими, а не ноет пачками о плохих алгоритмах Яндекса с видом, как будто в чем-то разбирается.

[Удален]
Seo-Seo:
Это была ирония.
Уже блевать тянет от пожеланий смерти Яндексу от людей, которые о продвижении знают столько же, сколько футболист о балете.
Выпрямляйте СВОИ руки, а чужие деньги считать и с дивана рассуждать о кадровой политике компании, до которой вам как до Луны - самое последнее дело.

Окей, посмотрите просто на выдачу и на его апы... Хотя, вы же гуру и вы с своей манией величия сейчас меня засрете, спорить не имеет смысла.

---------- Добавлено 17.10.2015 в 23:52 ----------

Окей, я рукожоп в SEO и знаю что двигать сайты не умею и признаю это - вот и плачу сеошникам... В топе часто гс'ы но, при этом я не говорю что мой сайт прям идеальный, вы вот человека не знаете а пишите.

Сайт у меня растёт сейчас хорошо.

X
На сайте с 20.04.2008
57

Тошнит от криворуких Яндексоидов и от некоторых умных сео профессоров!

T
На сайте с 04.06.2014
19

одно не ясно, когда это уг уже апнет, когда их впс уже обновит трех месячные страницы кеша...

Коля Хиврин, научи их чтоль инет индексировать 😂😂😂

зойдберг
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Seo-Seo:
Это была ирония.

---------- Добавлено 18.10.2015 в 00:49 ----------

P.s. Ни одному нытику в голову не приходит, что это у него руки из ж....ы растут. Вас всех послушать, так складывается мнение, что топ-10 просто нет, пустота, упущенная страница. Но нет, там такие же сайты, только ведут их пряморукие и те, кто свои ошибки называет своими, а не ноет пачками о плохих алгоритмах Яндекса с видом, как будто в чем-то разбирается.

Пиарчик))) Может кого и поймаете на свою пряморукость, рыбы в мутной воде полно.

---------- Добавлено 18.10.2015 в 06:03 ----------

Phoenix_777_:
Окей, посмотрите просто на выдачу и на его апы... Хотя, вы же гуру и вы с своей манией величия сейчас меня засрете, спорить не имеет смысла.

---------- Добавлено 17.10.2015 в 23:52 ----------

Окей, я рукожоп в SEO и знаю что двигать сайты не умею и признаю это - вот и плачу сеошникам... В топе часто гс'ы но, при этом я не говорю что мой сайт прям идеальный, вы вот человека не знаете а пишите.
Сайт у меня растёт сейчас хорошо.

Зачем же сомневаться в собственных выводах, если многие вещи уже настолько очевидны, что их просто невозможно не заметить? Просто одни люди видят в происходящем трагедию, а другие стараются найти возможности, от того и мнения у всех разные. Сейчас, когда многие владельцы сайтов в панике, самое время рассказывать им сказки про seo-чудеса, про свой профессионализм и прямые руки, попутно обсирая всех остальных. А когда кто-нибудь на этот крючок попадется, можно будет обсасывать его очень долго, обещая золотые горы через несколько лет. Сами подумайте, если нормальный ап раз в полгода случается, то как оценить работу seo-шника, а вернее когда? При грамотном подходе к этому бардаку можно клиентами на год обзавестись, как минимум, убедив их в том, что ты классный специалист. Так что проще к критике следует относиться, за ней всегда стояят чьи-нибудь интересы.

---------- Добавлено 18.10.2015 в 07:14 ----------

Phoenix_777_:
Он уже достал, сфигали вообще акций растут? Или это корректировка и после неё вообще до 5$ упадут (думаю так и будет)? Достал уже, скорее бы обанкротились и все...

Стоимость акций компании определяется не ее фундаментальным состоянием и не качеством оказываемых ею услуг, а спросом на эти акции. Достаточно одной позитивной новости, чтобы люди стали их скупать, тогда их цена вырастит. В данном случае, новостью было то, что яндекс будет поиском по умолчанию на десятой винде. Видимо, это вдохновило инвесторов. Плюс не стоит забывать о том, что акции твоей компании могут скупить твои люди, подстегнув спрос и цену на них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий