- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если бы от Вас что-то зависело...))
Если бы зависело имеется ввиду🤣
Чтоб он загнулся реально. Хоть альтернативы появятся другие. Месяцами новые сайты индексирует, выдача отстой, как поисковик полный отстой. Уже кажется мейл ру скоро его сделает.
))), не ну это уже не поисковик, по запросам вообще абсурдное в топе, в вебмастере ихнем черт голову сломит, апы раз в полмесяца и то гавноапы, и это ап был 9 а он продвинулся всего на неделю и то сомнительно.... Вообщем я не вижу смысла существования Яндекса как поисковика, это скорее чисто монопольная хренотня где работают бараны или самые ленивые жопы в мире, в гугле вот как сотрудников отбирают, а Яндекс походу вообще не берет новых сотрудников т.к и так денег мало, а все эти новые алгоритмы чисто для того чтобы поднять акций т.к жрать и так нечего...
Всегда интересно мнение эксперта выслушать.
Всегда интересно мнение эксперта выслушать.
Не понял:
1.За что минус?
2.Я сказал что я эксперт?
Не понял:
1.За что минус?
Это серч, детка!
Не понял:
1.За что минус?
2.Я сказал что я эксперт?
Это была ирония.
Уже блевать тянет от пожеланий смерти Яндексу от людей, которые о продвижении знают столько же, сколько футболист о балете.
Выпрямляйте СВОИ руки, а чужие деньги считать и с дивана рассуждать о кадровой политике компании, до которой вам как до Луны - самое последнее дело.
Уже на серч практически перестал заходить, сплошные Шариковы.
---------- Добавлено 18.10.2015 в 00:49 ----------
P.s. Ни одному нытику в голову не приходит, что это у него руки из ж....ы растут. Вас всех послушать, так складывается мнение, что топ-10 просто нет, пустота, упущенная страница. Но нет, там такие же сайты, только ведут их пряморукие и те, кто свои ошибки называет своими, а не ноет пачками о плохих алгоритмах Яндекса с видом, как будто в чем-то разбирается.
Это была ирония.
Уже блевать тянет от пожеланий смерти Яндексу от людей, которые о продвижении знают столько же, сколько футболист о балете.
Выпрямляйте СВОИ руки, а чужие деньги считать и с дивана рассуждать о кадровой политике компании, до которой вам как до Луны - самое последнее дело.
Окей, посмотрите просто на выдачу и на его апы... Хотя, вы же гуру и вы с своей манией величия сейчас меня засрете, спорить не имеет смысла.
---------- Добавлено 17.10.2015 в 23:52 ----------
Окей, я рукожоп в SEO и знаю что двигать сайты не умею и признаю это - вот и плачу сеошникам... В топе часто гс'ы но, при этом я не говорю что мой сайт прям идеальный, вы вот человека не знаете а пишите.
Сайт у меня растёт сейчас хорошо.
Тошнит от криворуких Яндексоидов и от некоторых умных сео профессоров!
одно не ясно, когда это уг уже апнет, когда их впс уже обновит трех месячные страницы кеша...
Коля Хиврин, научи их чтоль инет индексировать 😂😂😂
Это была ирония.
---------- Добавлено 18.10.2015 в 00:49 ----------
P.s. Ни одному нытику в голову не приходит, что это у него руки из ж....ы растут. Вас всех послушать, так складывается мнение, что топ-10 просто нет, пустота, упущенная страница. Но нет, там такие же сайты, только ведут их пряморукие и те, кто свои ошибки называет своими, а не ноет пачками о плохих алгоритмах Яндекса с видом, как будто в чем-то разбирается.
Пиарчик))) Может кого и поймаете на свою пряморукость, рыбы в мутной воде полно.
---------- Добавлено 18.10.2015 в 06:03 ----------
Окей, посмотрите просто на выдачу и на его апы... Хотя, вы же гуру и вы с своей манией величия сейчас меня засрете, спорить не имеет смысла.
---------- Добавлено 17.10.2015 в 23:52 ----------
Окей, я рукожоп в SEO и знаю что двигать сайты не умею и признаю это - вот и плачу сеошникам... В топе часто гс'ы но, при этом я не говорю что мой сайт прям идеальный, вы вот человека не знаете а пишите.
Сайт у меня растёт сейчас хорошо.
Зачем же сомневаться в собственных выводах, если многие вещи уже настолько очевидны, что их просто невозможно не заметить? Просто одни люди видят в происходящем трагедию, а другие стараются найти возможности, от того и мнения у всех разные. Сейчас, когда многие владельцы сайтов в панике, самое время рассказывать им сказки про seo-чудеса, про свой профессионализм и прямые руки, попутно обсирая всех остальных. А когда кто-нибудь на этот крючок попадется, можно будет обсасывать его очень долго, обещая золотые горы через несколько лет. Сами подумайте, если нормальный ап раз в полгода случается, то как оценить работу seo-шника, а вернее когда? При грамотном подходе к этому бардаку можно клиентами на год обзавестись, как минимум, убедив их в том, что ты классный специалист. Так что проще к критике следует относиться, за ней всегда стояят чьи-нибудь интересы.
---------- Добавлено 18.10.2015 в 07:14 ----------
Он уже достал, сфигали вообще акций растут? Или это корректировка и после неё вообще до 5$ упадут (думаю так и будет)? Достал уже, скорее бы обанкротились и все...
Стоимость акций компании определяется не ее фундаментальным состоянием и не качеством оказываемых ею услуг, а спросом на эти акции. Достаточно одной позитивной новости, чтобы люди стали их скупать, тогда их цена вырастит. В данном случае, новостью было то, что яндекс будет поиском по умолчанию на десятой винде. Видимо, это вдохновило инвесторов. Плюс не стоит забывать о том, что акции твоей компании могут скупить твои люди, подстегнув спрос и цену на них.