Апдейт поисковой базы 9.10.2015

A
На сайте с 05.03.2006
296
HorrorDrug:
Нет, перерепост не делаю). Там есть группы, но они можно сказать пустые, и сомневаюсь что от них толк будет. А если покупать рекламу в чужих, не окупиться) Мало того, что за текст дважды переплатил, так теперь еще за индексацию придётся видимо)

Постарайтесь что-то кардинально поменять на странице. Это с вашей точки зрения текст разный. А со стороны робота - он одинаков. Поэтому он не так часто заходит.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
HorrorDrug:
Нет, перерепост не делаю). Там есть группы, но они можно сказать пустые, и сомневаюсь что от них толк будет. А если покупать рекламу в чужих, не окупиться) Мало того, что за текст дважды переплатил, так теперь еще за индексацию придётся видимо)

я так понял что дурилка яндексовская была уже задействована и не дала никакого результата?

А что прописано в sitemap.xml?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
HD
На сайте с 26.09.2014
155
aleksandrbol:
я так понял что дурилка яндексовская была уже задействована и не дала никакого результата?

Она была задействована, когда страницы только появились, спустя несколько месяцев я обнаружил фильтры на сайтах, и пришлось текста переписывать.

А что прописано в sitemap.xml?

Да то же, что и у всех думаю:

<url>

<loc>http://site.ru/page.php</loc>

<lastmod>2015-10-07</lastmod>

<changefreq>monthly</changefreq>

<priority>0.5</priority>

</url>

и тд...

---------- Добавлено 09.10.2015 в 19:57 ----------

avangard:
Постарайтесь что-то кардинально поменять на странице. Это с вашей точки зрения текст разный. А со стороны робота - он одинаков. Поэтому он не так часто заходит.

Да дело не в этом, текст абсолютно новый. Сайт молодой, можно сказать без трафика(10 хостов в сутки в среднем). Не успел появиться на свет, и сразу под фильтры пошел)

Читаем правила форума про подпись.
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
HorrorDrug:

<priority>0.5</priority>

попробуйте указать другие параметры

<priority>0.5</priority>

Но все равно нужно ждать когда Яндекс будет ходить по новым данным, что у вас к Веб мастере, по какому sitemap он ходит, я имею в виду дата там какая.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

какой-то говноАП серьёзно, наблюдаем в конкурентнтных коммерческих тематиках(регион Москва) выход страниц по продаже emd-доменов бред какой-то, выползает всякие ГС, которые дролжны быть по идее под АГС--)) выпадение из индекса главных страниц сайта вообщем у Яндекса пятница, другого объяснения нет, если они считают себя ПС.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
aleksandrbol:
попробуйте указать другие параметры

<priority>0.5</priority>

Но все равно нужно ждать когда Яндекс будет ходить по новым данным, что у вас к Веб мастере, по какому sitemap он ходит, я имею в виду дата там какая.

При обходе использует версию от 16.07.2015 ... Печаль

A
На сайте с 05.03.2006
296
HorrorDrug:
При обходе использует версию от 16.07.2015 ... Печаль

Добавляйте больше страниц.

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Тематика туризма, в частности Санаториев, 3 месяц в топах ГС сайты, подставные официальные сайты санаториев, нормальные сайты туроператоров вылетели из выдачи, как и официальные сайты многих санаториев и пансионатов. Как вам страница из 10 результатов, и не один сайт не официальный сайт санатория? И это по запросу официальный сайт такого - то санатория! Есть сайты Туроператоров с дизайном 5 летней давности. По сути недоГС и схожие с ними.

Страницы улучшаются, контент обновляется, цены актуальные, но в топе сайты у которых цены прошлогодние и сам сайт устаревший на 100% , видимо Яндекс так пытается понять, а стоит ли оставлять эти сайты, но думает он об этом последние лет 5 уже, не меньше, в общем как говорится, велкам ту зэ риал ворлд!

M
На сайте с 22.09.2015
0

за месяц только 1 страница проиндексирована, так робота и не зазвали... 😕

eleronnet
На сайте с 24.02.2013
79
avangard:
Добавляйте больше страниц.

Самая верная подсказка! Только без каких либо закономерностей, сегодня одну, завтра 10, послезавтра три, а потом пару дней ни одной, и т.п.. И ссылки тоже аналогичным образом, по чуть-чуть, и как можно разные и с разных ресурсов, и даже с разных типов ресурсов. Чтоб были и с соцсетей, и с форумов, и с сайтов, и с каталогов немножко, и с досок объявлений немного. ☝

Лучшая партнерка для вебмастеров ЗДЕСЬ! (http://eleronnet.cc.ua/klik.html) Бурение скважин на воду (http://evoda.cc.ua/burenie.html) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий