- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нет, перерепост не делаю). Там есть группы, но они можно сказать пустые, и сомневаюсь что от них толк будет. А если покупать рекламу в чужих, не окупиться) Мало того, что за текст дважды переплатил, так теперь еще за индексацию придётся видимо)
Постарайтесь что-то кардинально поменять на странице. Это с вашей точки зрения текст разный. А со стороны робота - он одинаков. Поэтому он не так часто заходит.
Нет, перерепост не делаю). Там есть группы, но они можно сказать пустые, и сомневаюсь что от них толк будет. А если покупать рекламу в чужих, не окупиться) Мало того, что за текст дважды переплатил, так теперь еще за индексацию придётся видимо)
я так понял что дурилка яндексовская была уже задействована и не дала никакого результата?
А что прописано в sitemap.xml?
я так понял что дурилка яндексовская была уже задействована и не дала никакого результата?
Она была задействована, когда страницы только появились, спустя несколько месяцев я обнаружил фильтры на сайтах, и пришлось текста переписывать.
Да то же, что и у всех думаю:
<url>
<loc>http://site.ru/page.php</loc>
<lastmod>2015-10-07</lastmod>
<changefreq>monthly</changefreq>
<priority>0.5</priority>
</url>
и тд...
---------- Добавлено 09.10.2015 в 19:57 ----------
Постарайтесь что-то кардинально поменять на странице. Это с вашей точки зрения текст разный. А со стороны робота - он одинаков. Поэтому он не так часто заходит.
Да дело не в этом, текст абсолютно новый. Сайт молодой, можно сказать без трафика(10 хостов в сутки в среднем). Не успел появиться на свет, и сразу под фильтры пошел)
<priority>0.5</priority>
попробуйте указать другие параметры
<priority>0.5</priority>
Но все равно нужно ждать когда Яндекс будет ходить по новым данным, что у вас к Веб мастере, по какому sitemap он ходит, я имею в виду дата там какая.
какой-то говноАП серьёзно, наблюдаем в конкурентнтных коммерческих тематиках(регион Москва) выход страниц по продаже emd-доменов бред какой-то, выползает всякие ГС, которые дролжны быть по идее под АГС--)) выпадение из индекса главных страниц сайта вообщем у Яндекса пятница, другого объяснения нет, если они считают себя ПС.
попробуйте указать другие параметры
<priority>0.5</priority>
Но все равно нужно ждать когда Яндекс будет ходить по новым данным, что у вас к Веб мастере, по какому sitemap он ходит, я имею в виду дата там какая.
При обходе использует версию от 16.07.2015 ... Печаль
При обходе использует версию от 16.07.2015 ... Печаль
Добавляйте больше страниц.
Тематика туризма, в частности Санаториев, 3 месяц в топах ГС сайты, подставные официальные сайты санаториев, нормальные сайты туроператоров вылетели из выдачи, как и официальные сайты многих санаториев и пансионатов. Как вам страница из 10 результатов, и не один сайт не официальный сайт санатория? И это по запросу официальный сайт такого - то санатория! Есть сайты Туроператоров с дизайном 5 летней давности. По сути недоГС и схожие с ними.
Страницы улучшаются, контент обновляется, цены актуальные, но в топе сайты у которых цены прошлогодние и сам сайт устаревший на 100% , видимо Яндекс так пытается понять, а стоит ли оставлять эти сайты, но думает он об этом последние лет 5 уже, не меньше, в общем как говорится, велкам ту зэ риал ворлд!
за месяц только 1 страница проиндексирована, так робота и не зазвали... 😕
Добавляйте больше страниц.
Самая верная подсказка! Только без каких либо закономерностей, сегодня одну, завтра 10, послезавтра три, а потом пару дней ни одной, и т.п.. И ссылки тоже аналогичным образом, по чуть-чуть, и как можно разные и с разных ресурсов, и даже с разных типов ресурсов. Чтоб были и с соцсетей, и с форумов, и с сайтов, и с каталогов немножко, и с досок объявлений немного. ☝