- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Аминь 10 раз
интересный момент, микроразметка на сайте есть, но понимает её только гугл, яндекс её не понимает (судя по их валидатору) 🤪
Глянул, хороший адаптивный дизайн, не то что раньше был.
Привыкните.
Дело не в дизайне.
Яндекс убил почти весь функционал старого кинопоиска. То, из-за чего его юзали многие люди.
Это не редизайн, это совершенно другой сайт...
Слишком бело всё, прозрачно, глаз ни за что не цепляется.
Нельзя так резко. Умнее надо быть, гибче.
К примеру, в свое время очень понравилась политика апдейта сайта джойреактор. Когда выкатили новую версию, месные взвыли так, что срочно выкатили старую на поддомене old. В результате чего большинство недовольных как-то сразу утратили все козыри аргументации.
Через некоторое время old, кажется, выпилили. Когда уже все привыкли к новому.
Вот так надо работать с пользователем, имхо.
Наконец-то проявили гуманность. Это был пиндец просто, дизайн о котором вы жалеете. Кроме того он явно не вписывался в современные тренды юзабилити и резпонсибли. Короче, давным давно морально устарел.
КП я помню с самого начала. Сам я не киноман, по работе приходилось систематически обходить КП, кино-тетр (кстати там долго жопу жали, а потом сделали как на КП), рускино и все остальное кино-гавно-точка-ру.
Внутри, в кодах, был просто адъ кромешный. Само собой я писал скрипты выкачивать фотки и синопсисы, и это был просто шопесец в их кодах разбираться. Не потому что защищали, а просто тупь несусветная. Как оно вообще все работало - загадка.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 06:00 ----------
Я совершенно уверен что мы видим - затычку. Со временем причешут и украсят как обычно свистелками и перделками.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 06:04 ----------
Яндекс убил почти весь функционал старого кинопоиска.
Да-да, щас небось все скриптописатели в полном а...е и в недоумении что делать дальше. Писать новые или ждать чем дело все закончится, а работа между тем идет в рабочем порядке. От жеж жопа ;)
Добавьте в голосовалку пункт "пофигу".
Будем надеяться, что кто-нибудь создаст альтернативу
Альтернативы КП нет. Это единственная бд в рунете изначально ориентированная на западные ценности. Отчего и был профит и был рост.
Я машинально повторил кальку в домене .com, исправляю - кино-гавно-точка-рф. Так вот все что не кинопоиск - кино-гавно-точка-рф. Ну и подражатели есть, которым уже ничего не светит.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 07:16 ----------
Это было известно заранее. Месяц поплюются, поматерятся и привыкнут и все пойдет своим чередом. Нет никакой альтернативы.
да тут больше не в дизайне дело, а в том что яндекс дает продажные рейтинги:
[SPOILER]
[/SPOILER]
Дело-то не в дизайне, епрст. Ценность КП - в народе, который там тусовался. Куда им теперь срать кинутся? Да некуда. В других местах - долбоящеры.
Кому нужен кинопоиск, когда есть IMDB