Обновили kinopoisk: вы чё, серьезно?

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Аминь 10 раз

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
[Удален]

интересный момент, микроразметка на сайте есть, но понимает её только гугл, яндекс её не понимает (судя по их валидатору) 🤪

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Geers:
Глянул, хороший адаптивный дизайн, не то что раньше был.
Привыкните.

Дело не в дизайне.

Яндекс убил почти весь функционал старого кинопоиска. То, из-за чего его юзали многие люди.

Это не редизайн, это совершенно другой сайт...

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
b2pip
На сайте с 03.01.2008
104

Слишком бело всё, прозрачно, глаз ни за что не цепляется.

Нельзя так резко. Умнее надо быть, гибче.

К примеру, в свое время очень понравилась политика апдейта сайта джойреактор. Когда выкатили новую версию, месные взвыли так, что срочно выкатили старую на поддомене old. В результате чего большинство недовольных как-то сразу утратили все козыри аргументации.

Через некоторое время old, кажется, выпилили. Когда уже все привыкли к новому.

Вот так надо работать с пользователем, имхо.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Наконец-то проявили гуманность. Это был пиндец просто, дизайн о котором вы жалеете. Кроме того он явно не вписывался в современные тренды юзабилити и резпонсибли. Короче, давным давно морально устарел.

КП я помню с самого начала. Сам я не киноман, по работе приходилось систематически обходить КП, кино-тетр (кстати там долго жопу жали, а потом сделали как на КП), рускино и все остальное кино-гавно-точка-ру.

Внутри, в кодах, был просто адъ кромешный. Само собой я писал скрипты выкачивать фотки и синопсисы, и это был просто шопесец в их кодах разбираться. Не потому что защищали, а просто тупь несусветная. Как оно вообще все работало - загадка.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 06:00 ----------

Я совершенно уверен что мы видим - затычку. Со временем причешут и украсят как обычно свистелками и перделками.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 06:04 ----------

Robinzonchik:
Яндекс убил почти весь функционал старого кинопоиска.

Да-да, щас небось все скриптописатели в полном а...е и в недоумении что делать дальше. Писать новые или ждать чем дело все закончится, а работа между тем идет в рабочем порядке. От жеж жопа ;)

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Добавьте в голосовалку пункт "пофигу".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 03.06.2015
45
l1mon:
Будем надеяться, что кто-нибудь создаст альтернативу

Альтернативы КП нет. Это единственная бд в рунете изначально ориентированная на западные ценности. Отчего и был профит и был рост.

Я машинально повторил кальку в домене .com, исправляю - кино-гавно-точка-рф. Так вот все что не кинопоиск - кино-гавно-точка-рф. Ну и подражатели есть, которым уже ничего не светит.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 07:16 ----------

Это было известно заранее. Месяц поплюются, поматерятся и привыкнут и все пойдет своим чередом. Нет никакой альтернативы.

[Удален]

да тут больше не в дизайне дело, а в том что яндекс дает продажные рейтинги:

[SPOILER][/SPOILER]

K
На сайте с 03.06.2015
45

Дело-то не в дизайне, епрст. Ценность КП - в народе, который там тусовался. Куда им теперь срать кинутся? Да некуда. В других местах - долбоящеры.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Кому нужен кинопоиск, когда есть IMDB

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий