- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Аминь 10 раз
интересный момент, микроразметка на сайте есть, но понимает её только гугл, яндекс её не понимает (судя по их валидатору) 🤪
Глянул, хороший адаптивный дизайн, не то что раньше был.
Привыкните.
Дело не в дизайне.
Яндекс убил почти весь функционал старого кинопоиска. То, из-за чего его юзали многие люди.
Это не редизайн, это совершенно другой сайт...
Слишком бело всё, прозрачно, глаз ни за что не цепляется.
Нельзя так резко. Умнее надо быть, гибче.
К примеру, в свое время очень понравилась политика апдейта сайта джойреактор. Когда выкатили новую версию, месные взвыли так, что срочно выкатили старую на поддомене old. В результате чего большинство недовольных как-то сразу утратили все козыри аргументации.
Через некоторое время old, кажется, выпилили. Когда уже все привыкли к новому.
Вот так надо работать с пользователем, имхо.
Наконец-то проявили гуманность. Это был пиндец просто, дизайн о котором вы жалеете. Кроме того он явно не вписывался в современные тренды юзабилити и резпонсибли. Короче, давным давно морально устарел.
КП я помню с самого начала. Сам я не киноман, по работе приходилось систематически обходить КП, кино-тетр (кстати там долго жопу жали, а потом сделали как на КП), рускино и все остальное кино-гавно-точка-ру.
Внутри, в кодах, был просто адъ кромешный. Само собой я писал скрипты выкачивать фотки и синопсисы, и это был просто шопесец в их кодах разбираться. Не потому что защищали, а просто тупь несусветная. Как оно вообще все работало - загадка.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 06:00 ----------
Я совершенно уверен что мы видим - затычку. Со временем причешут и украсят как обычно свистелками и перделками.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 06:04 ----------
Яндекс убил почти весь функционал старого кинопоиска.
Да-да, щас небось все скриптописатели в полном а...е и в недоумении что делать дальше. Писать новые или ждать чем дело все закончится, а работа между тем идет в рабочем порядке. От жеж жопа ;)
Добавьте в голосовалку пункт "пофигу".
Будем надеяться, что кто-нибудь создаст альтернативу
Альтернативы КП нет. Это единственная бд в рунете изначально ориентированная на западные ценности. Отчего и был профит и был рост.
Я машинально повторил кальку в домене .com, исправляю - кино-гавно-точка-рф. Так вот все что не кинопоиск - кино-гавно-точка-рф. Ну и подражатели есть, которым уже ничего не светит.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 07:16 ----------
Это было известно заранее. Месяц поплюются, поматерятся и привыкнут и все пойдет своим чередом. Нет никакой альтернативы.
да тут больше не в дизайне дело, а в том что яндекс дает продажные рейтинги:
[SPOILER]
[/SPOILER]
Дело-то не в дизайне, епрст. Ценность КП - в народе, который там тусовался. Куда им теперь срать кинутся? Да некуда. В других местах - долбоящеры.
Кому нужен кинопоиск, когда есть IMDB