- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
trahtor, ага. Народ бы не так сильно возмущался :))
У рутрекера миллион человек в сутки, все психопаты?
статистически вряд ли, конечно; но с ростом посещаемости пропорционально увеличивается и процент дебилов, на фоне которых постепенно теряются нормальные ребята; когда речь заходит о действительно большой посещаемости, начинается отрицательный отбор - процент дебилов достигает той критической массы, когда нормальным ребятам становится уже западло находиться с ними рядом, так что гипотетически, ситуация 100% дебилов достаточно возможна
но это надо диссертацию по антропологии рутрекера писать, чтобы наверняка
---------- Добавлено 09.10.2015 в 12:20 ----------
Ваши сообщения с ссылками на маты подтирают, хрен с ними
я решил что это от ссылки на пиратский ресурс, не думал что всё так плохо :)
опасно вообще давать ссылку, скажем, на гугл, получается, дети ведь могут найти там целую гору мата, после которого уже не попадут в царство божие :(
Сейчас время такое, время дебильного дизайна...может годика через 3-5 попустит..
Хотелось бы. Надеюсь, мегодезайниры не опустятся до того, что бы просто рисовать белый лист?
Тем кто не знает англ. языка, ваш КЭП.
Только если описание почитать, а я, к примеру, в последнее время делаю это нечасто.
Я просто слежу за новинками :)
Выбивают все возможное бабло со всех сервисов - а хотят что б мы СДЛ делали для души и без возможности монетизировать
Кинопоиск помимо редизайна переквалифицировался в онлайн-кинотеатр.
Вряд ли можно позиционировать компанию и как источник общения и новостей, и как онлайн-кинотеатр, при здоровой конкуренции часть старой аудитории уйдет на другие ресурсы.
Сейчас новости в самом низу главной, до них еще доскролить надо. А ресурс превратился в добрую фею, единственная цель которой - совершить конверсию и принести прибыль. Это и гламурные постеры на весь экран для проходных фильмов и многое другое.
Что касается дизайна - по статистике обновление дизайна пользователи встречают в основном негативно.
Но, по-моему, именно в этом случае, это очередной провал от Яндекса, дизайн ради дизайна.
Похерили значительную часть старого функционала, и выкатили частично неработоспособную версию (не работает бутер в шапке, не работает скролл и выделение текста, часто появляются сообщения с ошибками). Юзабилити-линч подобный дизайн думаю не пройдет :)
Впечатление негативное, слишком уж сильно ощущается это яндексовское "дойная корова + хипстерский дизайн ради дизайна".
Подробнее: https://roem.ru/09-10-2015/209692/kusok-kinopoiska/
lenta.ru стайл
Интерфейс полный ппц. Как там в обсуждение на форуме со страницы фильма попасть, теперь никак?
Мне тоже не понравился новый интерфейс. Вроде бы упростили, но все, наоборот, стало как-то сложно. Навигация, например, усложнилась. Ведь раньше все было удобно и ведь было грамотно продумано при создании.