Обновили kinopoisk: вы чё, серьезно?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

trahtor, ага. Народ бы не так сильно возмущался :))

Максим
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Психиатр:
У рутрекера миллион человек в сутки, все психопаты?

статистически вряд ли, конечно; но с ростом посещаемости пропорционально увеличивается и процент дебилов, на фоне которых постепенно теряются нормальные ребята; когда речь заходит о действительно большой посещаемости, начинается отрицательный отбор - процент дебилов достигает той критической массы, когда нормальным ребятам становится уже западло находиться с ними рядом, так что гипотетически, ситуация 100% дебилов достаточно возможна

но это надо диссертацию по антропологии рутрекера писать, чтобы наверняка

---------- Добавлено 09.10.2015 в 12:20 ----------

Психиатр:
Ваши сообщения с ссылками на маты подтирают, хрен с ними

я решил что это от ссылки на пиратский ресурс, не думал что всё так плохо :)

опасно вообще давать ссылку, скажем, на гугл, получается, дети ведь могут найти там целую гору мата, после которого уже не попадут в царство божие :(

A
На сайте с 20.08.2010
775
Maxi21:
Сейчас время такое, время дебильного дизайна...может годика через 3-5 попустит..

Хотелось бы. Надеюсь, мегодезайниры не опустятся до того, что бы просто рисовать белый лист?

dmt:
Тем кто не знает англ. языка, ваш КЭП.

Только если описание почитать, а я, к примеру, в последнее время делаю это нечасто.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Дойки твои? Или фонат?

Я просто слежу за новинками :)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Выбивают все возможное бабло со всех сервисов - а хотят что б мы СДЛ делали для души и без возможности монетизировать

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

Кинопоиск помимо редизайна переквалифицировался в онлайн-кинотеатр.

Вряд ли можно позиционировать компанию и как источник общения и новостей, и как онлайн-кинотеатр, при здоровой конкуренции часть старой аудитории уйдет на другие ресурсы.

Сейчас новости в самом низу главной, до них еще доскролить надо. А ресурс превратился в добрую фею, единственная цель которой - совершить конверсию и принести прибыль. Это и гламурные постеры на весь экран для проходных фильмов и многое другое.

Что касается дизайна - по статистике обновление дизайна пользователи встречают в основном негативно.

Но, по-моему, именно в этом случае, это очередной провал от Яндекса, дизайн ради дизайна.

Похерили значительную часть старого функционала, и выкатили частично неработоспособную версию (не работает бутер в шапке, не работает скролл и выделение текста, часто появляются сообщения с ошибками). Юзабилити-линч подобный дизайн думаю не пройдет :)

Впечатление негативное, слишком уж сильно ощущается это яндексовское "дойная корова + хипстерский дизайн ради дизайна".

DN
На сайте с 27.08.2012
75
Основатель «Кинопоиска» о перезапуске проекта: «Это провал»

Подробнее: https://roem.ru/09-10-2015/209692/kusok-kinopoiska/

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

lenta.ru стайл

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30

Интерфейс полный ппц. Как там в обсуждение на форуме со страницы фильма попасть, теперь никак?

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Мне тоже не понравился новый интерфейс. Вроде бы упростили, но все, наоборот, стало как-то сложно. Навигация, например, усложнилась. Ведь раньше все было удобно и ведь было грамотно продумано при создании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий