Обновили kinopoisk: вы чё, серьезно?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Miha Kuzmin (KMY):
камменты жгут, ибо нефиг было...

Твоя ссылка еще жива? Офигеть. Тут чувак запостил ссылку на рутрекер с одним-единственным матерным словом, так трясущимися руками удалили через две минуты.

KW
На сайте с 04.12.2013
165

Когда импортозамещение не прокатило:

[ATTACH]145803[/ATTACH]

jpg aacc80432b85d2ebf0258beca13fda3c.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Психиатр:
трясущимися руками удалили

Как ты всё это видишь? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

мда, не айс

большие фотки это круто, но все остальное ужас

такое касается не только кинопоиска)))

есть еще десяток примеров из последних месяцев, и не только Яндекса, кстати, это касается и других проектов

думаю, можно как-то попытаться адаптировать и часть минусов убрать

надо было все старое взять и чуть стиля добавить и hd-шности в фотках, графики чуть чуть новой журнальной добавить

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Смешно... Читать отрицательные отзывы реально смешно, на себя со стороны поглядите...

Мне если свежак нужен - иду в кино, а если повтор - поиск рулит. Так что вам тут не нравится в смене диза кинопоиска? Покупайте онлайн или офлайн лицензии, ходите в кинотеатры, а не лайте как собаки на неудобную халяву.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
pelvis:

Мне если свежак нужен - иду в кино, а если повтор - поиск рулит. Так что вам тут не нравится в смене диза кинопоиска? Покупайте онлайн или офлайн лицензии, ходите в кинотеатры, а не лайте как собаки на неудобную халяву.

КП и не был халявой. Никто на нем фильмов не смотрел. Так что комент странный, однако. Возмущаются те, кто пользовались кинопоиском, а не те, кто фильмы на халяву смотрел.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
Так что вам тут не нравится в смене диза кинопоиска?

Пример. Жду выхода 3 сезона "Марьина роща", хотели сегодня глянуть нечто похожее, раньше выводилось под аннотацией. Функционал отсутствует. И это при том, что я совсем не киноман и захожу на КП исключительно с поиска Яндекса (мне удобней так).

Я теперь представляю как ломает завсегдатаев.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
chahlic:
Возмущаются те, кто пользовались кинопоиском

Тогда это совсем дебилизм, если честно. Нашел через строку поиска, почитал - принимай решение. О чем сыр-бор тогда? Рецухи порезали? А мне, как юзверю, они вообще нужны?

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
pelvis:
Тогда это совсем дебилизм, если честно. Нашел через строку поиска, почитал - принимай решение. О чем сыр-бор тогда? Рецухи порезали? А мне, как юзверю, они вообще нужны?

Вы явно не пользовались кинопоиском. Он не для поиска фильмов предназначен (был) :)

Или Вы подумали, что народ возмущается, что им один из варезников похерили?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да нормально всё чо вы?

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий