- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И эти ТВАРИ еще смеют говорить вебмастерам о создании сайтов для пользователей!!!
Blazon, вы видимо давно не следите за програмами. даже офис уже давно в апсторе.
рядовой юзер не так уж много использует программ в своей жизни. это мы тут такие продвинутые.
Сужу по Финляндии и Швеции, где постоянно бываю, десктопы умерли. Еще буквально 5 назад кругом полно разномастного народа было с ноутами, сейчас их почти не встретишь. Все с планшетами, смартфонами. Айфон с контрактом новый стоит 1 евро. Десктоп- лишний предмет интерьера уже. Даже в магазинах местных что то кроме аймака врядли найдешь. Это будущее, нравится оно или нет, приходится идти в ногу со временем.
Глянул, хороший адаптивный дизайн, не то что раньше был.
Привыкните.
Да причем тут дизайн?
Можно офигенный лэндинг сделать, вот только нет ни рекомендаций по оценкам, ни списков ТОП-фильмов, ни последних оценок друзей, ни фильмов по актеру\режиссеру, НИЧЕГО!
Это просто новый онлайн-кинотеатр, где нет 90% старого функционала, фактически они выкупили аудиторию и убили проект.
---------- Добавлено 09.10.2015 в 01:37 ----------
ЗЫ. В соседнем окошке поставил автоскролл, может хоть удастсю забрать оценки и экспортнуть на нормальный сервис. imhonet жив еще?
Итак, уважаемые друзья, вчера на Кинопоиске был произведен полный редизайн. Теперь сайт похож на все те ресурсы, которые есть у яндекса. Это нечто среднее между Яндекс.Маркет и сайтиком простого веб-мастера.
Кажется, никому это не понравилось.
Жалко, очень жалко. Я этот сайт посещал практически каждый день, а теперь, видимо, придётся искать альтернативу. #вернитестарыйкинопойск
Вы мне еще за кинопоиск ответите! )
Думаю, они потеряют часть постоянной аудитории. Уже и петицию создали)) Мне лично все равно, я на это сайт 2 раза в год заходил. ИМХО - дизайном это назвать нельзя и он адово убог. У меня на 1600х900 4 элемента всего лишь отображаются (не считая верхнего блока с поиском).
P.S. Полазал, не, это ужасно. Ну а так, ну они купили, имеют право делать что хотят. Пусть. Все дело в бабле, я так понимаю.
P.P.S. Ждем массового вылета популярных фильмо-сайтов? )
вот только нет ни рекомендаций по оценкам, ни списков ТОП-фильмов, ни последних оценок друзей, ни фильмов по актеру\режиссеру, НИЧЕГО!
Это просто новый онлайн-кинотеатр, где нет 90% старого функционала, фактически они выкупили аудиторию и убили проект.
Да? я просто не помню что там было раньше) тада да, плохие они.. 🤣
Это будущее, нравится оно или нет, приходится идти в ногу со временем.
Я и не спорю, но подмечу что интернетом правят люди работающие на стационарных компах, и правят стадом хомячков с айпхонами и т. п.😂 и новый Кинопоезг как раз для них, я им пользоваться таким уже не буду
Кинопоезг как раз для них, я им пользоваться таким уже не буду
Платоша загрустил у окошка.. :(
п.с.
Я им вообще никогда не пользовался и не планирую.
Фейковые отзывы и оценки не интересны.
Сам охренел, зайдя сегодня. Шрифт - глаза мутит, дизайн - как на ГС попал. Даже несколько раз проверял, не на фишинг ли с похожим доменом нарвался.
А когда мне предложили с учеткой яндекса связаться, окончательно понял: таки Яша убил покупку. Спасибо, хоть не сразу, а два года подождал.
Помним. Скорбим :(
Платоша загрустил у окошка.. :(
п.с.
Я им вообще никогда не пользовался и не планирую.
Фейковые отзывы и оценки не интересны.
Ваше мнение тоже никому не интересно - или Вы думаете иначе?