Обновили kinopoisk: вы чё, серьезно?

M
На сайте с 08.02.2009
139

И эти ТВАРИ еще смеют говорить вебмастерам о создании сайтов для пользователей!!!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Blazon, вы видимо давно не следите за програмами. даже офис уже давно в апсторе.

рядовой юзер не так уж много использует программ в своей жизни. это мы тут такие продвинутые.

Сужу по Финляндии и Швеции, где постоянно бываю, десктопы умерли. Еще буквально 5 назад кругом полно разномастного народа было с ноутами, сейчас их почти не встретишь. Все с планшетами, смартфонами. Айфон с контрактом новый стоит 1 евро. Десктоп- лишний предмет интерьера уже. Даже в магазинах местных что то кроме аймака врядли найдешь. Это будущее, нравится оно или нет, приходится идти в ногу со временем.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
_
На сайте с 09.06.2008
158
Geers:
Глянул, хороший адаптивный дизайн, не то что раньше был.
Привыкните.

Да причем тут дизайн?

Можно офигенный лэндинг сделать, вот только нет ни рекомендаций по оценкам, ни списков ТОП-фильмов, ни последних оценок друзей, ни фильмов по актеру\режиссеру, НИЧЕГО!

Это просто новый онлайн-кинотеатр, где нет 90% старого функционала, фактически они выкупили аудиторию и убили проект.

---------- Добавлено 09.10.2015 в 01:37 ----------

ЗЫ. В соседнем окошке поставил автоскролл, может хоть удастсю забрать оценки и экспортнуть на нормальный сервис. imhonet жив еще?

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Итак, уважаемые друзья, вчера на Кинопоиске был произведен полный редизайн. Теперь сайт похож на все те ресурсы, которые есть у яндекса. Это нечто среднее между Яндекс.Маркет и сайтиком простого веб-мастера.

Кажется, никому это не понравилось.

Жалко, очень жалко. Я этот сайт посещал практически каждый день, а теперь, видимо, придётся искать альтернативу. #вернитестарыйкинопойск

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Вы мне еще за кинопоиск ответите! )

Думаю, они потеряют часть постоянной аудитории. Уже и петицию создали)) Мне лично все равно, я на это сайт 2 раза в год заходил. ИМХО - дизайном это назвать нельзя и он адово убог. У меня на 1600х900 4 элемента всего лишь отображаются (не считая верхнего блока с поиском).

P.S. Полазал, не, это ужасно. Ну а так, ну они купили, имеют право делать что хотят. Пусть. Все дело в бабле, я так понимаю.

P.P.S. Ждем массового вылета популярных фильмо-сайтов? )

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
_voland_:
вот только нет ни рекомендаций по оценкам, ни списков ТОП-фильмов, ни последних оценок друзей, ни фильмов по актеру\режиссеру, НИЧЕГО!

Это просто новый онлайн-кинотеатр, где нет 90% старого функционала, фактически они выкупили аудиторию и убили проект.

Да? я просто не помню что там было раньше) тада да, плохие они.. 🤣

B
На сайте с 02.04.2008
250
sema_87:
Это будущее, нравится оно или нет, приходится идти в ногу со временем.

Я и не спорю, но подмечу что интернетом правят люди работающие на стационарных компах, и правят стадом хомячков с айпхонами и т. п.😂 и новый Кинопоезг как раз для них, я им пользоваться таким уже не буду

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Blazon:
Кинопоезг как раз для них, я им пользоваться таким уже не буду

Платоша загрустил у окошка.. :(

п.с.

Я им вообще никогда не пользовался и не планирую.

Фейковые отзывы и оценки не интересны.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82

Сам охренел, зайдя сегодня. Шрифт - глаза мутит, дизайн - как на ГС попал. Даже несколько раз проверял, не на фишинг ли с похожим доменом нарвался.

А когда мне предложили с учеткой яндекса связаться, окончательно понял: таки Яша убил покупку. Спасибо, хоть не сразу, а два года подождал.

Помним. Скорбим :(

M
На сайте с 08.02.2009
139
Geers:
Платоша загрустил у окошка.. :(

п.с.
Я им вообще никогда не пользовался и не планирую.
Фейковые отзывы и оценки не интересны.

Ваше мнение тоже никому не интересно - или Вы думаете иначе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий