- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что вы хаете яндект?
Такая ниша освободилась! Делайте старый олдскульный кинопоиск с блекджеком и юхами.
Радоваться надо!
Да, ребятам из Яндекса насрать на пользователей и на продукт. Теперь задача только одна - отжать денег со всех возможных сервисов как можно больше.
Когда работа построена на таких принципах - у компании нет будущего. Крах вопрос времени.
См. новости про ТрансАэро.
Гугл прижмет посильней, а аудитория то потеряна, причем сами оттолкнули. Ну и обанкротятся (чего я конечно не хотел бы). - Ибо я патриот.
что то я сегодня в лирическую философию углубился.
может кому нужны тексты хорошие, необычные ?? - могу помочь )) (скрытая реклама)
Нет, ну они это серьезно? 😂
может кому нужны тексты хорошие, необычные ?? - могу помочь )) (скрытая реклама)
Вот этим камрадам в списке не помешают необычные и, что самое примечательное, хорошие тексты, написанные литературным русским языком:
http://za1chas.binoniq.net/
Да не за что.
Да, ребятам из Яндекса насрать на пользователей и на продукт. Теперь задача только одна - отжать денег со всех возможных сервисов как можно больше. Вроде понятно, что это бизнес. Но вот так нагло и наплевательски ко всем... вебмастеры, рекламодатели в директе со скидками, цопы, агентства в директе с урезающейся комиссией, теперь кинолюбители.
Мне кажется что Яндексу когда-то это выйдет боком. Ладно кидать вебмастеров и пару цопов - обычные люди не заметят по сути. Но вот Кинопоиск - это уже заявка на то, чтобы Яндекс не взлюбили и обычные пользователи массово.
Кстати, а на киношные сайты директ пихать можно или нет?
Кстати, а на киношные сайты директ пихать можно или нет?
киношные сайты понятие растяжимое
Юзабилити у сайта стало хуже в 500 раз , Спасибо Яндекс!
Зачем был нужен еще один онлайн-кинотеатр? Сайт был просто киновикипедией, все есть и разложено по полочкам, теперь половины функционала нет, юзабилити нулевое, еще и рейтинги наших фильмов позавышали. Жуть просто, очень жаль.