- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может монетизироваться проект лучше будет...
Redbaron, вы сервисами Яндекса пользуетесь? Как часто? :)
Ежедневно!) Приходится)
Тут уже многие писали: у "Кинопоиска" были свои "фишки", было все удобно сделано и все было "под рукой". Я хз как еще написать, не мастер в этом. Но возвращаться туда желания нет, после просмотра как все поменяли.
Многие "киносайты" теперь на голову выше "Кинопоиска".
Лично мое мнение: загубили проект.
Ежедневно!) Приходится)
Вот я тоже каждый день в Яндекс-новостях, очень не нравится новый дизайн который они сделали. Но кричать, что Волож выкрутил яйца или что убили Яндекс-Новости, мне в голову такое не придет. :) Стало меньше народу у Я-Новостей? Думаю, что нет.)
фото актрис просто по наведению итп..
а зачем это надо? 😮
Надо же знать на кого фапаешь.
Вот понравилась в фильме донна Роза Дальвадорес, а оказывается это Александр Калягин.
Но кричать что Волож выкрутил яйца
Если бы Лобушкин сказал, что дизайн - говно, это означало, что Волож бы назвал говном вк. А может, что и похуже сделал. Так что сообщение очень к месту, которое лишь подтверждает связь яндекса с вк.
Надо же знать на кого фапаешь.
Вот понравилась в фильме донна Роза Дальвадорес, а оказывается это Александр Калягин.
Ничего страшного. Поговаривают, что на этого парня тоже часто фапали, думая, что он не парень.
Что у Яндекса стабильно работает, так это технология поджигания стульев у тех кто с ним работает. Обкатал на вебмастерах и вот выкатил на любителей кино. Наблюдаю пожары....нет, северные сияния в группах Кинопоиска в ВК и на форумах.
Привет ребятки! Не поленился и восстановил пароль от аккаунта на этом форуме.
Кинопоиск реально не узнать - ощущение излишней простоты ( будто на ВП темку поставили дефолтную) и ощущение, что чего то не хватает (информативности что ли). Раньше на одной страничке - была просто туча информации (разной).
Как говорят специалисты Яндекса - сайт должен быть для людей! Значит и дизайн и функционал, должен как минимум не раздражать, а лучше чтобы нравился!
Если люди недовольны - это сигнал! И если пользователи не одобряют - то не будет коммерческого успеха! Полно уже видео агрегаторов по кино тематике, зачем делать еще один да еще и такой не симпатичный и неудобный ?
Хотели как лучше, но исполнение просто - УНЫЛОЕ ГЕ. (тут должен быть смавлик в виде кучи Га-на)
Яндекс бань свой Кинопоиск - он не для людей!!!
спасибо за продолжительные аплодисменты други и подруги
Печально... Мой любимый сайт😡
[ATTACH]145766[/ATTACH]
Да, ребятам из Яндекса насрать на пользователей и на продукт. Теперь задача только одна - отжать денег со всех возможных сервисов как можно больше. Вроде понятно, что это бизнес. Но вот так нагло и наплевательски ко всем... вебмастеры, рекламодатели в директе со скидками, цопы, агентства в директе с урезающейся комиссией, теперь кинолюбители.