Обновили kinopoisk: вы чё, серьезно?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Может монетизироваться проект лучше будет...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Психиатр:

Redbaron, вы сервисами Яндекса пользуетесь? Как часто? :)

Ежедневно!) Приходится)

Тут уже многие писали: у "Кинопоиска" были свои "фишки", было все удобно сделано и все было "под рукой". Я хз как еще написать, не мастер в этом. Но возвращаться туда желания нет, после просмотра как все поменяли.

Многие "киносайты" теперь на голову выше "Кинопоиска".

Лично мое мнение: загубили проект.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
AR
На сайте с 23.11.2014
18

Надёжные VPC (https://selectel.ru/?ref_code=9PDbQ7YbKH32) для серьёзных проектов.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Redbaron_chaos:
Ежедневно!) Приходится)

Вот я тоже каждый день в Яндекс-новостях, очень не нравится новый дизайн который они сделали. Но кричать, что Волож выкрутил яйца или что убили Яндекс-Новости, мне в голову такое не придет. :) Стало меньше народу у Я-Новостей? Думаю, что нет.)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
_voland_:
фото актрис просто по наведению итп..
burunduk:
а зачем это надо? 😮

Надо же знать на кого фапаешь.

Вот понравилась в фильме донна Роза Дальвадорес, а оказывается это Александр Калягин.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
A
На сайте с 20.08.2010
775
Психиатр:
Но кричать что Волож выкрутил яйца

Если бы Лобушкин сказал, что дизайн - говно, это означало, что Волож бы назвал говном вк. А может, что и похуже сделал. Так что сообщение очень к месту, которое лишь подтверждает связь яндекса с вк.

VoV@:
Надо же знать на кого фапаешь.
Вот понравилась в фильме донна Роза Дальвадорес, а оказывается это Александр Калягин.

Ничего страшного. Поговаривают, что на этого парня тоже часто фапали, думая, что он не парень.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Что у Яндекса стабильно работает, так это технология поджигания стульев у тех кто с ним работает. Обкатал на вебмастерах и вот выкатил на любителей кино. Наблюдаю пожары....нет, северные сияния в группах Кинопоиска в ВК и на форумах.

L0
На сайте с 15.04.2015
76

Привет ребятки! Не поленился и восстановил пароль от аккаунта на этом форуме.

Кинопоиск реально не узнать - ощущение излишней простоты ( будто на ВП темку поставили дефолтную) и ощущение, что чего то не хватает (информативности что ли). Раньше на одной страничке - была просто туча информации (разной).

Как говорят специалисты Яндекса - сайт должен быть для людей! Значит и дизайн и функционал, должен как минимум не раздражать, а лучше чтобы нравился!

Если люди недовольны - это сигнал! И если пользователи не одобряют - то не будет коммерческого успеха! Полно уже видео агрегаторов по кино тематике, зачем делать еще один да еще и такой не симпатичный и неудобный ?

Хотели как лучше, но исполнение просто - УНЫЛОЕ ГЕ. (тут должен быть смавлик в виде кучи Га-на)

Яндекс бань свой Кинопоиск - он не для людей!!!

спасибо за продолжительные аплодисменты други и подруги

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
M
На сайте с 10.10.2010
70

Печально... Мой любимый сайт😡

[ATTACH]145766[/ATTACH]

jpg LQTxCkKWe7Y.jpg
qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Да, ребятам из Яндекса насрать на пользователей и на продукт. Теперь задача только одна - отжать денег со всех возможных сервисов как можно больше. Вроде понятно, что это бизнес. Но вот так нагло и наплевательски ко всем... вебмастеры, рекламодатели в директе со скидками, цопы, агентства в директе с урезающейся комиссией, теперь кинолюбители.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий