- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Смешно... на себя со стороны поглядите...
Мне если свежак нужен - иду в кино, а если повтор - поиск рулит...
Покупайте онлайн или офлайн лицензии, ходите в кинотеатры, а не лайте как собаки на неудобную халяву.
А чушь писать, не разобравшись в вопросе, не смешно?:)
Не все же такие способные, чтобы делать так:
Разве что посмотреть кто актеры и через Вики потом посмотреть список фильмов с ним, а потом поиск и просмотр.
Удобно? 😂
И мне не нужен кинопоиск в принципе. Обыкновенная помойка
А что ж тогда заходите "посмотреть кто актеры"?
я вообще не понимаю предмета обсуждения
С этого и надо было начинать :)
В ваших сообщениях постоянно сквозит "я", "мне" - правда считаете, что вы самый правильный? Видимо, тема, в которой не разбираетесь, была идеальным местом для демонстрации этого :)
Хорошее кино предыдущих лет - топ 100, топ 200, топ 1000 можно найти без них.
Новое хорошее кино - в рекламе, кинотеатрах, трейлерах. Иди и смотри или скачай.
Никаких открытий эти интернет-сервисы уже давно не делают и пользы не приносят.
В топку этот топ! Я много из топа не смотрел и никогда не буду, только потому что мне не нравится жанр, например. Топ=касса. А так у каждого нормального киномана свой топ, который редко с ней совпадает. А рекламе верить - вообще себя не уважать. Знаем, что они впаривают.
Ну как можно такое писать? Никто, конечно, не пойдет вешаться. Это был удобный инструмент, только и всего. А такие, как вы, пытаются кого-то в чем-то переубедить.
В топку этот топ! Я много из топа не смотрел и никогда не буду, только потому что мне не нравится жанр, например. Топ=касса. А так у каждого нормального киномана свой топ, который редко с ней совпадает. А рекламе верить - вообще себя не уважать. Знаем, что они впаривают.
Ну как можно такое писать? Никто, конечно, не пойдет вешаться. Это был удобный инструмент, только и всего. А такие, как вы, пытаются кого-то в чем-то переубедить.
Не обязательно там топ-касса.
В топ-250 входят очень много фильмов с бюджетом до 2 млн.
и кассы маленькие есть.
Дизайн не очень конечно, но, со временем, я думаю, все привыкнут, и забудут о предыдущем :)
Дизайн не очень конечно, но, со временем, я думаю, все привыкнут, и забудут о предыдущем
Еще один "не видел, но осуждаю". Вопрос не в кривом дизайне, а в функционале.
Как видеться спор со стороны тех кто пользовался Кинопоиском и кто раз в год на него заходил.
- Была машина, ездить было на ней одно удовольствие! После ремонта убрали двигатель и поставили педали, вместо 4-х колес одно и то велосипедное, двери выкинули, лобовое вообще заварили. И покрасили в белый цвет!
- Не пойму, а что за паника??? Что вам не нравится? Ну покрасили в белый цвет и что? Ездить от этого перестала?
- Так выше же написали в чем причина!!!
- Ну и что то белый цвет, по мне так лучше даже машина выглядеть стала. И что, она ездить из-за этого перестала???
ПыСы
Было бы подобие премии Дарвина, но за загубленные проекты...Яндексу надо было ее вручить, без очереди и всяких отборов. Так как это хз как надо было постараться, что бы все так испоганить. Талант!!!
Дело не в этом. А в ежедневном увеличении количества информации, которую требуется переваривать. И в том, что многие подсаживаются на какие-то сайты и получают стресс, когда этот сайт портится или исчезает.
Отключение Вконтакте на пару часов вызывает у людей истерику. Изменение формата Кинопоиска то же самое. И тут больше интересна проблема не траблов этих сайтов, а реакция и ломка у людей, которые на них подсели.
Интересна реакция людей, у которых забрали чайники и вынудили кипятить воду на костре. Развелось сект чайниководов, телевизоросмотрителей, подсаживаются на вещи привычного обихода, а потом получают стресс, когда это у них забирают. Странные людишки.
Видос был уже?
А теперь сравни старую версию и с новой и найди два различия
Хехе, а сколько копий было сломано насчет нового дизайна лентару? И чего? Все юзают. Да, я посмотрел функционал, такое чувство, что его скоро докрутят до удобного. Это у Яши всегда так. И снова все будут счастливы. Однако вопрос: чего вы спешите так в суждениях? Вот он остается. Ну Яша, ну кинопоиск, ну автору, ну циан вот обновился. Все обновляются и работают дальше. Я не понимаю брызг ненависти - вот чего не понимаю. Особенно неприятно как девочку эту оскорбляют нелюди.
Интересна реакция людей, у которых забрали чайники и вынудили кипятить воду на костре. Развелось сект чайниководов, телевизоросмотрителей, подсаживаются на вещи привычного обихода, а потом получают стресс, когда это у них забирают. Странные людишки.
Дуров, верни кинопоиск!!!