- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное это один из самых надежных вариантов.
Категорически не рекомендую. Этот "сервис" набрал лимитов, после чего предыдущий совладелец исчез вместе с деньгами. Подробности вы можете прочитать в этой теме: /ru/forum/526706
Я являюсь единственным владельцем сервиса http://creditam.ru и всегда им был
Крабик не компетентен и вводит вас в заблуждение.
Партнер и по совместительству оператор сервиса обязательно вернет деньги, никуда не денется.
Лимиты нам открываются - работаем.
51% это не золотые горы, это столько сколько я беру на себя ответственность взять и вернуть.
да я бы тоже не связывался с вложением в интернет, но когда процентная ставка в банке падает на глазах и по словам сотрудника банка и дальше будет падать (по крайней мере в приватбанке), то я даже и не знаю куда деньги вкладывать.
Вкладывайте в то, в чем разбираетесь и что сможете контролировать. Если вы на этом форуме, значит как-то связаны с сайтостроительством или их продвижением. Вот сделайте сами или наймите кого-то, кто сделает вам интересный сайт, по тематике, которая вам интересна. Развивайте этот сайт, делайте его интересный людям, продвигайте.
Не надейтесь, что кто-то другой сделает вас богатым, а работайте над этим сами. ;)
Nordow добавил 08.08.2010 в 23:13
51% это не золотые горы, это столько сколько я беру на себя ответственность взять и вернуть.
Можно подумать, что есть хоть кто-то, кто просит деньги в долг и не обещает, что он все обязательно вернет. :)
Вкладывайте в то, в чем разбираетесь и что сможете контролировать. Если вы на этом форуме, значит как-то связаны с сайтостроительством или их продвижением. Вот сделайте сами или наймите кого-то, кто сделает вам интересный сайт, по тематике, которая вам интересна. Развивайте этот сайт, делайте его интересный людям, продвигайте.
Не надейтесь, что кто-то другой сделает вас богатым, а работайте над этим сами. ;)
в том то и дело, что сайты мне и приносят доход. я вот этот доход и хочу преувеличить за счет вложений...
в том то и дело, что сайты мне и приносят доход. я вот этот доход и хочу преувеличить за счет вложений...
Если сайты приносят доход, так увеличивайте этот доход за счет дополнительных вложений. Делайте болше сайтов, нанимайте людей на которых перекладывайте часть работы.
В банках следует хранить деньги, только когда, когда вам нужно насобирать какую-то сумму для крупной покупки. Давать кому-то вебмани на длительный срок - я бы вообще не рассматривал как надежное вложение. Тут кроме рисков кидка/краха самого сервиса кому вы дали, добавляется риски самой платежной системы. Может быть и наезд властей на вебмани или даже полный запрет или какие-то еще проблемы у них. Если банк обанкротиться, можно надеятся на гарантирование вкладов физлиц, а когда закроется офшорка Вебмани, вы куда побежите за своими деньгами?
Да риски, конечно, значительные. А какой доход могут приносить инвестиции в создание сайта или сайтов и сколько для этого надо вложить не только денег, но времени и сил?
Avril_ks
Какой угодно, зависит от умения, сайта и воли случая.
Забанит яндекс сайт и привет прибыли.
А какой доход могут приносить инвестиции в создание сайта или сайтов
Ответ на этотв опрос такой же, как и на вопрос, а сколько может приносить сдача жилья в аренду. Т.е. от 0 до бесконечности. Боле точны цифры могут быть в ответе, когда в самом вопросе будут указанны какие-то более точные данные.
сколько для этого надо вложить не только денег, но времени и сил
Зависит от того, насколько вы разбираесь в данном вопросе. Если совсем не разбираетесь, то риск прогореть достаточно высок. Хотя даже тут можно пойти по пути, что найти кого-то, кто за определенную часть прибыли, будет следить за вашими сайтами, развивать их.
Известна зависимость, чем меньше знаний в данной сфере, тем больше денег необходимо вложить.
В соседней ветке писали что перс на дропа сделать стоит не более 1000р., раскрутить БЛ до приемлемого с нуля можно за сутки.
Неужели при такой сложившейся ситуации кому то не стремно деньги в кредит давать?
В соседней ветке писали что перс на дропа сделать стоит не более 1000р., раскрутить БЛ до приемлемого с нуля можно за сутки.
Неужели при такой сложившейся ситуации кому то не стремно деньги в кредит давать?
Динозавр, все не так страшно.
1) 1000р. дают дропу, "в розницу" аттестат стоит 200-300$.
2) Удостоверить личность владельца аттестата возможно с очень высокой степенью вероятности, к примеру с помощью видеоконференции.
3) BL - это не единственный и далеко не главный параметр оценки, но даже если опираться только на него: BL100+ и возраст аттестата >3 лет позволяет отсеять большую часть дропов. Выше только профессионалы с суммами кидка от 10-15к$.
4) Не в курсе, какой уровень БЛ вы имели ввиду под приемлемым, но поднять его хотя бы до 50 не так то уж и просто, тем более с новым кипером и "за сутки". Сам параметр считается по закрытым алгоритмам, но могу вас очень примерно сориентировать: потребуется 1-2 млн. WMR оборота и штук 100-200 корреспондентов. И при таком BL взять в долг больше 100-200 WMZ будет трудно.
Сам параметр растет не линейно, а скорее по экспоненте. Т.е. увеличить его с 50 до 100 гораздо сложнее и дороже чем с 0 до 50, причем чем меньше возраст WMID, тем медленнее он растет.