Нереальные цены на хостинг

[Удален]
663

Нашел в интернете зарубежный хостинг http://www.hostgator.com/shared.shtml

Обьясните пожалуйста, почему такие странные цены. 600 гигов у них стоят всего 7,95$

В чем подвох?

PM
На сайте с 12.02.2008
87

Совсем недавно обсуждалось

/ru/forum/205907

там и другие найдете, с примерно такими же ценами, там и о качественно написано

Сам думаю, что цены у них такие давно и особого подвоха нету, просто в России не привыкли к таким ценам :)

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Оверселлинг.

Тут уже много раз писали об этом.

Пользователю реально не нужно эти гигабайты. Но ему приятней платить 7,95, если их (гигабайтов) - большое кол-во. А все то, что не используется пользователем №1, продается пользователю №2, пользователю №3 и т.д.

По нашей статистике оверселлинг может доходить до 9 раз.

Поэтому и цены такие.

(Это если в 2-х словах. Там есть еще ньюансы)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
[Удален]

Но я как обычный пользователь могу цеплять свои RU домены к ним и полноценно работать?

не выйдет ли мне боком что у меня весь трафф русский?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
roma095:
Нашел в интернете зарубежный хостинг http://www.hostgator.com/shared.shtml

Обьясните пожалуйста, почему такие странные цены. 600 гигов у них стоят всего 7,95$

В чем подвох?

Таблеток от жадности!!! Побольше, побольше!!! ☝

Turistka
На сайте с 28.01.2008
87

в США это нормальная практика, у знакомого ресурс на подобном хосте уже семь лет, 10000 уников в сутки, постоянно приходят письма с просьбой сменить на VPS уже два года, но хост не закрывают, типа сразу в суд, а только рекомендуют... Эх, когда наши хостеры также работать будут...

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Turistka:
в США это нормальная практика, у знакомого ресурс на подобном хосте уже семь лет, 10000 уников в сутки, постоянно приходят письма с просьбой сменить на VPS уже два года, но хост не закрывают, типа сразу в суд, а только рекомендуют... Эх, когда наши хостеры также работать будут...

Он просто не перешел все рубежи, за которые сайт выключат. Про нагрузку на системные ресурсы в договоре должна быть пометка обязательно, вот я думаю, что он где-то рядом уже с лимитом, но пока не переступил, вот и шлют ему письма-предупреждения ☝

зы. Просто в свое время столкнулся с подобным моментом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий