- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kamposter, так что теперь делать? Гугл сам тестирует разные шрифты/размеры и тут мы повлиять ни на что не в силах. Остается надеяться, что в результате будет выбран наиболее доходный вариант.
Просто читаю ветку и все пишут почему, что, все ниже и ниже.. Так наверное ответ в этом и кроется (или как одно из звеньев) что шрифты покосили и тестируют. Уже и все пенсии вычистил и стояки, а толку ноль, все еще ток хуже. Такого неделю назад не было, а за прошлую неделю доход вообще процентов на 60 просел, так и минималка даже не наберется. :(.
Так времена-то нынче лихие, там где раньше $2,5 на тысячу показов было, теперь $0.40 стало. Кризис. И улучшений пока не предвидится. Так что...даже не знаю, что посоветовать. Лично я вижу такие варианты:
- ковырять бурж;
- наращивать посешаемость на ру-сайтах;
- дополнять адсенс тизерами/другими партнерками.
Так времена-то нынче лихие, там где раньше $2,5 на тысячу показов было, теперь $0.40 стало. Кризис. И улучшений пока не предвидится. Так что...даже не знаю, что посоветовать. Лично я вижу такие варианты:
- ковырять бурж;
- наращивать посешаемость на ру-сайтах;
- дополнять адсенс тизерами/другими партнерками.
Да что-то все не как не получается посещалку поднять). Все на одном уровне уже вот второй год. Только если в минус, ну не как не в существенный плюс. Тизеры ставить страшно)
Да что-то все не как не получается посещалку поднять). Все на одном уровне уже вот второй год. Только если в минус, ну не как не в существенный плюс. Тизеры ставить страшно)
Сегодня на одном сайте для теста повесил парочку тизеров от директадверта. Года три не заходил в аккаунт, еле пароль нашел, там еще 20 р у меня на счету даже обнаружилось 🤪
Посмотрю какие будут цены за переход, может адсенс на него поменяю. Или на другие какие-нибудь. На нескольких сайтах медиавинус висят блоки - по 4 р за клик при цтр вдвое выше чем у адсенса результат совсем даже неплохой. А почему страшно тизеры ставить? Можете пояснить? Что с ними не так?
шрифты реально писец ...мелкие сделали.. в блоке 300=600 - 12 постов с шрифтом наверно 6...))
Кто банил стояки - проверяйте и объявления медиа формата, с мобильного у себя на сайте сейчас вот такое увидел
А если и правда работает?
Что там у тизерок, совсем что ли беда? Задолбали со своим спамом. Даже ледикэш начал начал спамить.
xtras, я совмещаю удачно года два уже тизеры (две системы), adsense, adlabs)
Перепробовал штук 20 тизерок...ДиректАдверт не исключение)
Остановился пока на том, что есть.
Позиции не проседали...Было один раз, но это из-за кликандера от Advmaker)
xtras, я совмещаю удачно года два уже тизеры (две системы), adsense, adlabs)
Перепробовал штук 20 тизерок...ДиректАдверт не исключение)
Остановился пока на том, что есть.
Позиции не проседали...Было один раз, но это из-за кликандера от Advmaker)
Вы по поводу adlabs это: http://medianet.adlabsnetworks.com имели в виду?
Итак, первые эксперименты по улучшению монетизации мобильного траффика в AdSense показали пусть и не двухкратный, но однозначно рост.
1. Теперь на смартфонах у меня ввенху страницы три блока AdSense: после логотипа, после меню, и после первого абзаца текста.
2. Снес нафиг красивые гугловские шрифты, только старый добрый Arial. Зачем - иллюстрирую ниже (сайт не мой в данном случае):
Дело в том, что мобильные браузеры на движке WebKit (а таких большинство) подгружают шрифты чуть ли не в последнюю очередь - а до этого вместо текста красуются пустые поля. Если мобильный интернет тормозной и/или страница тяжелая, у пользователя может лопнуть терпение - и он тупо свалит.
Итого рост показов в видимой части составил 40% вместо 30% для мобильных, количество кликов действительно возросло.
Но доход поднялся незначительно - как показала практика, клики со смартфонов - самые дешевые, в среднем 4 центов для РуНета. Видимо в России рекламодатели пока особо не научились монетизировать мобильный траффик.
В среду, кстати, был двухкратный прирост дохода. Но не из-за мер по оптимизации, а из-за того, видимо, что в AdWords Мегафон запустил серию новых красивых анимированных баннеров.
kamposter, почти)
/ru/forum/901996 Их топик)