Adsense и advmaker.ru

II
На сайте с 27.02.2010
48
2209

Кто-нибудь использует на своих сайтах такой тандем: Adsense и advmaker.ru?

У меня Адсенс стоит на сайте давно (больше 2-х лет), но решил еще advmaker кликандер поставить, т.к. CTR с Адсенса маленький. Этот тандем у меня просуществовал почти год, всё было хорошо, но 3 дня назад реклама с Адсенса перестала транслироваться. :mad: Я написал запрос в саппорт Адсенса - ответа нет и рекламы от Адсенс тоже нет :mad:

Может кто сталкивался с такой ситуацией? Не знаю что делать - снимать код advmaker или еще подождать пока саппорт Адсенс ответит? И ответит ли вообще этот саппорт...

vdnews
На сайте с 06.02.2010
43

Clickunder и Adsense не совместимые вещи ... Ваш сайт просто отключили от показов. Если есть еще сайты с такой схемой, то весь ваш аккаунт может быть под угрозой.

II
На сайте с 27.02.2010
48

Я понимаю, что сайт отключили от показов. Но ведь эта связка работала почти год. Почему же они сразу не отключили?

И еще, advmaker я установил только на одном сайте.

Есть кто, кто так же использует эту связку или имеет опыт использования такой связки? И если я сниму код кликандера, то объявления автоматом начнут транслироваться или всё - для Адсенса сайт потерян?

R
На сайте с 08.12.2011
64

Была такая ситуация: Adsense стоял более года, а в середине января этого года поставил кликандер и слайдбар advmaker. Все было нормально, с advmaker капало почти столько, как и с adsense при 1000 хостах. Но примерно через 3 недели яша урезал посещалку до 400!!! хостов. В результате и доходы просели до минимума. Снял код advmaker и по времени где-то только недели две назад восстановилась посещалка. Считаю, что еще повезло.

Я к advmaker больше ни ногой!!!

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Попробуйте убрать advmaker.ru на недельку - может восстановятся показы Adsense.

Если нет, то пишите повинную.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
II
На сайте с 27.02.2010
48

спасибо за комментарии. снимаю кликандер и буду надеяться, что Адсенс оживёт на этом сайте. всё-таки он мне дороже.

II
На сайте с 27.02.2010
48

Проблема с Адсенсом была благополучно разрешена, объявления опять транслируются на моём сайте, спасибо оперативности тех. поддержки Адсенс :)

В общем причиной отключения объявлений был не advmaker.ru, а нарушение одного пункта правил Адсенс, которое они усмотрели, а именно - у меня над "небоскребом" 160х600 была надпись "Не пропустите". Я благополучно удалил нафиг эту фразу и объявления включили.

По времени от момента отключения объявлений, потом переписка с техподдержкой и опять включение - прошло 3-е суток, что я считаю даже очень быстро.

P.S.

advmaker я опять включил, причём включил его сразу, как мне указали конкретно на нарушение, после этого сайт с включенным advmaker'ом прошел повторную модерацию в Адсенс и объявления включили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий