- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так, что-то новенькое)
---------- Добавлено 07.10.2015 в 01:06 ----------
Про блокировку - интересная мысль, но всё-таки, блокировка уменьшает конкуренцию. Если по вашей тематике есть реклы, почему гугл показывает не их, а стояк и прочее?
---------- Добавлено 07.10.2015 в 01:14 ----------
А вот так не проще поблочить такое в диликатных категориях? Или всё равно будет пролезать? У меня, кстати, что-то мало болтов...
Может регион/время/количество показов ограничены, может с сайтом что-то не так, может у болтов оценка эффективности выше. Или просто Гугл химичит. Там же хитрый аукцион, причины могут быть разные. Но из личного наблюдения скажу факт, что после блокировок CPM не падает, а скорее учеличивается.
Во еще нашел, откуда оно на русскоязычных сайтах? Тоже выпилить может быть?
Или всё равно будет пролезать? У меня, кстати, что-то мало болтов...
Все равно пролезут ... мало потому что они уже на излете ... теперь пару недель в моде будет "похороны бесплатно"
Если по вашей тематике есть реклы, почему гугл показывает не их, а стояк и прочее?
Так деньги за рекламную компанию заплачены и они их полюбому отработают (покажут) ... мне вот постоянно по ночам "балконы с выносом в моем городе крутят" :) ... я ими сроду не интересовался, да и от тематики сайта далеко ... Главное днем все в тему, а по ночам (как правило время дешевой реклы) - балконы с выносом ))
Тут мне, конечно, нравится тематичность у директа, который показывает сразу то, что искал, на всех сайтах подряд. Но реально ли это делает доход выше, вот в чем вопрос...
Но реально ли это делает доход выше, вот в чем вопрос...
Я лично если что-то искал ранее (с поиска), уже не кликну по рекламе директа, потому-что нашел это, а он мне еще будет на следующих 10 (к примеру сайтах) одно и то-же показывать ... но люди все разные может и кликают. В этом смысле адсенс креативнее ...
На коммерческих сайтах говорят рся неплохо идет ... у меня доход в 8-10 раз с адсенса больше чем с рся
На коммерческих сайтах говорят рся неплохо идет
Ну да, говорят, неплохо)
Тематика туризм. Если говорить про доходы, то как говорится обнять и плакать. Пару недель назад заблокировал все деликатные категории + отключил показ социальных объявлений. Также обнаружил объявления про стояки и пенсии, показ был низкий, но все равно заблокировал. Доход особо не изменился. Мне кажется, что это действительно борьба с ветряными мельницами, и на смену им придут другие. В 2014 году все было открыто и доход был в 6-7 раз выше. Походу просто время сейчас такое...интересное.
Надеюсь, что все эти падения и взлеты цикличны и в конце 16 года синенькая полосочка уверенно пойдет вверх.
Будем надеяться, что не так
... у меня доход в 8-10 раз с адсенса больше чем с рся
А размещение аналогичное ? Размеры блоков ?
Я сколько не пытался, но мне никак с adsesnse не получить нормальные результаты, полностью не отказываюсь, но директ в несколько раз больше дает.