- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вообще интересные дела. За год существования проекта имеем всего 64бэка в основном со всяких мусорных ресурсов типа "прлог". За год существования проекта никогда не покупал ссылки, даже в профилях и подписях на форумах не оставлял, а сегодня в Я.Вэбмастере увидел тиц 10. Вроде и радостно, да тока смысла для меня в нём нет. Лучшеб позиции приподняли чутка.
---------- Добавлено 21.10.2015 в 10:38 ----------
Как отредактировать предыдущее сообщение не нашёл.
Очень интересная у меня картина произошла:
Мой вывод по происходящему, так как на меня стоят ссылки в основном как разработчика в дне сайтов моих клиентов, я написал Платону об этом, он поставил галочку, что типа всё окей, потому что анкор лист я реально разбавляю, то название компании, то http://, то прямая анкорка, прямой очень мало в общей массе где то 5-10%. Поэтому мне вернули опять ТИЦ и я думаю позиции восстановятся.
Ввиду того, что яндекс пытается понять, какая ссылка естесственная, а какая покупная, он собирает биг дату по этим моментам и в итоге выведет формулу ссылки, которая ставится естественным образом на качественный сайт.
Ваши мысли?
Мне этот апдейт всем заброшенным дорам, которые прогонях хрумером год назад +80 тиц дал, фантастика... хотел домены выбросить, зашел и приятно удивился, у меня их несколько сотен без трафа но в индексе болталось. Теперь буду на них под сапу сайты вешать если не слетит тиц... раз такая свистопляска
у меня картинка такая же как у большинства - у сайтов которые хотя бы мало мальски продвигались ТИЦ обвалился, причем резко у тех которые продвигались активнее всего и неважно были покупные ссылки или нет, те же сайты которые давно заброшены вдруг стали подавать признаки жизни. Думаю это ситуация ошибочная и нелогичная, Яндекс вынужден будет произвести откат этого неудачного апа.
У меня та же картина. 6 сайтов подзаброшенных с последним обновлением контента в 2013 году получили +20–30, а нормальный сайт улетел на –60 за 2 апа. Как-то это все печально.
А вот такой вопрос - есть форум, на движке SMF, естественно в подвалах всех страниц стоят ссылки на разработчиков движка (копирайт, который по лицензии удалять нельзя). Как к таким ссылкам относится Яша?
Ап ТИЦ 06.10.15.
ТИЦ 275 (Я.Каталог) => 0, вылетел из Я.каталога.
Начали снимать ссылки (sape, ggl и т.п.)
сегодня из 0 => 325 (Я.Каталог).
Вот такие глюки господа.
p.s. хотя нет, в вебмастере еще тиц 0 =)
series60, есть такое, собственно яндекс про это и говорил, снимайте ссылки и тиц вернется
series60, есть такое, собственно яндекс про это и говорил, снимайте ссылки и тиц вернется
так они бы хоть инструмент какой то для этого сделали или что с битой по домам ходить и снимать ссылки?
aleksandrbol, как вам будет угодно, вы ставили, вы и снимайте, это ваши проблемы.