- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дядя Вася, не надо пороть чушь. Ссылками торгуют сайты, которые стоят дороже чем весь Ваш подъезд.
с последними апдейтами уже не дороже
Ссылаться на самых лучших, достойных, проверенных, или хотя бы перспективных - это было придумано задолго до ПС и вообще интернета.
Согласен!
Я плохо выразился.
Но ПС лукавят, частенько лукавят.
Дядя Вася, суть не в этом. Ссылками торгуют ведущие федеральные СМИ с собственными корр. пунктами в десятках стран, студиями, засветиться в которых почтёт за честь любой политик, с историей, исчисляемой десятилетиями, с именем, которые знают буржуйские обыватели. Неужели факт продажи ссылок, скажем, в форме пресс-релиза с незакрытыми от индексации линками, делает подобный ресурс ненормальным?
Нет, не делает, если сайт ссылается на нормальный ресурс, за который готов поручиться. Кого, по-вашему все эти ведущие федеральные СМИ разводят, политиков и буржуев что ли? Тем они и берут - авторитетом. Яндекс тоже дорогой сайт, который стоит дороже всего дома, в котором я живу, следует ли из этого, что он нормальный поисковик? Автоваз - крупная компания, которая стоит очень дорого, следует ли из этого, что производимые им автомобили качественные, или хотя бы конкурентоспособные? А для кого он производит автомобили в основном? Для буржуев и политиков? Или же для нищих "зулусов"?
---------- Добавлено 08.10.2015 в 20:55 ----------
Согласен!
Я плохо выразился.
Но ПС лукавят, частенько лукавят.
ПС не просто лукавят - они нагло врут, особенно яндекс. Самая очевидная его ложь - это качество выдачи, за которое, он якобы борется. За последние два года она не улучшилась, а ухудшилась. Так ради чего все эти фильтры АГС-ы и борьба со ссылками, спрашивается.
---------- Добавлено 08.10.2015 в 20:55 ----------
Нормальные сайты, не торгующие ссылками – это какие?
Например - этот.
---------- Добавлено 08.10.2015 в 21:03 ----------
Алексей Питерский - спасибо за спасибо. Куда тут надо нажать, чтобы тоже поблагодарить вас за интересную беседу?
Дядя Вася, ну ну. Чей клон?)))
Дядя Вася, ну ну. Чей клон?)))
В смысле? Не въехал.
Например - этот.
Ну, ну. Не подберу подходящие слова к такому утверждению кроме одного – бредите, Василий. Или у вас системно что то круче addblock'a установлено?
Как узнать - есть минусинск на сайте или нет?
За последние два года она не улучшилась, а ухудшилась. Так ради чего все эти фильтры АГС-ы и борьба со ссылками, спрашивается.
Это вынужденная мера. Спасибо скажем менеджерам ссылочных бирж (которые деградировали).
Но я боюсь, что Яндекс в очередной раз лукавит. Посмотрим.
Ну, ну. Не подберу подходящие слова к такому утверждению кроме одного – бредите, Василий. Или у вас системно что то круче addblock'a установлено?
Брежу? Меня на этом сайте не обманывали, а все остальное, что здесь висит - это для "зулусов", как я уже говорил. Мы же должны понимать, что сюда заходят не только такие классные и продвинутые парни, как я и вы, но и "зулусы", которые падки на рекламу и пафос. А вообще, если на то пошло, то нормальных сайтов, которым можно доверять, на самом деле мало - это конкурентноспособная ниша. Поэтому-то так сложно найти нормальную информацию в наш информационный век.
---------- Добавлено 08.10.2015 в 22:21 ----------
Это вынужденная мера. Спасибо скажем менеджерам ссылочных бирж (которые деградировали).
Но я боюсь, что Яндекс в очередной раз лукавит. Посмотрим.
Да хрен с ним с яндексом, лишь бы гугл не трогали, как тот же пармезан.
Например - этот.
Дядя Вася, и Серч можно при желании легко обвинить в торговле ссылками. Анонсы СЕО-мероприятий размещает за денежку? Размещает. Ссылки на их сайты индексируются? Индексируются. Можно ли назвать мероприятие, которое проводится впервые, искренней и бескорыстной рекомендацией пользователям? Вряд ли. Был бы размещён анонс местечковой конференции в Тьмутаракани, если бы он не был оплачен? Не факт!