01.02.2008

[Удален]

Яндекс очень долго (2ой месяц) не индексирует нормальные новые сайты, я один такой? 🚬

ps : ссылки второй месяц покупаю, по каталогам гоняю, статьи новые на сайт периодический добавляю (уникальные), но как не крути -> в индекс не попадают.

ps ps : а тиц у этих сайтов -> поднялся до 10, но даже ниразу не индексировался в яше))

SR
На сайте с 17.11.2005
214
zsz:
Что ж это за алгоритм, когда сайты летают +/- 10-30 позиций в каждый АП? Раньше были взлеты и падения +/- 2-3 позиции, а сейчас рандом какой то получается!

Аналогичная картина. Где то изменений ноль, где то взлет на 20-30 позиций, где то такое же падение. Похоже болезнь окажется смертельной, а жаль....

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Михaил, у меня в этот ап прошел кстати один из новых сайтов, который добавил 3 дня назад

Светодиодная оптика для авто-мото техники
Beluro
На сайте с 01.06.2005
35

В Гугле, Рамблере, Вебальте сайт в топе - значит все правильно делаю! А то что яндекс что-то мне там сайт опускает в задницу, пошел он сам в задницу! 😡

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Evtoleg:
Вчера проводил анализ самых устойчивых конкурентов в тематике магия, сегодня смотрю вылетели они в ТОП20-30.

Там проще, они друг друга заколдовывают... 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
I
На сайте с 29.04.2007
29

Странный АП, почти по всем активно продвигаемым сайтам в более или менее конкурентной тематике - сайты выпали по многим запросам, а по некоторым откатились на -20, -30...

Такоё ощущение, что скоро всё вернётся.

Самое весёлое, что те сайты, которые были в ТОП3 до сентября и которые не трогались совсем - так в ТОПе и весят с сентября и хоть бы хны.

А все вновь продвигаемые сайты - каждый АП колбасит, то в +, то в -, то вообще выкидывает.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
Yaroslav_Adv:
Там проще, они друг друга заколдовывают... 😂

+1 😆

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Видимо что-то крутят с ссылочной массой (недавно приобретенной)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Временной фильтр ужесточили 100%

Постоянно закупал на ряд новых проектов потихонечку ссылки, в прошлый ап видел рост после падения (ссылки устаревать начали как я это понимаю) и сегодня почти все запросы с новыми бэками в анус ушли (т.е. глубже чем ранее).

Насчет помойки в выдаче:

Запрос "акустика" и многие другие СЧ и ВЧ в топ10 мой старый магазин вылез (не трогаю его год почти и вообще он не работает) - выезжает походу на обмене ссылками старом. По нч вообще конфетка, жалко ассортимента там не оч много.

Запрос "автокраны" мой подопечный уверенно ползет все выше и выше по топ10. Запрос вылезает практически на одном обмене ссылками который делался ой как давно.

Выдача по ВЧ 25000 (запрос из темы "холодильники") вылез мой старый сателит СДЛ в зоне info, прошлые апы был на 6м, сеня на 5м месте. Гонялся только каталогами + на нем еще и линкопомойка от перекрестного обмена.

2 из этих 3х случаев я считаю помойкой в выдаче, потому что: сайты, которые я не трогаю и клиенты ими не занимаются НЕ ДОЛЖНЫ ПО ВЧ БЫТЬ В ТОПЕ! ИМХО конечно

ED
На сайте с 12.03.2007
24

Коллеги поехали в Магадан, может там кроется разгадка нового алгоритма который будет в марте )))

хоть подготовимся, я то текущие изменения алгоритмы яшы совсем для меня загадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий