- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При всем уважении, но как это понимать:
- продолжаете покупать в сапе?
- лично с вами, что в старпосте бредовый скриншот, который вносит сомнения и разлад в ряды seoшников. Особенно новичков. Я вас сразу после создания топика просил добавить опрос, восстановились ли позиции и траф после снятия ссылок, но увы - вы отказались.
Я сделал вывод, что вы просто отрицаете реальность или просто боитесь её принять. Это свойственно людям вашего возраста.
но увы - вы отказались.
Я сделал вывод, что вы просто отрицаете реальность или просто боитесь её принять
Это пишет человек, который просит примеры продвижения сапой и отказывается принять в качестве такового конкурентный топ? 🍿
Другой человек на вашем месте сделал бы вывод, что не нужно приходить в профразделы (да и вообще куда-либо) с понтами, поскольку это не располагает к конструктивному общению. Я, кстати, это вам и в личке объяснял, насколько помню.
---------- Добавлено 23.08.2016 в 17:26 ----------
в старпосте бредовый скриншот
В этом топике человек 10 подтвердило, что в результате снятия ссылок получили именно такой график изменения позиций.
Вы так написали, что можно подумать, что это честные парни там работают 🤣🤣🤣
У меня были и есть их клиенты, я знаю.
Лёш, в этих конторах двигают сайты и общаются с клиентами, выуживая из них деньги, совсем разные группы людей .
---------- Добавлено 23.08.2016 в 19:03 ----------
При всем уважении, но как это понимать:
- лично с вами, что в старпосте бредовый скриншот, который вносит сомнения и разлад в ряды seoшников. Особенно новичков. Я вас сразу после создания топика просил добавить опрос, восстановились ли позиции и траф после снятия ссылок, но увы - вы отказались.
Я сделал вывод, что вы просто отрицаете реальность или просто боитесь её принять. Это свойственно людям вашего возраста.
Год назад я писал о попадании сайтов под фильтры и выходе из-под него. Скриншоты позиций тоже прилагал.
Или вы чего-то другого от меня хотите?
Внесите ясность и все будет ;)
под этот фильтр влетели и совсем не детские ребята: кокос, демис и другие
Это не оправдание. Ребята то там недетские насчет штата, объемов и заработков в общую корзину. А вот насчет качественности их стратегий потокового продвижения что-то сомневаюсь :)
---------- Добавлено 23.08.2016 в 20:21 ----------
Поддерживаю вопрос.
Я не понимаю: у вас может вирус на компе подменяет ссылки с серча? Проверьте: должно быть на топ Яндекса по запросу "кондиционер купить". Там 10 свежих примеров со ссылками "из сапы/ггл".
А эти 10 сайтов этот ссылочный профиль набрали в каком году? 2015, 2016? Думается, что, скорее всего, нет. Так-то сайты в топе имеют в профиле покупные ссылки разного характера, но это не доказывает, что если сейчас набрать ровно тот же профиль также через сапу или ггл, то будет такой же эффект в плане позиций. Я бы сам посмотрел на примеры, где чисто за счет ссылок выбили сайт в топ Яндекса за 2015-2016 год, например. Не в регионах и в более-менее конкурентной тематике.
Это не оправдание. Ребята то там недетские насчет штата, объемов и заработков в общую корзину. А вот насчет качественности их стратегий потокового продвижения что-то сомневаюсь :)
Поддерживаю вопрос.
Сереж, я про тех, которые держали и держат сайт в топ 10 Яндекса по запросам типа "продвижение/раскрутка сайта/сайтов".
Вот кто такое может сделать - серьезный сеошник, а чем конторы занимаются в плане работы с клиентами - это рашн бизнес.
Вот ты можешь что-то аналогичное показать / похвастаться ?
В сапе в данный момент не закупаюсь.
эти 10 сайтов этот ссылочный профиль набрали в каком году? 2015, 2016?
Какая разница? Ссылки работают, речь об этом. А что не какие попало, это само собой, не 2007 год на дворе.
Я бы сам посмотрел на примеры, где чисто за счет ссылок выбили сайт в топ Яндекса за 2015-2016 год, например
Это уже лет пять как невозможно.
Сереж, я про тех, которые держали и держат сайт в топ 10 Яндекса по запросам типа "продвижение/раскрутка сайта/сайтов".
Вот кто такое может сделать - серьезный сеошник, а чем конторы занимаются в плане работы с клиентами - это рашн бизнес.
Ниче особенного в достижении топа по этим запросам и адекватности сеошника нет. Одно дело получить топ, а другое качественно оказывать услуги и зарабатывать. Я про модель бизнеса и маржу, способность вместительности клиентов на каску/команду. - это серьезно, если успешно.. По себе знаю 🤣
---------- Добавлено 23.08.2016 в 22:37 ----------
А вот насчет качественности их стратегий потокового продвижения что-то сомневаюсь :)
Поддерживаю вопрос.
А я знаю! Шаблонная работа. Подделка переходов через накрутку ПФ. С сайтом скудная работа, а может астрономические цены на эти работы, но молодняка много, очень много убогих тестов(тестируют на клиентах молодые сеошники, нечитабельные тексты, ошибки кручи моих =) ) с плотностью ключей 2007 года статей.
---------- Добавлено 23.08.2016 в 22:40 ----------
P.S. У серчя еще прежние хозяева? А то чет новостной портал делать начали.... м?
Какая разница? Ссылки работают, речь об этом.
Разница большая - если сейчас набрать ссылочный профиль таким же образом (сапа, ггл) эффект будет другой, скорее всего. Сайт в топ не выйдет. Поэтому утверждать, что коли у сайтов из топа есть ссылки, которые они ранее накопили из бирж, то значит что ссылки-то работают некорректно.
Корректно будет, если какой-то новый сайт такими же ссылками из бирж продвинуть в топ Яндекса получится сейчас, а не 5 лет назад.
ну, поменьше чем 5, ссылками с миралинкса или ггл даже в 2013-2014 еще неплохо массово продвигали и они работали хорошо.
А кого туда ещё ставить ? Семикомнатного чтоль 😆 ( он конечно молодец, но ...)
Новых сайтов 1-2, с тех пор как я на форуме зарегистрировался. Топ по "продвижению" практически заморожен.
Рандом включили вот и показывается, то демис, то promo-venta.ru 😮( кто это вообще )