Апдейт ТИЦ 06.10.15

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Eltd:
Ссылки не снимал минусинкс послал , а тут тиц с 1700 до 80 подрезали = ващпе о""ел яща ?

Ну конечно, этот ящер всех доноров попилил, какой тут может быть тиц.

E
На сайте с 07.08.2009
131
Дядя Вася:
Ну конечно, этот ящер всех доноров попилил, какой тут может быть тиц.

Да ну на,.... этж 80% (на домене ру) сапы в агс должно уйти тогда , бред каеойто...

C
На сайте с 17.02.2007
83
Eltd:
Да ну на,.... этж 80% (на домене ру) сапы в агс должно уйти тогда , бред каеойто...

Бред, не бред, но лично я офигеваю какими темпами у моих доноров тиц обнуляют. Так через месячишко ничего не останется. И это, надо заметить, статьи с Миралинкс, про Сапу уж вообще молчу...🙅

E
На сайте с 07.08.2009
131
Cheating:
Бред, не бред, но лично я офигеваю какими темпами у моих доноров тиц обнуляют. Так через месячишко ничего не останется. И это, надо заметить, статьи с Миралинкс, про Сапу уж вообще молчу...🙅

Спрашивается на""я минусинкс если все без изменений ...

ВОТ ЭТИМ АПом яша еще раз подтвердил что ссылки работали работают и будут работать ...

З.ы нижегородцеву не читать пусть делает свое большое дело )))))

Khristichs
На сайте с 27.01.2009
79
Cheating:

Про сапу уже все давно молчат. Смотря какие статьи и доноры под них...

Инструмент для забивания в ТОП (http://www.seohammer.ru/?partnerid=172607). Оценка эффективности покупных ссылок в комплекте!
CH
На сайте с 27.06.2011
88

Как по мне, у яндекса нормальный отражающий качество сайта показатель - это xml лимиты, т.к. он растёт при росте посещаемости.

D
На сайте с 11.05.2009
138
Pepsy:
Там у вас ошибочка в дате на картинке

Ээээ...хм.... в дате?😕 хде?!😮

N8
На сайте с 06.07.2015
76

Какая-то бабуйня... В ЯВМ ТИЦ не изменился. У всех сайтов. У всех изменился?

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Дядя Вася:
Может хоть в интернете какая-то свобода останется, какая-то демократия, а мы уж тут разберемся, что считать хорошим, а что плохим.

Дядя Вася затронул тут немного философскую тему. Но, зачем нам бороться с ветряными мельницами? Ведь есть обходной путь. А так, да. Согласен.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
romon:
Дядя Вася затронул тут немного философскую тему. Но, зачем нам бороться с ветряными мельницами? Ведь есть обходной путь. А так, да. Согласен.

Обходной путь, это, я так понимаю - подстройка. Если да, то мы и так по нему идем. А на счет мельниц не согласен. На многое можно повлиять, нужно только выработать в себе желание это делать. Если говорить о пс-выдаче, то нужно начать с того, чтобы хотя бы не клевать тех, кто создает сайты для заработка, не такими, какими их хотим видеть мы или ПС. Не нужно клевать школьников, которые создают сайты на юкозах, наполняют их копипастом и пытаются на них заработать. Пусть работают, пусть стараются, пусть стремятся к тому, чтобы хоть что-то делать, а не к тому, чтобы все ломать и деградировать, а также из-за зависти стараться вредить другим. Тема, может и выглядит философской, но на самом деле - это житейский вопрос. Мы не можем быть солидарны друг с другом здесь - в сети, чего же мы тогда от жизни хотим. Одним из принципов власти является принцип - разделяй и властвуй. Вот нас и разделяют, на тех, кто создает ГС и кого надо валить и на тех, кто имеет ГС и не знает об этом. А не знает потому, что ПС плевать на то, какой у вас сайт ей важно - деньги заработать, продав рекламу. Из этого следует, что интересы ПС и интересы вебмастеров, пусть не во всем, но во многом не сходятся. Поэтому лучше поддержать школьника с его юкозом и вообще всех, кто создает сайты и развивает интернет, а не ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий