- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ссылки не снимал минусинкс послал , а тут тиц с 1700 до 80 подрезали = ващпе о""ел яща ?
Ну конечно, этот ящер всех доноров попилил, какой тут может быть тиц.
Ну конечно, этот ящер всех доноров попилил, какой тут может быть тиц.
Да ну на,.... этж 80% (на домене ру) сапы в агс должно уйти тогда , бред каеойто...
Да ну на,.... этж 80% (на домене ру) сапы в агс должно уйти тогда , бред каеойто...
Бред, не бред, но лично я офигеваю какими темпами у моих доноров тиц обнуляют. Так через месячишко ничего не останется. И это, надо заметить, статьи с Миралинкс, про Сапу уж вообще молчу...🙅
Бред, не бред, но лично я офигеваю какими темпами у моих доноров тиц обнуляют. Так через месячишко ничего не останется. И это, надо заметить, статьи с Миралинкс, про Сапу уж вообще молчу...🙅
Спрашивается на""я минусинкс если все без изменений ...
ВОТ ЭТИМ АПом яша еще раз подтвердил что ссылки работали работают и будут работать ...
З.ы нижегородцеву не читать пусть делает свое большое дело )))))
Про сапу уже все давно молчат. Смотря какие статьи и доноры под них...
Как по мне, у яндекса нормальный отражающий качество сайта показатель - это xml лимиты, т.к. он растёт при росте посещаемости.
Там у вас ошибочка в дате на картинке
Ээээ...хм.... в дате?😕 хде?!😮
Какая-то бабуйня... В ЯВМ ТИЦ не изменился. У всех сайтов. У всех изменился?
Может хоть в интернете какая-то свобода останется, какая-то демократия, а мы уж тут разберемся, что считать хорошим, а что плохим.
Дядя Вася затронул тут немного философскую тему. Но, зачем нам бороться с ветряными мельницами? Ведь есть обходной путь. А так, да. Согласен.
Дядя Вася затронул тут немного философскую тему. Но, зачем нам бороться с ветряными мельницами? Ведь есть обходной путь. А так, да. Согласен.
Обходной путь, это, я так понимаю - подстройка. Если да, то мы и так по нему идем. А на счет мельниц не согласен. На многое можно повлиять, нужно только выработать в себе желание это делать. Если говорить о пс-выдаче, то нужно начать с того, чтобы хотя бы не клевать тех, кто создает сайты для заработка, не такими, какими их хотим видеть мы или ПС. Не нужно клевать школьников, которые создают сайты на юкозах, наполняют их копипастом и пытаются на них заработать. Пусть работают, пусть стараются, пусть стремятся к тому, чтобы хоть что-то делать, а не к тому, чтобы все ломать и деградировать, а также из-за зависти стараться вредить другим. Тема, может и выглядит философской, но на самом деле - это житейский вопрос. Мы не можем быть солидарны друг с другом здесь - в сети, чего же мы тогда от жизни хотим. Одним из принципов власти является принцип - разделяй и властвуй. Вот нас и разделяют, на тех, кто создает ГС и кого надо валить и на тех, кто имеет ГС и не знает об этом. А не знает потому, что ПС плевать на то, какой у вас сайт ей важно - деньги заработать, продав рекламу. Из этого следует, что интересы ПС и интересы вебмастеров, пусть не во всем, но во многом не сходятся. Поэтому лучше поддержать школьника с его юкозом и вообще всех, кто создает сайты и развивает интернет, а не ПС.