И еще один забаненный сайт...

12
V1
На сайте с 31.01.2006
23
1043

www/aikido-tatami/ru

Сегодня все страницы пропали из поиска. Приятель просил посмотреть в чем дело. Я нашел несколько косяков, исправил, написал в сапорт. Если не влом, посмотрите, может чего еще забыл?

[Удален]

1. www.aikido-tatami.ru

2. Почитайте правила Яндекса - я не вижу причин для бана. Хотя... вы обменивались ссылками? Связывались с Платоном?

[Удален]
Lazarev:
1. www.aikido-tatami.ru
2. Почитайте правила Яндекса - я не вижу причин для бана. Хотя... вы обменивались ссылками? Связывались с Платоном?

Адрес www.aikido-tatami.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.

Внимание! Сервер не выдает дату документа, поэтому в результатах поиска дата для него показываться не будет.

V1
На сайте с 31.01.2006
23

На самом деле причины для бана были, просто и с этими причинами сайт был добавлен в каталог бесплатно. Теперь я все вычистил, и отправил письмо в поддержку Яндекса. Ответа пока не получил, потому и попросил посмотреть, не осталось ли чего компрметирующего.

Конечно, запрос "Айкидо" не самый высокочастотный :) Но обидно, сайт на первом месте стоял...

В любом случае, спасибо.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Vlad_1_3:
На самом деле причины для бана были, просто и с этими причинами сайт был добавлен в каталог бесплатно.

Яндекс и Яндекс.Каталог это два автономных и независимых проекта

Vlad_1_3:
Конечно, запрос "Айкидо" не самый высокочастотный :) Но обидно, сайт на первом месте стоял...

Вам обидно, а кому-то из конкурентов приятно... :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Та же фигня с одним из моих сайтов, по ходу сегодняшний апдейт прошел "Банным днем". :(

Ушел рыдать 🙅

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Ушел рыдать

Лучше бы с Платоном поговорили :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А почему забанен? У меня тулбар тИЦ кажет 170...

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Интересная ситуация, в ЯКе есть, в индексу нету...

Может глюк Яндекса? Надо в саппорт стучаться.

Кстати, проструктурируйте покрасивее ссылки и уберите из них прочее.

И исчо - почитайте /ru/forum/57397

V1
На сайте с 31.01.2006
23

Это ссылка его знакомого, ну, в смысле того, чей сайт. Может же он ссылку просто так поставить, не по теме, или это запрещено уже?

Да, этот пост я это читал...

Кстати, пришла тут в голову забавная мысль :)

Вот представьте, берет яндекс пачку сайтов, и запросто так выкидывает из базы. Не глядя. Почему бы и нет - его право.

А их хозяева начинают тут же суетиться, волосенки рвать, каталоги тереть, скрытый текст выискивать и удалять, контент править, от лишних ссылок избавляться...

Через неделю-две сайт снова в яндексе, чистый и отмытый.

Чем не метод борьбы с помойками. А то, что загребут десяток нормальных сайтов, так лес рубят, щепки летят...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Дима:
Интересная ситуация, в ЯКе есть, в индексу нету...
Может глюк Яндекса? Надо в саппорт стучаться.
Кстати, проструктурируйте покрасивее ссылки и уберите из них прочее.
И исчо - почитайте /ru/forum/57397

Сами поняли то что сморозили ?

Читайте форум и набирайтесь знаний прежде чем начинать чушь нести

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий