Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

P8
На сайте с 31.08.2014
9

Мой сайт попал в первую волну этого фильтра (9 сентября). После этого снял блок Трастлинка, снял немного вечных ссылок по заявкам оптимизаторов, и процентов 20 вечных ссылок поменял на безанкорные. Вчера неожиданно вернулся на топовые позиции в выдаче, однако при этом ТИЦ по-прежнему неопределен.... Что будет дальше очень интересно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Adviscash:
Снял ссылки, все ТИц и ЯК вернулись

Адсенс тоже снимайте. Превентивно, а то мало ли…

И ТИЦ, и позиции возвращаются сами, без снятия ссылок (у меня так). Сам специально ничего для этого не делаю.

Похоже, в Яндексе посмотрели-посмотрели на стыдобищу в выдаче и решили, что нуеёнафик такую борьбу со ссылками. 🍿

G2
На сайте с 02.02.2015
6

Попал под АГС в конце сентября, хотя ссылки не продавал (покупал на Сапе до 100). Писал письмо Платону дней 10 назад - "нет никаких санкций, ваши позиции должны подняться через пару недель". Вчера вернулся ТИЦ, а в выдаче упал в среднем на 30, по некоторым запросам - на 60 позиций :-( Это не Минусинск, проверил уже. Свет потухшей звезды (заторможенные последствия уже снятого АГС)?

V
На сайте с 09.08.2011
32
A___S:
Вышел кто-нибудь из тех, кто попал 29.09-1.10?

у меня нет, ссылок убрал 80%. пока тишина. Судя по всему сейчас пока только сентябрьские возвращаются.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115

у меня тиц обнулился у самых качественных сайтов, - всякие тестовые недосайты с тицем - теперь Яндекс это точно зеркало рунета, риверсивное зазеркалье - Ягупопы, Абажи и прочие теперь стали красавцами))

С другой стороны, раньше покупка ссылок была слишком простой - Яндекс точно показывал - покупай с этих, а с этих не надо. Автоматов понаделали, оптимизаторы стали не нужны биржам) Теперь он решил скрыть один параметр - и усё паника, никто не знает что делать, как быть и что покупать, зажрались вы действительно товарищы оптимизаторы...

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
Vermus:
у меня нет, ссылок убрал 80%. пока тишина. Судя по всему сейчас пока только сентябрьские возвращаются.

Тоже пока что тишина 😒 надеюсь до конца месяца они там разрулят

A
На сайте с 20.08.2010
775
Losjah:
Теперь он решил скрыть один параметр - и усё паника, никто не знает что делать, как быть и что покупать, зажрались вы действительно товарищы оптимизаторы...

Вообще, именно этого Садовский добивается который год. И в этот раз, похоже, успешно, раз сеошнеги возненавидели яндекс.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

А мне нормально! Но бесит то, что Яндекс тупит очень сильно.

[Удален]
awasome:
Вообще, именно этого Садовский добивается который год. И в этот раз, похоже, успешно, раз сеошнеги возненавидели яндекс.

Сеошники по определению умеют продвигать при любых алго, поэтому любят Яшу-кормильца, несмотря на его тормознутость. А искренне ненавидят продавцы ссылок и те, кто не мыслят продвижения без бирж, получая фильтры и не понимая искренне - за что, ругая Яндекс последними словами - настолько ограничен их сео-кругозор, хотя себя тоже считают сеошниками. А во внутренней оптимизации они верят старым книжкам, например, что тайтл должен быть не более 70 знаков 🤪

Моим клиентам часто стали приходить письма с аудитами и кп на продвижение - там красивые пдф-файлы, но такая лажа - на ваш сайт мало ссылок, тексты большие, тайтл тоже, сайт оптимизирован на 77%...забавляемся вместе с клиентами, читая труды "сеошников", масштабируемые для всей коммерции инета 🤪

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сергей Нижегородцев, клиентам нужно:

1) рентабельность (отдача на сайте, которая перекроет затраты).

2) трафик, заказы, положительная динамика по отслеживаемым запросам.

И да, я хоть еще тот грамотень, но тексты (смысловая, формат, оптимизация, польза текста без воды) у меня лучшие по моим нишам и цены ниже в 2-3 раза. Набираю вес... Потом подниму цены. Клиенты начали приходить)))

Тексты - это основа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий