- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мой сайт попал в первую волну этого фильтра (9 сентября). После этого снял блок Трастлинка, снял немного вечных ссылок по заявкам оптимизаторов, и процентов 20 вечных ссылок поменял на безанкорные. Вчера неожиданно вернулся на топовые позиции в выдаче, однако при этом ТИЦ по-прежнему неопределен.... Что будет дальше очень интересно.
Снял ссылки, все ТИц и ЯК вернулись
Адсенс тоже снимайте. Превентивно, а то мало ли…
И ТИЦ, и позиции возвращаются сами, без снятия ссылок (у меня так). Сам специально ничего для этого не делаю.
Похоже, в Яндексе посмотрели-посмотрели на стыдобищу в выдаче и решили, что нуеёнафик такую борьбу со ссылками. 🍿
Попал под АГС в конце сентября, хотя ссылки не продавал (покупал на Сапе до 100). Писал письмо Платону дней 10 назад - "нет никаких санкций, ваши позиции должны подняться через пару недель". Вчера вернулся ТИЦ, а в выдаче упал в среднем на 30, по некоторым запросам - на 60 позиций :-( Это не Минусинск, проверил уже. Свет потухшей звезды (заторможенные последствия уже снятого АГС)?
Вышел кто-нибудь из тех, кто попал 29.09-1.10?
у меня нет, ссылок убрал 80%. пока тишина. Судя по всему сейчас пока только сентябрьские возвращаются.
у меня тиц обнулился у самых качественных сайтов, - всякие тестовые недосайты с тицем - теперь Яндекс это точно зеркало рунета, риверсивное зазеркалье - Ягупопы, Абажи и прочие теперь стали красавцами))
С другой стороны, раньше покупка ссылок была слишком простой - Яндекс точно показывал - покупай с этих, а с этих не надо. Автоматов понаделали, оптимизаторы стали не нужны биржам) Теперь он решил скрыть один параметр - и усё паника, никто не знает что делать, как быть и что покупать, зажрались вы действительно товарищы оптимизаторы...
у меня нет, ссылок убрал 80%. пока тишина. Судя по всему сейчас пока только сентябрьские возвращаются.
Тоже пока что тишина 😒 надеюсь до конца месяца они там разрулят
Теперь он решил скрыть один параметр - и усё паника, никто не знает что делать, как быть и что покупать, зажрались вы действительно товарищы оптимизаторы...
Вообще, именно этого Садовский добивается который год. И в этот раз, похоже, успешно, раз сеошнеги возненавидели яндекс.
А мне нормально! Но бесит то, что Яндекс тупит очень сильно.
Вообще, именно этого Садовский добивается который год. И в этот раз, похоже, успешно, раз сеошнеги возненавидели яндекс.
Сеошники по определению умеют продвигать при любых алго, поэтому любят Яшу-кормильца, несмотря на его тормознутость. А искренне ненавидят продавцы ссылок и те, кто не мыслят продвижения без бирж, получая фильтры и не понимая искренне - за что, ругая Яндекс последними словами - настолько ограничен их сео-кругозор, хотя себя тоже считают сеошниками. А во внутренней оптимизации они верят старым книжкам, например, что тайтл должен быть не более 70 знаков 🤪
Моим клиентам часто стали приходить письма с аудитами и кп на продвижение - там красивые пдф-файлы, но такая лажа - на ваш сайт мало ссылок, тексты большие, тайтл тоже, сайт оптимизирован на 77%...забавляемся вместе с клиентами, читая труды "сеошников", масштабируемые для всей коммерции инета 🤪
Сергей Нижегородцев, клиентам нужно:
1) рентабельность (отдача на сайте, которая перекроет затраты).
2) трафик, заказы, положительная динамика по отслеживаемым запросам.
И да, я хоть еще тот грамотень, но тексты (смысловая, формат, оптимизация, польза текста без воды) у меня лучшие по моим нишам и цены ниже в 2-3 раза. Набираю вес... Потом подниму цены. Клиенты начали приходить)))
Тексты - это основа.