Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

S
На сайте с 25.01.2012
68
Vermus:
если бы прибыль от РСЯ сравнилась бы с прибылью с САПЫ, все были бы довольны.
но у меня оно например отличалось в 10 раз.
короче грядет эпоха помирания некоммерческих сайтов.

Вот об этом и разговор. Я. пытается убить бизнес, не предлагая ничего взамен. Вольф конечно может карать глаголом неких коварных ссылкоторговцев, которые засирают выдачу "и вообще", но текущий АГС убивает нормальные сайты. Которым по-другому кроме как торговлей ссылками не выжить. Сколько вот сейчас людей сидят и хватаясь за голову думают, чем как они теперь будет кормить семью? Еще раз, речь не про неких ссылкоторговцев. А про обычных людей, делающих свою работу более-менее качественно, ведущих СДЛы.

Честно, я до сих пор не понимаю, почему я. еще не догадался замутить собственную биржу и узаконить ее. Не можешь победить восстание - возглавь его. Моральный вопрос здесь даже не стоит, что бы они тем не вещали. Они уже превратили выдачу в смесь бесплатной и директа, какая уж там аморальность продажи ссылок...

Так живо забороли бы всех доры, сателлиты и прочий шум.

A
На сайте с 20.08.2010
775
docadept:
Вообще-то именно Гугл всегда отличался обилием форумов в выдаче, в отличие от Яндекса, выдававшего всякие говно и дорвеи по специализированным и нч запросам. Может Яндекс и стал лучше в этом плане, но возводить напраслину на Гугл некрасиво.

Лет цать назад - может быть, давно нет. Ну, если ответы майла считать за форум, то может быть.

JohnGonzo:
Как до всех вас не дойдет, что свои интересы надо отстаивать совместно. А то так и будем тут по одиночке рыдать. Милости просим сюда /ru/forum/910287 - для объединения усилий.

Это трололо было.

S
На сайте с 25.01.2012
68
bna:
Сергей Нижегородцев, не узнал Вас в гриме. Верните аватарку.

Смена имиджа продумана. Так он показывает, как хорошо живет на стрижке лохов предоставлении услуг по продвижению без ссылок.

[Удален]
Savely:
Сколько вот сейчас людей сидят и хватаясь за голову думают, чем как они теперь будет кормить семью? Еще раз, речь не про неких ссылкоторговцев. А про обычных людей, делающих свою работу более-менее качественно, ведущих СДЛы.

Честно, я до сих пор не понимаю, почему я. еще не догадался замутить собственную биржу и узаконить ее. Не можешь победить восстание - возглавь его

Скажите, я чо избранный выше некуда, если знаю и умею чем кормить мою реально большую семью всегда, пока мозги не набекрень и я отвечаю за родных и себя всегда. Знаю и умею зарабатывать в Инете минимум 10 способами без мошенничества и если приспичит, и в офлайн жизни не пропаду....Есть минимум 10 профессий для меня от инженера до менеджера по продажам....Да даже хороший таксист 2 штуки баксов имеет...Будьте профи на деле, учитесь у реально умных людей, а не у псевдо-лидеров псевдо-мнений :)

А восстание вам слабо возглавить - не хватает очень многого, долго перечислять...

Без обиды!

E
На сайте с 08.01.2013
42
Maximus_XXX:
Мне помогло, сегодня сайт вышел с под АГС 2015, плюс ЯК остался. Что я сделал для вывода сайта с под АГС:
- Сменил все вечные ссылки на безанкорные.

Кто нибудь еще согласен с этим, безанкрные ссылки рулят теперь? )

[Удален]
Exitoso:
Кто нибудь еще согласен с этим, безанкорные ссылки рулят теперь? )

Совет умудренного жизнью человека - сразу не верьте, попросите ЧЕСТНЫЕ МОЩНЫЕ ПОДРОБНЫЕ КОНКРЕТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и не факт что они будут честными - полезно иногда покупать услуги профи. Я не верю в силу безанкорных. Я верю в силу НЕБИРЖЕВЫХ И ЕСТЕСТВЕННЫХ

S
На сайте с 25.01.2012
68
Сергей Нижегородцев:
Скажите, я чо избранный выше некуда, если знаю и умею чем кормить мою реально большую семью всегда, пока мозги не набекрень и я отвечаю за родных и себя всегда. Знаю и умею зарабатывать в Инете минимум 10 способами без мошенничества и если приспичит, и в офлайн жизни не пропаду....Есть минимум 10 профессий для меня от инженера до менеджера по продажам....Да даже хороший таксист 2 штуки баксов имеет...Будьте профи на деле, учитесь у реально умных людей, а не у псевдо-лидеров псевдо-мнений :)

А восстание вам слабо возглавить - не хватает очень многого, долго перечислять...

Без обиды!

Вы не избранный, вы болтун. Ваши сообщения показывают ваши слабые мозги. Вы не способны ухватить суть, вы отвечаете невпопад, вот даже сейчас, вы очередной раз ответили невпопад, не понимая сути того, о чем я сказал - Какое восстание Я должен возглавить?! Сказано было, чтобы яндекс возглавил... Я же говорю, вы пишете редкостный словесный шлак, засирая ветку своими оторванными от реальности и неумными рассуждениями. Жалко людей, которые вам поверят.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Когда постоянно варишся в одном соку перестаешь видеть и понимать очевидные вещи. Или наоборот, начинаешь понимать. Из всей этой истории мне сейчас (когда я уже не варюсь в этом бизнесе вообще) непоятно следующее.

Если Яндекс не учитывает дурные, токсичные ссылки, умеет определять, какие плохие (SEO), каки хорошие, естественные, полезные - какого же, мать его, хрена он с 2009 года пытается не пускать к себе в выдачу сйты, на которых расположены эти самые ссылки и малополезный контнет? Ты же умеешь ранжировать, Яндекс, камон! Просто не учитывай бяку, плюнь её! Чего ты докапался до людей с этими ссылками? Ты же, блин зеркало или ты редактор и руководитель всего рунета? Тебе вообще насрать должно быть, чего индексировать - ты искать должен, понимаешь? Искаать, а не указывать людям, какие должны быть в интернете сайты, какие ссылки хороший, а какие плохие.

Это что же за невероятные поисковые алгоритмы, которые обманываюся школьниками, клепающими сателлиты и продающими ссылки через сапу? Что за гиганты мысли разработали такие алгоритмы? Может и правда, улучшать именно возможности поиска, а не санкционные и карательные функции развивать и придумывать новые версии оружия массового поражения?

☠️☠️☠️
[Удален]
Savely:
Вот об этом и разговор. Я. пытается убить бизнес, не предлагая ничего взамен. Вольф конечно может карать глаголом неких коварных ссылкоторговцев, которые засирают выдачу "и вообще", но текущий АГС убивает нормальные сайты. Которым по-другому кроме как торговлей ссылками не выжить. Сколько вот сейчас людей сидят и хватаясь за голову думают, чем как они теперь будет кормить семью? Еще раз, речь не про неких ссылкоторговцев. А про обычных людей, делающих свою работу более-менее качественно, ведущих СДЛы.

Честно, я до сих пор не понимаю, почему я. еще не догадался замутить собственную биржу и узаконить ее. Не можешь победить восстание - возглавь его. Моральный вопрос здесь даже не стоит, что бы они тем не вещали. Они уже превратили выдачу в смесь бесплатной и директа, какая уж там аморальность продажи ссылок...

Так живо забороли бы всех доры, сателлиты и прочий шум.

Мелко и грязно спорите - вы сказали же здесь не про восстание Яши, а про гипотетическую возможность создать свою биржу и стать Емельяном Пугачевым в СЕО. В ответ я сказал - слабоваты будете.

Скучновато с Вами - хочется оппонентов-профи и с высокой эрудицией в разных сферах... Жаль!

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
nabludatel.ru – сайт газеты Вятский наблюдатель. Одно из старейших инфоресурсов Кировской области.

а чего ним не так? в Яндексе цветет и пахнет: http://www.liveinternet.ru/stat/nabludatel.ru/searches.html

ну обнулили ТИЦ. и че. зачем городскому информационному ресурсу ТИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий