Работа с клиентов, кидалово. Нужен совет

A
На сайте с 30.09.2015
1
Странно что эти люди не набили вас как следует за угрозу бутылкой.

Тут принцип простой - чем больше сомневаетесь и тянете с решением вопросов, тем больше вероятность получить новых проблем. Отвечать нужно сразу. Адвоката в личку дал.

Тут как бы случай не тот, чтобы набить. На всякий случай я напомню, что речь не идет о каком то авторитете или начальнике крупной компании, так что человек с собой привел не каких то бугаев самбистов, а скорее всего своих рабочих, одного из которых я даже знаю. Тут хотя и численный перевес был в их сторону, но качественный был в нашу и в замкнутом пространстве численный перевес дает не сильно много пользы.

Ну дело даже не в этом, а в том что я нехочу драться или решать конфликт кулаками, потому что в этом случае я могу легко превратиться в обвиняемого, что мне совсем не нужно.

За контакт спасибо.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 19:06 ----------

Хороший адвокат стоит дорого. Из происшедшего в квартире Вам больших денег с бывшего работодателя не вытрясти

Их не вытрясти в любом случае, потому что как я понимаю помимо того что человек не хочет их отдавать, у него их просто нет, или же он изначально не собирался ничего платить.

Поэтому как с этих сайтов компенсировать свои убытки я найду свое решение без человека, тут вопрос в другом, учитывая что человек приходит ко мне домой и еще что-то пытается требовать, надо с этим что-то делать.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Abbysss, позвоните сюда pravo-travina.ru - у неё есть приёмные дни честной бесплатной консультации, да и ценик если сопровождение дела заказать - не аховый. Скажите "от Николая Травина"... это моя родственница. У ней есть практика по доменам.

Да и ситуация у вас выигрышная в любом случае - они в полиции будут трещать про какие-то домены, а вы про нападение - что для уважаемых полицейских понятнее? 😂

[Удален]
Abbysss:
учитывая что человек приходит ко мне домой и еще что-то пытается требовать, надо с этим что-то делать.

Пишите заявление в милицию. О хулиганских поступках.

A
На сайте с 30.09.2015
1
Abbysss, позвоните сюда pravo-travina.ru - у неё есть приёмные дни честной бесплатной консультации, да и ценик если сопровождение дела заказать - не аховый. Скажите "от Николая Травина"... это моя родственница. У ней есть практика по доменам.
Да и ситуация у вас выигрышная в любом случае - они в полиции будут трещать про какие-то домены, а вы про нападение - что для уважаемых полицейских понятнее?

Спасибо за помощь, буду звонить уточнять.

Пишите заявление в милицию. О хулиганских поступках.

Бессмысленная работа, как мне сказали наша милиция работает так - есть труп, есть дело, нет трупа, нету дело. То бишь пока мне хотя бы ногу не прострелят смысла нет.

К тому же писать заяву по статье хулиганство тоже смысла мало, так как кроме административного штрафа и 15 суток им ничего не светит.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
236

Abbysss, а полицию не ради дела

А для устрашения. Так чел будет знать, что вы готовы к ответным действиям, и не только в онлайне.

А то завтра он придет с более крепкими ребятами, зная, что вы ничего не предпримете

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Abbysss:
Бессмысленная работа, как мне сказали наша милиция работает так - есть труп, есть дело, нет трупа, нету дело. То бишь пока мне хотя бы ногу не прострелят смысла нет.

Кто вам всё такое говорит? - по-меньше слушайте. Вы подарок для полицейского, у вас видеозапись... знаете сколько можно им заработать с этой троицы за такие варианты, чтобы дело не возбуждать... Вас за км будут потом обходить, когда им в полиции покажут обратную сторону "блатной педали". Но лучше с адвокатом, чтобы дятел какой-нибудь упёртый в полиции не попался - адвокат знает куда постучать в том или ином случае.

[Удален]
Abbysss:
То бишь пока мне хотя бы ногу не прострелят смысла нет.

Желаете дождаться, когда открутят голову? Хозяин - барин.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 23:02 ----------

kaskentbobel:
знаете сколько можно им заработать с этой троицы за такие варианты

С обычных людей нисколько. Но вызов в полицию, снятие показаний скорее всего остановит товарища от более крутых разборок.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
smorozoff:
С обычных людей нисколько. Но вызов в полицию, снятие показаний скорее всего остановит товарища от более крутых разборок.

Знаете, угроза возбуждения уголовного дела и последующей посадки с обычными людьми творят чудеса, появляются деньги на откуп у обычного человека каких от роду не было, происходят процессы сокращений мышц лица и из высокомерной физиономии образуется знаменитая мордочка обиженного кота в сапогах. smorozoff, тюрьма - очень-очень-очень неприятное место... и не так раскорячишься, чтобы туда не попасть.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

Ещё важный момент - было бы неплохо если бы вы съехали с съемной квартиры на неизвестный адресс ( для безопасности и если есть такая возможность), если вас ударили и это есть на видео можно ещё снять побои ( как можно быстрее) , и присоединяюсь ко всем выше - пишите как можно скорее заявление о нападении , избиении , угрозах И так далее как можно скорее , сайт закройте сразу "на ремонт"

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
kaskentbobel:
Знаете, угроза возбуждения уголовного дела и последующей посадки с обычными людьми творят чудеса,

Да ну? Если я буду угрожать Вам возбудить уголовное дело - что эта угроза с Вами сотворит? В чемпиона мира по шахматам превратит или в кмс по спринту?

За бытовую ссору без нанесения ущерба никто никого не посадит и угрожать посадкой не будет. Участковый снимет показания и всё. Могут предложить тс обратиться в суд с гражданским иском.

Единственная польза от обращения в полицию в данном случае - предотвращение эскалации конфликта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий