- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут принцип простой - чем больше сомневаетесь и тянете с решением вопросов, тем больше вероятность получить новых проблем. Отвечать нужно сразу. Адвоката в личку дал.
Тут как бы случай не тот, чтобы набить. На всякий случай я напомню, что речь не идет о каком то авторитете или начальнике крупной компании, так что человек с собой привел не каких то бугаев самбистов, а скорее всего своих рабочих, одного из которых я даже знаю. Тут хотя и численный перевес был в их сторону, но качественный был в нашу и в замкнутом пространстве численный перевес дает не сильно много пользы.
Ну дело даже не в этом, а в том что я нехочу драться или решать конфликт кулаками, потому что в этом случае я могу легко превратиться в обвиняемого, что мне совсем не нужно.
За контакт спасибо.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 19:06 ----------
Их не вытрясти в любом случае, потому что как я понимаю помимо того что человек не хочет их отдавать, у него их просто нет, или же он изначально не собирался ничего платить.
Поэтому как с этих сайтов компенсировать свои убытки я найду свое решение без человека, тут вопрос в другом, учитывая что человек приходит ко мне домой и еще что-то пытается требовать, надо с этим что-то делать.
Abbysss, позвоните сюда pravo-travina.ru - у неё есть приёмные дни честной бесплатной консультации, да и ценик если сопровождение дела заказать - не аховый. Скажите "от Николая Травина"... это моя родственница. У ней есть практика по доменам.
Да и ситуация у вас выигрышная в любом случае - они в полиции будут трещать про какие-то домены, а вы про нападение - что для уважаемых полицейских понятнее? 😂
учитывая что человек приходит ко мне домой и еще что-то пытается требовать, надо с этим что-то делать.
Пишите заявление в милицию. О хулиганских поступках.
Да и ситуация у вас выигрышная в любом случае - они в полиции будут трещать про какие-то домены, а вы про нападение - что для уважаемых полицейских понятнее?
Спасибо за помощь, буду звонить уточнять.
Бессмысленная работа, как мне сказали наша милиция работает так - есть труп, есть дело, нет трупа, нету дело. То бишь пока мне хотя бы ногу не прострелят смысла нет.
К тому же писать заяву по статье хулиганство тоже смысла мало, так как кроме административного штрафа и 15 суток им ничего не светит.
Abbysss, а полицию не ради дела
А для устрашения. Так чел будет знать, что вы готовы к ответным действиям, и не только в онлайне.
А то завтра он придет с более крепкими ребятами, зная, что вы ничего не предпримете
Бессмысленная работа, как мне сказали наша милиция работает так - есть труп, есть дело, нет трупа, нету дело. То бишь пока мне хотя бы ногу не прострелят смысла нет.
Кто вам всё такое говорит? - по-меньше слушайте. Вы подарок для полицейского, у вас видеозапись... знаете сколько можно им заработать с этой троицы за такие варианты, чтобы дело не возбуждать... Вас за км будут потом обходить, когда им в полиции покажут обратную сторону "блатной педали". Но лучше с адвокатом, чтобы дятел какой-нибудь упёртый в полиции не попался - адвокат знает куда постучать в том или ином случае.
То бишь пока мне хотя бы ногу не прострелят смысла нет.
Желаете дождаться, когда открутят голову? Хозяин - барин.
---------- Добавлено 05.10.2015 в 23:02 ----------
знаете сколько можно им заработать с этой троицы за такие варианты
С обычных людей нисколько. Но вызов в полицию, снятие показаний скорее всего остановит товарища от более крутых разборок.
С обычных людей нисколько. Но вызов в полицию, снятие показаний скорее всего остановит товарища от более крутых разборок.
Знаете, угроза возбуждения уголовного дела и последующей посадки с обычными людьми творят чудеса, появляются деньги на откуп у обычного человека каких от роду не было, происходят процессы сокращений мышц лица и из высокомерной физиономии образуется знаменитая мордочка обиженного кота в сапогах. smorozoff, тюрьма - очень-очень-очень неприятное место... и не так раскорячишься, чтобы туда не попасть.
Ещё важный момент - было бы неплохо если бы вы съехали с съемной квартиры на неизвестный адресс ( для безопасности и если есть такая возможность), если вас ударили и это есть на видео можно ещё снять побои ( как можно быстрее) , и присоединяюсь ко всем выше - пишите как можно скорее заявление о нападении , избиении , угрозах И так далее как можно скорее , сайт закройте сразу "на ремонт"
Знаете, угроза возбуждения уголовного дела и последующей посадки с обычными людьми творят чудеса,
Да ну? Если я буду угрожать Вам возбудить уголовное дело - что эта угроза с Вами сотворит? В чемпиона мира по шахматам превратит или в кмс по спринту?
За бытовую ссору без нанесения ущерба никто никого не посадит и угрожать посадкой не будет. Участковый снимет показания и всё. Могут предложить тс обратиться в суд с гражданским иском.
Единственная польза от обращения в полицию в данном случае - предотвращение эскалации конфликта.