- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А Юзератор то не прост, фотошопом даже пользоваться умеет, вон какую кривую нафантазировал, в буквальном смысле отключил интернет у миллионов пользователей.
Смысл в таких конференциях? Поколыхать воздух, себя показать? Больше похоже на крик души: Яндекс опять мои ГС под АГС пустил, теперь я буду мстить.
Юзератор - это все. Видимо товарищи окончательно отчаялись в накрутках и планируют сервисы под гугл, подо что и подводят свои рекламные акции.
Несколько лет назад пользовался только гуглом, но с тех пор как стал искать коммерческую информацию понял, что гугл тут с яндексом не сравнить. В остальном мире конечно ситуация иная, там у людей выбора то особо нет - гугл для Европы и США и байду для Китая. Просто быть лучшим когда ты монополист)
Ориентация яндекса на внутренние факторы и ПФ на мой взгляд перспективнее дальнейшего углубления в ссылочные алгоритмы гугла. Тут было сказано, что внедрил Яндекс за последние 2 года? На мой взгляд пессимизация ГСов намного улучшила выдачу, а бан за накрутку поведенческих жестко пресек попытки манипулирования, как в случае со ссылками в Гугле. То что хороший сайт может получить трафик вне зависимости от ссылок, на него проставленных (во всяком случае при первоначальном этапе развития сайта) это на мой взгляд хороший шаг со стороны яндекса. В отличие от гугла, который кичится своей ориентацией на контент (который король) - но это тот король, который подкаблучник у королевы (ссылки)
Чего то я упустил... А в Яндексе появилось голосовое управление? Типа "хорошо Яндекс"?
Чего то я упустил... А в Яндексе появилось голосовое управление? Типа "хорошо Яндекс"?
Давно уже, только кодовая фраза не "ОК" а "ПНХ"...
Яндекс в последнее время как-то совсем порой ужасно выдает информацию по запросу - в выдаче такие левые сайты не по теме, что вообще не понятно как он их вывел в результате поиска. И все чаще замечаю, что юзаю ссылочку гугла внизу выдачи - и получаю реально запрашиваемое)
Яндекс в последнее время как-то совсем порой ужасно выдает информацию по запросу - в выдаче такие левые сайты не по теме, что вообще не понятно как он их вывел в результате поиска. И все чаще замечаю, что юзаю ссылочку гугла внизу выдачи - и получаю реально запрашиваемое)
Да-да, слышали мы эти сказки миллион раз.
Просто молодежь выбирает гугл (его постоянно юзают Стэихэмы и прочие киногерои), а молодежь с каждым годом прирастает и остается со своими привычками гуглом
+ планшеты и телефоны на Андоиде забирают все больше и больше пользователей
+ планшеты и телефоны на Андоиде забирают все больше и больше пользователей
Пользуюсь ведроидом, гуглом больше пользоваться не стал. Наоборот - меньше. Только за картинками хожу.
Что только не выдумывают разные сервисы и конторы на конференциях чтобы выйти в плюс. То сапа пиарит себя и рассказывает, как чудно покупать временные ссылки, какие они качественные и как им не страшен никакой минусинск, то эта чудо-контора делает фейковые отчеты для новичков... Каждый работает в свой карман, ничего не поделаешь...
Вывод: через 15,5 месяца Google сместит Яндекс. При продолжении ужесточения санкций и отсутствии инноваций в Яндексе, можно прогнозировать уход Яндекса с первого места на поисковом рынке России в 2016 году. Следовательно, необходимо начать вкладывать ресурсы в продвижение в ПС Google, которая станет поисковой системой №1.
Я пользуюсь!!! На днях, оставшись один с детьми, столкнулся с проблемой накормить ужином обоих. Вкусы у них разные за исключением оба любят пиццу. Беру смартфон « О.К. гугл пицца» Выдал мне ближайшую доставку пиццы, которая находится на моей улице в расстоянии 1.5км!!! От заказа до доставки 25 мин. А что яндекс предложит? Или директ на другом конце Москвы или «своими руками с рецептами» Нормальные люди давно используют гугл. Яндекс поисковик для лохов!