- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда не понятно. Сперва вы сами намекаете, что в разница в количестве запросов у Гугла выше из-за Андроида, и цифры для сравнения не совсем честные, а теперь, что трафик минимальный.
Что непонятного? Трафик растет за счет андроид устройств, но у меня как не было мобильного профита, так и нет. Поэтому рост гугла - не рост вовсе, разве что в относительных величинах.
См. графики на прошлой странице. Это не рассуждения, это уже реальность.
Это - ничто, причину уже высказали.
Но не надо держать посетителей за баранов. Вопреки заявлениям Яндекса, для них _имеет_ значение, что находит поисковик.
Если выдавать посетителям хлам, из-за того, что кто-то пытается порвать со своим seo-прошлым, они это заметят.
Давайте не будем сказки рассказывать, выдача яндекса здорово утирает нос гугловской. Ваши претензии исключительно из-за того, что товарищ Садовский не дает вам работать, не имеют никакого отношения к реальному положению вещей.
Будет у них однажды как-то так:
Вот-вот, о чем я и говорю. А Садовский молодец, получилось затроллить вм :)
Давайте не будем сказки рассказывать, выдача яндекса здорово утирает нос гугловской. Ваши претензии исключительно из-за того, что товарищ Садовский не дает вам работать, не имеют никакого отношения к реальному положению вещей.
Вероятно, вам он даёт работать?
Не можете абстрагироваться от конкретных личностей, при обсуждении. Что за тупая система разговора?
Я-то как раз приспособился. Но, пренебрежительно игнорировать падение интереса к коммерческим покупкам через поиск может только человек, посторонний для seo.
Вот-вот, о чем я и говорю. А Садовский молодец, получилось затроллить вм :)
Интересно, троллили ВМ, а трафик потерял Яндекс.
Вероятно, вам он даёт работать?
Дает.
Не можете абстрагироваться от конкретных личностей, при обсуждении. Что за тупая система разговора?
От каких личностей-то?
Я-то как раз приспособился.
Я говорю - не надо сказки рассказывать. Кто не приспособился, тот ходит и ноет по серчу.
Но, пренебрежительно игнорировать падение интереса к коммерческим покупкам через поиск может только человек, посторонний для seo.
Я не сеошник и с коммерцией почти не связан. Более того, терпеть не могу сеошников - они почти все разводилы :)
А Садовский здесь причем?
Дает.
Таки нет, ибо:
Я сейчас сюда захожу редко, т.к. много работы. А вот вы тут сидите постоянно.
Выводы очевидны.
Вот всё и стало на свои места.
Увы, причина массовых срачей на серче и увод всех нормальных диалогов в писькомеряние - это избыточное количество непрофильных людей в топиках.
Нечего яндекс не потерял, 2% потеря изо Андроид.
Я сейчас сюда захожу редко, т.к. много работы. А вот вы тут сидите постоянно.
Выводы очевидны.
Какие выводы, что дела хорошо идут? :)
Увы, причина массовых срачей на серче и увод всех нормальных диалогов в писькомеряние - это избыточное количество непрофильных людей в топиках.
Правильно! Если бы не ходили и не ныли по топикам, какой яндекс хреновый, никаких срачей не было бы. Я уже предлагал модераторам для вас отдельный топик создать, но что-то никак не создадут :(
Жаль человека, когда-то умные вещи писал. Но все меняется, да.
Подпишусь. Уровень подготовки местных "сео-гуру" сильно упал, бегают из топика в топик неся "доброе светлое вечное" хотя прописных истин не знают, макаешь носом в "букварь" - обижаются.
Подпишусь. Уровень подготовки местных "сео-гуру" сильно упал, бегают из топика в топик неся "доброе светлое вечное" хотя прописных истин не знают, макаешь носом в "букварь" - обижаются.
Это не "гуру" - это обыкновенные тролли, мелкотравчатые. Затертые штампы типа "ноет" и т.п. - это переход на личности: если дураку сказать нечего - он переходит на личности. Вывод очень прост - не кормите тролля, не отвечайте ему и он сдуется.
Под вот этим "доброе светлое вечное", надеюсь, имеются ввиду все те сопли и нытье, что получил здесь яндекс за последние несколько месяцев?
Затертые штампы типа "ноет" и т.п. - это переход на личности: если дураку сказать нечего - он переходит на личности. Вывод очень прост - не кормите тролля, не отвечайте ему и он сдуется.
Дурак, тролль - это очередное оправдание кривым рукам? :D
Лично мое терпение гугл постоянно испытывает. Умудряется даже по коммерческим запросам переводить ключ и выдавать результаты буржа.
Умничать надо с умом. Мог бы легко заметить, что я умею переключать раскладку.
Про выдачу с .ua (до половины доходит!) я вообще молчу. И это никак не перс выдача - не интересуюсь я УА и почти не заглядываю на их сайты.
Яша может и тупой, но хоть до такого даунизма обычно не опускается.
P.S. Мне кажется или кто-то разрекламировал сервис, которым можно конкурентов из яши выкидывать? :)