Яндекс - все?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
Тогда не понятно. Сперва вы сами намекаете, что в разница в количестве запросов у Гугла выше из-за Андроида, и цифры для сравнения не совсем честные, а теперь, что трафик минимальный.

Что непонятного? Трафик растет за счет андроид устройств, но у меня как не было мобильного профита, так и нет. Поэтому рост гугла - не рост вовсе, разве что в относительных величинах.

dlyanachalas:

См. графики на прошлой странице. Это не рассуждения, это уже реальность.

Это - ничто, причину уже высказали.

dlyanachalas:
Но не надо держать посетителей за баранов. Вопреки заявлениям Яндекса, для них _имеет_ значение, что находит поисковик.

Если выдавать посетителям хлам, из-за того, что кто-то пытается порвать со своим seo-прошлым, они это заметят.

Давайте не будем сказки рассказывать, выдача яндекса здорово утирает нос гугловской. Ваши претензии исключительно из-за того, что товарищ Садовский не дает вам работать, не имеют никакого отношения к реальному положению вещей.

dlyanachalas:

Будет у них однажды как-то так:

Вот-вот, о чем я и говорю. А Садовский молодец, получилось затроллить вм :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:

Давайте не будем сказки рассказывать, выдача яндекса здорово утирает нос гугловской. Ваши претензии исключительно из-за того, что товарищ Садовский не дает вам работать, не имеют никакого отношения к реальному положению вещей.

Вероятно, вам он даёт работать?

Не можете абстрагироваться от конкретных личностей, при обсуждении. Что за тупая система разговора?

Я-то как раз приспособился. Но, пренебрежительно игнорировать падение интереса к коммерческим покупкам через поиск может только человек, посторонний для seo.

awasome:
Вот-вот, о чем я и говорю. А Садовский молодец, получилось затроллить вм :)

Интересно, троллили ВМ, а трафик потерял Яндекс.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:
Вероятно, вам он даёт работать?

Дает.

dlyanachalas:
Не можете абстрагироваться от конкретных личностей, при обсуждении. Что за тупая система разговора?

От каких личностей-то?

dlyanachalas:
Я-то как раз приспособился.

Я говорю - не надо сказки рассказывать. Кто не приспособился, тот ходит и ноет по серчу.

dlyanachalas:

Но, пренебрежительно игнорировать падение интереса к коммерческим покупкам через поиск может только человек, посторонний для seo.

Я не сеошник и с коммерцией почти не связан. Более того, терпеть не могу сеошников - они почти все разводилы :)

dlyanachalas:

А Садовский здесь причем?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:
Дает.

Таки нет, ибо:

Кто не приспособился, тот ходит и ноет по серчу.

Я сейчас сюда захожу редко, т.к. много работы. А вот вы тут сидите постоянно.

Выводы очевидны.

Я не сеошник и с коммерцией почти не связан. Более того, терпеть не могу сеошников - они почти все разводилы :)

Вот всё и стало на свои места.

Увы, причина массовых срачей на серче и увод всех нормальных диалогов в писькомеряние - это избыточное количество непрофильных людей в топиках.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
dlyanachalas:

Нечего яндекс не потерял, 2% потеря изо Андроид.

Заработок на компьютере
A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

Я сейчас сюда захожу редко, т.к. много работы. А вот вы тут сидите постоянно.

Выводы очевидны.

Какие выводы, что дела хорошо идут? :)

dlyanachalas:

Увы, причина массовых срачей на серче и увод всех нормальных диалогов в писькомеряние - это избыточное количество непрофильных людей в топиках.

Правильно! Если бы не ходили и не ныли по топикам, какой яндекс хреновый, никаких срачей не было бы. Я уже предлагал модераторам для вас отдельный топик создать, но что-то никак не создадут :(

Жаль человека, когда-то умные вещи писал. Но все меняется, да.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dlyanachalas:

Подпишусь. Уровень подготовки местных "сео-гуру" сильно упал, бегают из топика в топик неся "доброе светлое вечное" хотя прописных истин не знают, макаешь носом в "букварь" - обижаются.

Глаза боятся, а руки-крюки.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
moldu:
Подпишусь. Уровень подготовки местных "сео-гуру" сильно упал, бегают из топика в топик неся "доброе светлое вечное" хотя прописных истин не знают, макаешь носом в "букварь" - обижаются.

Это не "гуру" - это обыкновенные тролли, мелкотравчатые. Затертые штампы типа "ноет" и т.п. - это переход на личности: если дураку сказать нечего - он переходит на личности. Вывод очень прост - не кормите тролля, не отвечайте ему и он сдуется.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
moldu:

Под вот этим "доброе светлое вечное", надеюсь, имеются ввиду все те сопли и нытье, что получил здесь яндекс за последние несколько месяцев?

JohnGonzo:
Затертые штампы типа "ноет" и т.п. - это переход на личности: если дураку сказать нечего - он переходит на личности. Вывод очень прост - не кормите тролля, не отвечайте ему и он сдуется.

Дурак, тролль - это очередное оправдание кривым рукам? :D

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Лично мое терпение гугл постоянно испытывает. Умудряется даже по коммерческим запросам переводить ключ и выдавать результаты буржа.

Умничать надо с умом. Мог бы легко заметить, что я умею переключать раскладку.

Про выдачу с .ua (до половины доходит!) я вообще молчу. И это никак не перс выдача - не интересуюсь я УА и почти не заглядываю на их сайты.

Яша может и тупой, но хоть до такого даунизма обычно не опускается.

P.S. Мне кажется или кто-то разрекламировал сервис, которым можно конкурентов из яши выкидывать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий