- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый epayervice. Объясните пожалуйста. Мне 10-го отправили платеж на старые реквизиты. Он по идее может идти до 5 банковских дней. Сегодня пишу в поддержку - платежа нет. И старые реквизиты уже я так понял не работают(хотя сегодня только 15 число и были выходные). Что будет с деньгами?
Если платеж еще не поступил, то к сожалению, существует вероятность того, что он будет возвращен отправителю. Более точную информацию вы можете получить обратившись в службу поддержки через систему тикетов. Приносим свои извинения, за возможные неудобства.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 20:41 ----------
Столкнулся с такой проблемой, территориально нахожусь в N государстве, каким образом при наличии карты у меня в руках, деньги снимались в банкоматах другого государства (Российской Федерации)? Транзакции мои и кардеров были в тот же день (это не смутило ничуть epayservices) из разных государств разница была в ~30 минут между транзакциями (деньги снимались в банкомате судя по выписке). Дело в том что карточка шла DHL, снимались деньги только в банкоматах и авторизованных крупных тороговых сетях. Перед снятием денег всегда проверялся ресивер карточек на предмет доп. оборудования, которое могло делать дубли карточек, то есть скомпрометировать мой счет нельзя было никак. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, как решился вопрос? Также возник вопрос, не крадут ли сотрудники epayservices данные о карточках, и не делают ли так называемые болванки., так как я уверен в том что карточка моя была всегда при мне и ее не могли скопировать, описывал выше почему так думаю.
Скомпрометировать банковскую карту можно не только через ATM и интернет. Это может случиться даже при оплате через POS-терминалы: например, официант, уходя с вашей картой для прокатывания в терминале, может успеть сделать копию магнитной полосы. Поэтому всегда необходимо держать карту в поле зрения при передаче ее третьим лицам.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 20:41 ----------
Скомпрометировать банковскую карту можно не только через ATM и интернет. Это может случиться даже при оплате через POS-терминалы: например, официант, уходя с вашей картой для прокатывания в терминале, может успеть сделать копию магнитной полосы. Поэтому всегда необходимо держать карту в поле зрения при передаче ее третьим лицам.
Еще раз повторюсь , что карта была всегда в поле зрения при снятие денег. Что касается примера с официантом - то абсолютно не согласен (если брать данный случай), в моей жизненной практике официанты приходят с терминалом, и я никогда не давал карту, а если терминал не могли поднести к столику, то шел к терминалу сам с карточкой ( как по мне это обычная практика, редко просят карту взять и это всегда вызывало подозрение - как минимум все понимают что могут переписать CVV код + номер лица взявшие карту ). Наслышан про такие проблемы, и соблюдаю все правила безопасности. Поэтому вопрос насчет сотрудников ePayService все еще для меня под вопросом.. так как не ясно, все же как могла быть карта скомпрометирована, очень бы хотелось чтобы рассмотрели данный случай внимательнее. Надеюсь, в компании ePayService есть служба безопасности (мониторинг) -- это тоже под вопросом, так как не заблокировали транзакции которые совершались в короткий промежуток времени из разных стран, а поидее должны были заблокировать счет сразу же. Технически совершить транзакцию в банкомате без карты не возможно, то есть это была балванка с моей картой и для мониторинга эта ситуация должна была быть подозрительной как минимум.
Еще раз повторюсь , что карта была всегда в поле зрения при снятие денег. Что касается примера с официантом - то абсолютно не согласен (если брать данный случай), в моей жизненной практике официанты приходят с терминалом, и я никогда не давал карту, а если терминал не могли поднести к столику, то шел к терминалу сам с карточкой ( как по мне это обычная практика, редко просят карту взять и это всегда вызывало подозрение - как минимум все понимают что могут переписать CVV код + номер лица взявшие карту ). Наслышан про такие проблемы, и соблюдаю все правила безопасности. Поэтому вопрос насчет сотрудников ePayService все еще для меня под вопросом.. так как не ясно, все же как могла быть карта скомпрометирована, очень бы хотелось чтобы рассмотрели данный случай внимательнее. Надеюсь, в компании ePayService есть служба безопасности (мониторинг) -- это тоже под вопросом, так как не заблокировали транзакции которые совершались в короткий промежуток времени из разных стран, а поидее должны были заблокировать счет сразу же. Технически совершить транзакцию в банкомате без карты не возможно, то есть это была балванка с моей картой и для мониторинга эта ситуация должна была быть подозрительной как минимум.
Карты отправляются клиентам напрямую от эмитента. Утечка образа карты произошла через одного из ваших контрагентов (банкомат, либо POS-терминал).
10 го февраля создал исходящий SWIFT платеж. Он до сих пор не отправлен и через тикет менеджер говорит что будет отправлен не раньше пятницы (19 февраля). 9 дней на отправку свифта это уже перебор. Раньше было 1-3 дня. Хочу предупредить всех остальных кто планирует выводить деньги... И спросить когда вернутся обычные сроки отправки???
10 го февраля создал исходящий SWIFT платеж. Он до сих пор не отправлен и через тикет менеджер говорит что будет отправлен не раньше пятницы (19 февраля). 9 дней на отправку свифта это уже перебор. Раньше было 1-3 дня. Хочу предупредить всех остальных кто планирует выводить деньги... И спросить когда вернутся обычные сроки отправки???
Увеличение сроков обработки исходящих переводов обусловлено техническими неполадками. С 19 февраля (пятница) все переводы будут отправляться по обычному графику.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Прочитала сообщение от пользователя fighter2007
2 недели назад со мной произошла идентичная ситуация. Пока я находилась в своей стране кто-то снимал все мои деньги с карточки в другой стране. Я обратилась в службу поддержки epayservices чтобы заявить о краже денег с карточки, на что мне ответили что я должна теперь опровергать каждую транзакцию (а их было более 10) и за каждое опровержение я должна заплатить 35 долларов. То есть к украденным деньгам я должна была ещё заплатить им более 400 долларов чтобы они рассмотрели мой запрос. Важный момент тут в том, что пока я хотела снять деньги в своей стране, одновременно по времени кто то снимал с моей карточки деньги в Польше и произошла накладка по времени. Очевидно что я не могла быть в двух странах одновременно. Так как поддержка epayservices оказалась обсалютно бесполезной я обратилась напрямую в банк Choice Bank Ltd (который выдаёт эти карточки) и описала ситуацию. Представитель банка выслушал и был очень удивлён когда узнал что сотрудники epayservices имеют доступ к моему пин коду (какие у меня гарантии что сами эти сотрудники меня не обокрали?). Банк пообещал разобраться. Если разбирательство банка не даст результата то я буду подавать в суд на компанию epayservices как в США так и в России.
Всем советую быть крайне осторожными и не держать какие либо суммы на подобной карточке.
А пользователю fighter2007 я бы посоветовала поступить так же как и я (написать заявление в полицию (я писала в Польше так как деньги снимали в Польше) и связаться напрямую с банком Choice bank LTD, так как подобные кражи оставлять без внимания нельзя.
Представитель банка выслушал и был очень удивлён когда узнал что сотрудники epayservices имеют доступ к моему пин коду
А разве они имеют? Если только к тому, который по умолчанию.
А разве они имеют? Если только к тому, который по умолчанию.
Имеют, потому что при желании поменять пин код-я должна написать tecket на epayservices и только через запрос они меняют пин код и соответственно имеют доступ к нему. В наших банках например, я могу сама поменять пин код и даже сотрудники банка его не знают. А сотрудники epay имеют полный доступ к моей информации поэтому соответственно для них не будет составлять труда продублировать мою карточку
Весело. Подождём комментариев от представителей.
Я бы постеснялся/побоялся обращаться с такой карточкой в полицию =))
Для меня остается загадкой, что за сбор 35$ за каждую операцию для рассмотрения?
Epay, не в ваших ли интересах без взимания комиссии рассматривать проблемные вопросы клиентов? За что мы должны платить дополнительно?